LE CASE CINTOLESE: Ammazzini, Avino, Sani, Bini F., Sirotti, Bechini, Boldrini, Dentice, Galasso, Orlacchio, Bini M. A disp.: Zampino, Pirrone, Malacarne, Magrini, Quilici. All.: Walter Cerofolini.
SAN FELICE: Marini, Del Rio, Zerini, Bellucci, Mattei, Barontini, Mazzei F., Della Monica P., Niccolai J., Biagini, Martinelli. A disp.: Fabbri, Bonacchi, Maccioni, Mazzei A., Geri A., Bertini, Maccioni, D'Angelo, Niccolai T. All.: Federico Baldi.

ARBITRO: Subhan di Pontedera.

RETI: Biagini, Galasso, Zampino.

Ottimo momento di forma delle Case Cintolese: la squadra di mister Walter Cerofolini vince e convince ancora, superando per due a uno il San Felice tra le mura amiche. È un successo molto importante, che fa eco e dà continuità a quello conquistato la scorsa settimana a sorpresa in casa della Virtus Bottegone. Primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Il gol che apre le danze arriva a cinque minuti dalla fine. Bella azione di prima del San Felice, la palla viene crossata in mezzo dalla fascia, Niccolai la spizza di testa e Biagini con un gran tiro al volo la spedisce in rete, imprendibile per il portiere locale. Il primo tempo si chiude così con il clamoroso vantaggio esterno del San Felice. Nella ripresa, però, le Case scendono in campo con maggiore grinta, e con il passare dei minuti riescono a mettere alle corde gli ospiti, prendendo in mano le redini della partita e riversandosi all'attacco alla ricerca del pareggio. Il gol dell'1-1 arriva al quarto d'ora, quando Galasso si inventa una rete da cineteca: mezza rovesciata dal limite dell'area, con la palla che si infila alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Un gol da applausi, che dà il via alla riscossa del Cintolese. La squadra di casa continua ad attaccare a spron battuto alla ricerca del gol della vittoria, ma il San Felice si batte con le unghie e con i denti e sembra poter resistere fino alla fine. Le Case però ci credono fino al 90', e proprio all'ultimo minuto trovano il gol della vittoria che vale i tre punti: gran colpo di testa di Zampino, che veramente ci mette lo zampino in questa vittoria della sua squadra realizzando il gol che vale i tre punti. Il Cintolese sale così a quota quindici punti in classifica, entrando di diritto in corsa almeno per il secondo posto, anche se, in teoria, la classifica è ancora molto corta e il primo posto non è che a sei punti di distanza. Sognare, alla fine, non costa niente..

LE CASE CINTOLESE: Ammazzini, Avino, Sani, Bini F., Sirotti, Bechini, Boldrini, Dentice, Galasso, Orlacchio, Bini M. A disp.: Zampino, Pirrone, Malacarne, Magrini, Quilici. All.: Walter Cerofolini.<br >SAN FELICE: Marini, Del Rio, Zerini, Bellucci, Mattei, Barontini, Mazzei F., Della Monica P., Niccolai J., Biagini, Martinelli. A disp.: Fabbri, Bonacchi, Maccioni, Mazzei A., Geri A., Bertini, Maccioni, D'Angelo, Niccolai T. All.: Federico Baldi.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera.<br > RETI: Biagini, Galasso, Zampino. Ottimo momento di forma delle Case Cintolese: la squadra di mister Walter Cerofolini vince e convince ancora, superando per due a uno il San Felice tra le mura amiche. &Egrave; un successo molto importante, che fa eco e d&agrave; continuit&agrave; a quello conquistato la scorsa settimana a sorpresa in casa della Virtus Bottegone. Primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Il gol che apre le danze arriva a cinque minuti dalla fine. Bella azione di prima del San Felice, la palla viene crossata in mezzo dalla fascia, Niccolai la spizza di testa e Biagini con un gran tiro al volo la spedisce in rete, imprendibile per il portiere locale. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il clamoroso vantaggio esterno del San Felice. Nella ripresa, per&ograve;, le Case scendono in campo con maggiore grinta, e con il passare dei minuti riescono a mettere alle corde gli ospiti, prendendo in mano le redini della partita e riversandosi all'attacco alla ricerca del pareggio. Il gol dell'1-1 arriva al quarto d'ora, quando Galasso si inventa una rete da cineteca: mezza rovesciata dal limite dell'area, con la palla che si infila alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Un gol da applausi, che d&agrave; il via alla riscossa del Cintolese. La squadra di casa continua ad attaccare a spron battuto alla ricerca del gol della vittoria, ma il San Felice si batte con le unghie e con i denti e sembra poter resistere fino alla fine. Le Case per&ograve; ci credono fino al 90', e proprio all'ultimo minuto trovano il gol della vittoria che vale i tre punti: gran colpo di testa di Zampino, che veramente ci mette lo zampino in questa vittoria della sua squadra realizzando il gol che vale i tre punti. Il Cintolese sale cos&igrave; a quota quindici punti in classifica, entrando di diritto in corsa almeno per il secondo posto, anche se, in teoria, la classifica &egrave; ancora molto corta e il primo posto non &egrave; che a sei punti di distanza. Sognare, alla fine, non costa niente..