• Virtus Archiano

IND. QUARATA: Gallorini, Susi, Conti M., Cocchetti, DeBacci, Gialli, Conti, Andreini, Pasqui, Miro, Conti L. A disp.: Angiolini, Paganelli, Acevedo, Fabbri, Ali, Valdambrini, Lozzi. All.: Andrea Menghini.
V.ARCHIANO: Ibraimi, Bertelli, Bolog, Pastorini, Santini, Kumar, Tarani, Cappelli, Citarelli, Feni, Pietrini. A disp.: Morrocchi, Dobos, Nassini, Ricci. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 5' e 43' Conti L., 28' Cocchetti, 65' Conti M., 84' Fabbri; 25' Citarelli, 49' e 70' Ricci.

Stadio Comunale di Quarata, l'Indomita ospita la Virtus Archiano su un campo che per le piogge cadute e il tempo che ancora non intende fermare gli acquazzoni, sembra reggere abbastanza bene, apparendo però insidioso e scivoloso. Parte subito bene la Virtus, che dopo 1' minuto si rende subito pericolosa con l'ex di turno Citarelli, che a due passi dalla porta calcia fuori. L'Archiano, padrona del campo, continua a macinare gioco e occasioni mancate: prima al 5' minuto con Tarani che tira alto e poi con Feni il cui tiro va a lato. Come si dice gol sbagliato gol subito : azione sulla fascia del Quarata con conclusione finale, tiro e gol. L'Indomita cerca di attaccare ma è ancora una volta la formazione ospite che ci prova al minuto 16: dopo una bella azione arriva la palla a Pietrini che prende la mira e ancora una volta la palla accarezza il palo. Al 25' minuto Citarelli, dopo aver creduto in un pallone e aver fatto a sportellate con il difensore, ha la meglio e si presenta uno contro uno con il portiere: gol dell'1-1. Non passano neanche tre minuti che viene concessa una punizione ai padroni di casa da una ventina di metri: si incarica il tiro Cocchetti che con una staffilata trafigge il portiere mettendo la palla all'incrocio per il 2-1 Indomita. Nella ripresa, solo dopo 3 minuti, l'Indomita allunga sul 3-1 sempre con Conti; gli ospiti reagiscono e al 9' viene concesso rigore che Ricci trasforma. Siamo così sul 3-2: le squadre ancora danno vita a un bel gioco e proprio da un calcio d'angolo arriva il 4-2 con Conti M., che in scivolata mette la palla sotto la traversa. E' ancora l'ex Citarelli che non si vuole arrendere e al 30' in elevazione, con un bel colpo di testa spedisce la palla in rete: 4-3. Siamo quasi alla fine della gara e i ragazzi di mister Bonini non si vogliono arrendere e infatti, dopo un bel cross dalla sinistra, il capitano Kumar incoccia perfettamente la palla ma, visto che un pizzico di fortuna non gira dalle parti della Virtus, il pallone si schianta sulla traversa. Subito dopo questa azione l'Indomita riparte con un contropiede veloce e arrivati sul fondo i locali crossano per il neo entrato Fabbri che da solo davanti alla porta non può sbagliare. Finisce cosi 5-3 una bella partita da ambo le parti giocata a viso aperto e corretta grazie anche ad un arbitraggio abbastanza spumeggiante .
CALCIATORIPIU': Conti L. (Ind. Quarata); Citarelli (V.Archiano).

S.P. IND. QUARATA: Gallorini, Susi, Conti M., Cocchetti, DeBacci, Gialli, Conti, Andreini, Pasqui, Miro, Conti L. A disp.: Angiolini, Paganelli, Acevedo, Fabbri, Ali, Valdambrini, Lozzi. All.: Andrea Menghini.<br >V.ARCHIANO: Ibraimi, Bertelli, Bolog, Pastorini, Santini, Kumar, Tarani, Cappelli, Citarelli, Feni, Pietrini. A disp.: Morrocchi, Dobos, Nassini, Ricci. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 5' e 43' Conti L., 28' Cocchetti, 65' Conti M., 84' Fabbri; 25' Citarelli, 49' e 70' Ricci. Stadio Comunale di Quarata, l'Indomita ospita la Virtus Archiano su un campo che per le piogge cadute e il tempo che ancora non intende fermare gli acquazzoni, sembra reggere abbastanza bene, apparendo per&ograve; insidioso e scivoloso. Parte subito bene la Virtus, che dopo 1' minuto si rende subito pericolosa con l'ex di turno Citarelli, che a due passi dalla porta calcia fuori. L'Archiano, padrona del campo, continua a macinare gioco e occasioni mancate: prima al 5' minuto con Tarani che tira alto e poi con Feni il cui tiro va a lato. Come si dice gol sbagliato gol subito : azione sulla fascia del Quarata con conclusione finale, tiro e gol. L'Indomita cerca di attaccare ma &egrave; ancora una volta la formazione ospite che ci prova al minuto 16: dopo una bella azione arriva la palla a Pietrini che prende la mira e ancora una volta la palla accarezza il palo. Al 25' minuto Citarelli, dopo aver creduto in un pallone e aver fatto a sportellate con il difensore, ha la meglio e si presenta uno contro uno con il portiere: gol dell'1-1. Non passano neanche tre minuti che viene concessa una punizione ai padroni di casa da una ventina di metri: si incarica il tiro Cocchetti che con una staffilata trafigge il portiere mettendo la palla all'incrocio per il 2-1 Indomita. Nella ripresa, solo dopo 3 minuti, l'Indomita allunga sul 3-1 sempre con Conti; gli ospiti reagiscono e al 9' viene concesso rigore che Ricci trasforma. Siamo cos&igrave; sul 3-2: le squadre ancora danno vita a un bel gioco e proprio da un calcio d'angolo arriva il 4-2 con Conti M., che in scivolata mette la palla sotto la traversa. E' ancora l'ex Citarelli che non si vuole arrendere e al 30' in elevazione, con un bel colpo di testa spedisce la palla in rete: 4-3. Siamo quasi alla fine della gara e i ragazzi di mister Bonini non si vogliono arrendere e infatti, dopo un bel cross dalla sinistra, il capitano Kumar incoccia perfettamente la palla ma, visto che un pizzico di fortuna non gira dalle parti della Virtus, il pallone si schianta sulla traversa. Subito dopo questa azione l'Indomita riparte con un contropiede veloce e arrivati sul fondo i locali crossano per il neo entrato Fabbri che da solo davanti alla porta non pu&ograve; sbagliare. Finisce cosi 5-3 una bella partita da ambo le parti giocata a viso aperto e corretta grazie anche ad un arbitraggio abbastanza spumeggiante .<br ><b>CALCIATORIPIU': Conti L.</b> (Ind. Quarata); <b>Citarelli </b>(V.Archiano). S.P.