POL.90: Tosi, Cirri, Acoraro, Pugliese, Reali, Bendini, Bragalli, Musai, Villani, Calcagno, Goretti. A disp.: Bartolini, Beneforti, Cherubini, Ignesti, Morandi, Niccolai, Souidi. All.: Alessandro Nencini.
CASALGUIDI: Sichi, Bucciantini, Fiore, Filoni, Borri, Bellomo, Senesi, Spadi, Bonacchi, Gori A., Cipriani. A disp.: Palmieri, Macaluso, Simonetti, Sicuranza, Ballerini, Sansone, Puccianti, Morelli. All.: Alessandro Gambadori.

ARBITRO: Banfi di Pistoia.

RETI: 51' rig. Calcagno, 60' autorete pro Casalguidi.

È un pareggio che mantiene tutto pressoché invariato, quello tra Polisportiva 90 e Casalguidi. Due punti separavano le due squadre alla vigilia di questo match di cartello, e due punti le separano alla fine: i montalesi salgono a quota 33, mentre i pistoiesi seguono ancora a -2, a quota 31. La partita è proprio come ci si sarebbe potuto immaginare: tirata e molto equilibrata. Alta la posta in palio: chi vince si prende il quinto posto e può permettersi di dare un'occhiata ancora più da vicino ad un podio che non è poi così lontano e irraggiungibile. Il primo tempo è molto combattuto, e sembra avere maggiormente il controllo della partita la Polisportiva 90, che però del resto non riesce a concretizzare e a segnare alcun gol. Qualche azione, qualche sporadico tiro terminato a lato, e una parata soltanto, degna di nota, del portiere ospite. Si va al riposo a reti inviolate, ma con i ritmi in crescita sul tramonto del primo tempo, e con la promessa di una ripresa più vivace. In effetti, il secondo tempo si apre al 51' con un calcio di rigore per la Polisportiva 90. Goretti viene messo giù in area da un centrale difensivo del Casalguidi, e per il direttore di gara è penalty. Dal dischetto Calcagno non sbaglia: 1-0 per il Montale. Passano neanche dieci minuti, e al 60' arriva il pareggio abbastanza immediato del Casalguidi. Cross apparentemente innocuo, un difensore della Polisportiva 90 entra in scivolata nel tentativo di liberare l'area ma inavvertitamente devia la palla nella sua stessa porta. Il Casalguidi pareggia dunque i conti in virtù di un'autorete. La partita continua a buoni ritmi. Sembra dominare il gioco la Polisportiva 90, ma è un dominio sterile, perché le occasioni da gol scarseggiano, e quelle create non sono sufficienti a mettere davvero in apprensione la retroguardia ospite. Il Casalguidi si difende con ordine, e porta la partita fino al 90' ancora sul pareggio. Finisce così 1-1, un risultato tutto sommato giusto: anche se ha giocato meglio la squadra locale, gli ospiti hanno combattuto con il coltello tra i denti e non si sono arresi fino alla fine, strappando un punto in trasferta che è davvero prezioso ai fini della classifica, se non altro per non perdere troppo terreno, in uno scontro diretto, rispetto alle squadre messe nel mirino proprio dalla banda di mister Gambadori.

Ma. Da. POL.90: Tosi, Cirri, Acoraro, Pugliese, Reali, Bendini, Bragalli, Musai, Villani, Calcagno, Goretti. A disp.: Bartolini, Beneforti, Cherubini, Ignesti, Morandi, Niccolai, Souidi. All.: Alessandro Nencini.<br >CASALGUIDI: Sichi, Bucciantini, Fiore, Filoni, Borri, Bellomo, Senesi, Spadi, Bonacchi, Gori A., Cipriani. A disp.: Palmieri, Macaluso, Simonetti, Sicuranza, Ballerini, Sansone, Puccianti, Morelli. All.: Alessandro Gambadori.<br > ARBITRO: Banfi di Pistoia.<br > RETI: 51' rig. Calcagno, 60' autorete pro Casalguidi. &Egrave; un pareggio che mantiene tutto pressoch&eacute; invariato, quello tra Polisportiva 90 e Casalguidi. Due punti separavano le due squadre alla vigilia di questo match di cartello, e due punti le separano alla fine: i montalesi salgono a quota 33, mentre i pistoiesi seguono ancora a -2, a quota 31. La partita &egrave; proprio come ci si sarebbe potuto immaginare: tirata e molto equilibrata. Alta la posta in palio: chi vince si prende il quinto posto e pu&ograve; permettersi di dare un'occhiata ancora pi&ugrave; da vicino ad un podio che non &egrave; poi cos&igrave; lontano e irraggiungibile. Il primo tempo &egrave; molto combattuto, e sembra avere maggiormente il controllo della partita la Polisportiva 90, che per&ograve; del resto non riesce a concretizzare e a segnare alcun gol. Qualche azione, qualche sporadico tiro terminato a lato, e una parata soltanto, degna di nota, del portiere ospite. Si va al riposo a reti inviolate, ma con i ritmi in crescita sul tramonto del primo tempo, e con la promessa di una ripresa pi&ugrave; vivace. In effetti, il secondo tempo si apre al 51' con un calcio di rigore per la Polisportiva 90. Goretti viene messo gi&ugrave; in area da un centrale difensivo del Casalguidi, e per il direttore di gara &egrave; penalty. Dal dischetto Calcagno non sbaglia: 1-0 per il Montale. Passano neanche dieci minuti, e al 60' arriva il pareggio abbastanza immediato del Casalguidi. Cross apparentemente innocuo, un difensore della Polisportiva 90 entra in scivolata nel tentativo di liberare l'area ma inavvertitamente devia la palla nella sua stessa porta. Il Casalguidi pareggia dunque i conti in virt&ugrave; di un'autorete. La partita continua a buoni ritmi. Sembra dominare il gioco la Polisportiva 90, ma &egrave; un dominio sterile, perch&eacute; le occasioni da gol scarseggiano, e quelle create non sono sufficienti a mettere davvero in apprensione la retroguardia ospite. Il Casalguidi si difende con ordine, e porta la partita fino al 90' ancora sul pareggio. Finisce cos&igrave; 1-1, un risultato tutto sommato giusto: anche se ha giocato meglio la squadra locale, gli ospiti hanno combattuto con il coltello tra i denti e non si sono arresi fino alla fine, strappando un punto in trasferta che &egrave; davvero prezioso ai fini della classifica, se non altro per non perdere troppo terreno, in uno scontro diretto, rispetto alle squadre messe nel mirino proprio dalla banda di mister Gambadori. Ma. Da.