VANNUCCI: Menichini, Di Leva, Pucci, Bini, Carbone, Casseri, Maestripieri, Haidara, Le Rose, Amitrano, Casciaro. A disp.: Cecchi, Volpe, Melani, Capobianco, Osiege, Gidheon. All.: Guidi.
BORGO A BUGGIANO: Zollo C., Aterini N., Molinaro, Lollini, Italia, Conti D., Antonelli, Dervishi, Zollo A., Frediani, Brizzi. A disp.: Massaro, Tori, Conti F., Profili, Monteanu, Toci. All.: Antonio Palmigiano.

ARBITRO: Kercaj di Pistoia.

RETI: Monteanu, Casseri.

Pareggio senza troppe emozioni tra Vannucci e Borgo a Buggiano. Le due squadre impattano in un 1-1 che regala un punto a entrambe: un pareggio giusto visti gli equilibri in campo, ma che sostanzialmente serve a poco a due formazioni in cerca di una vittoria per dare la svolta alle rispettive stagioni. Il primo tempo è prevalentemente giocato a centrocampo: squadre contratte, poche occasioni da gol e poco spettacolo. Un Vannucci rimaneggiato prova a fare la partita facendo valere il fattore campo, ma il Borgo a Buggiano regge senza correre troppi pericoli. Nella ripresa, meglio il Borgo a Buggiano. La squadra di mister Palmigiano scende in campo nel secondo tempo con un piglio molto più aggressivo rispetto ai padroni di casa, riuscendo a portarsi in vantaggio in contropiede con Monteanu, subito decisivo cinque minuti dopo essere entrato in campo dalla panchina. Dopo il gol, arriva la reazione del Vannucci, che non ci sta a perdere tra le mura amiche. Il pareggio arriva negli ultimi dieci minuti della partita: calcio d'angolo dalla destra, il pallone viene respinto verso il limite dell'area dalla retroguardia azzurra, e Casseri di prima intenzione scarica il destro di potenza, trovando l'angolino. Nel finale, quando mancano una manciata di minuti alla fine della partita, il Vannucci sfiora il gol del clamoroso vantaggio: Osiege prima e Le Rose un minuto dopo quasi non portano sul due a uno la squadra di casa. Al triplice fischio finisce giustamente in pareggio: un risultato che ci sta, dato che le due squadre hanno fatto vedere buone cose specialmente nel secondo tempo. Forse leggermente più propositivo il Borgo a Buggiano, ma tutto sommato questo Vannucci non avrebbe meritato di perdere.
Calciatoripiù: Casseri, Amitrano
(Vannucci), Conti D., Lollini (Borgo a Buggiano).

VANNUCCI: Menichini, Di Leva, Pucci, Bini, Carbone, Casseri, Maestripieri, Haidara, Le Rose, Amitrano, Casciaro. A disp.: Cecchi, Volpe, Melani, Capobianco, Osiege, Gidheon. All.: Guidi.<br >BORGO A BUGGIANO: Zollo C., Aterini N., Molinaro, Lollini, Italia, Conti D., Antonelli, Dervishi, Zollo A., Frediani, Brizzi. A disp.: Massaro, Tori, Conti F., Profili, Monteanu, Toci. All.: Antonio Palmigiano.<br > ARBITRO: Kercaj di Pistoia.<br > RETI: Monteanu, Casseri. Pareggio senza troppe emozioni tra Vannucci e Borgo a Buggiano. Le due squadre impattano in un 1-1 che regala un punto a entrambe: un pareggio giusto visti gli equilibri in campo, ma che sostanzialmente serve a poco a due formazioni in cerca di una vittoria per dare la svolta alle rispettive stagioni. Il primo tempo &egrave; prevalentemente giocato a centrocampo: squadre contratte, poche occasioni da gol e poco spettacolo. Un Vannucci rimaneggiato prova a fare la partita facendo valere il fattore campo, ma il Borgo a Buggiano regge senza correre troppi pericoli. Nella ripresa, meglio il Borgo a Buggiano. La squadra di mister Palmigiano scende in campo nel secondo tempo con un piglio molto pi&ugrave; aggressivo rispetto ai padroni di casa, riuscendo a portarsi in vantaggio in contropiede con Monteanu, subito decisivo cinque minuti dopo essere entrato in campo dalla panchina. Dopo il gol, arriva la reazione del Vannucci, che non ci sta a perdere tra le mura amiche. Il pareggio arriva negli ultimi dieci minuti della partita: calcio d'angolo dalla destra, il pallone viene respinto verso il limite dell'area dalla retroguardia azzurra, e Casseri di prima intenzione scarica il destro di potenza, trovando l'angolino. Nel finale, quando mancano una manciata di minuti alla fine della partita, il Vannucci sfiora il gol del clamoroso vantaggio: Osiege prima e Le Rose un minuto dopo quasi non portano sul due a uno la squadra di casa. Al triplice fischio finisce giustamente in pareggio: un risultato che ci sta, dato che le due squadre hanno fatto vedere buone cose specialmente nel secondo tempo. Forse leggermente pi&ugrave; propositivo il Borgo a Buggiano, ma tutto sommato questo Vannucci non avrebbe meritato di perdere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casseri, Amitrano</b> (Vannucci), <b>Conti D., Lollini </b>(Borgo a Buggiano).