FALTERONA: Boschi, Fiumicelli, Candia, Ferro, Piantini, El Idrissi, Cipriani, Babazzi, Ceramelli, Lodovini, Bergamaschi. A disp.: Bolog S., Bolog A., Boja, Puccini, Fani, Giannelli, Acciai. All.: Mauro Fabrizi.
ETRURIA2009: Susi, Ferrini, Martinelli, Rosadi, Pereti, Tegliai, Tanganelli, Bruni, Scarpettini, Capacci, Cacioli. A disp.: Magklaras, Bocci, Capacci, Nocentini, Islamaj, Patrocchi, Innocenti. All.: Antonio Padovano.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Ceramelli 2, Lodovini, Fani, Tegliai.

Seconda vittoria consecutiva per il Falterona che, dopo essersi imposto sul campo del Battifolle, supera con un rotondo 4-1 la Etruria 2009, balzando a quota 7 in classifica. Le condizioni del campo, reso pesante dalla pioggia e il meteo avverso, hanno fatto sì che la partita non decollasse nei minuti di avvio. Tuttavia la mancanza di occasioni nitide da gol è anche da attribuire alla bravura ed alla tempestività con cui le difese sono riuscite a limitare inizialmente gli attacchi avversari. Con il passare dei minuti il Falterona ha progressivamente cominciato ad attaccare gli spazi, costringendo gli avversari nella propria metà campo, creandosi qualche buona occasione, mentre l'Etruria 2009 provava ad alleggerire la pressione con dei lanci lunghi in avanti, che erano sempre ben intercettati dalla difesa locale e con Boschi che non ha mai seriamente corso seri pericoli. Quando tutto faceva presagire al pareggio, a metà del primo tempo il Falterona si portava in vantaggio proprio nel frangente in cui l'Etruria 2009 tentava di portarsi in avanti in azione manovrata. Dopo un fuorigioco di misura, ma ben ravvisato dall'arbitro, Babazzi imposta un repentino contropiede lungo il binario di destra, Cipriani serve centralmente il mobilissimo Ceramelli che prima controlla e poi fa partire un missile incrociato che s'infila alle spalle dell'incolpevole estremo difensore avversario. Nella ripresa formazioni confermate e Falterona fin da subito più aggressivo. Il tempo passa veloce e gli ospiti non trovano la giusta giocata per fare male. Dieci minuti dopo, il numero dieci locale, Lodovini, questa volta imbeccato da un preciso lancio di Ceramelli, potrebbe incrementare il bottino di giornata, ma è chiuso in extremis dal provvidenziale intervento del portiere Susi, che blocca il tentativo di pallonetto. Ma il goal è nell'aria, la pressione dei padroni di casa non si allenta e, qualche minuto dopo, è lo stesso Lodovini che, al termine di una prolungata trama offensiva, sviluppatasi per vie orizzontali, trova il raddoppio. Nei restanti minuti c'è gloria ancora per Ceramelli che, al 65', a coronamento di una prova più che positiva, trova la soddisfazione personale della doppietta grazie ad un diagonale dal limite, che mette per la terza volta fuori causa il portiere Susi. Il punto del 4-0 scaturisce, invece, nei minuti finali, messo a segno dal nuovo entrato Fani, che sfrutta al meglio l'assist offertogli nella circostanza da Ferro, chiudendo di fatto l'incontro con un tocco da distanza ravvicinata. Quando ormai i giochi sembravano fatti, in pieno recupero, arriva il gol della bandiera per gli ospiti: nell'area piccola si presenta privo di marcatura Tegliai, tiro a incrociare che Bolog riesce solamente a sfiorare e 4 a 1 finale.
Sul piano del gioco non è stata una partita spettacolare, in troppe occasioni entrambe le squadre hanno rinunciato a giocare la palla a terra, preferendo improbabili verticalizzazioni con rilanci quasi sempre preda dei centrocampisti, nonostante ciò, grazie alla forza di alcune individualità, il Falterona è riuscito a portare a casa un importantissimo risultato mentre per l'Etruria 2009 si è trattato di un incontro andato male da cui dover ripartire.

Paul FALTERONA: Boschi, Fiumicelli, Candia, Ferro, Piantini, El Idrissi, Cipriani, Babazzi, Ceramelli, Lodovini, Bergamaschi. A disp.: Bolog S., Bolog A., Boja, Puccini, Fani, Giannelli, Acciai. All.: Mauro Fabrizi.<br >ETRURIA2009: Susi, Ferrini, Martinelli, Rosadi, Pereti, Tegliai, Tanganelli, Bruni, Scarpettini, Capacci, Cacioli. A disp.: Magklaras, Bocci, Capacci, Nocentini, Islamaj, Patrocchi, Innocenti. All.: Antonio Padovano.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Ceramelli 2, Lodovini, Fani, Tegliai. Seconda vittoria consecutiva per il Falterona che, dopo essersi imposto sul campo del Battifolle, supera con un rotondo 4-1 la Etruria 2009, balzando a quota 7 in classifica. Le condizioni del campo, reso pesante dalla pioggia e il meteo avverso, hanno fatto s&igrave; che la partita non decollasse nei minuti di avvio. Tuttavia la mancanza di occasioni nitide da gol &egrave; anche da attribuire alla bravura ed alla tempestivit&agrave; con cui le difese sono riuscite a limitare inizialmente gli attacchi avversari. Con il passare dei minuti il Falterona ha progressivamente cominciato ad attaccare gli spazi, costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo, creandosi qualche buona occasione, mentre l'Etruria 2009 provava ad alleggerire la pressione con dei lanci lunghi in avanti, che erano sempre ben intercettati dalla difesa locale e con Boschi che non ha mai seriamente corso seri pericoli. Quando tutto faceva presagire al pareggio, a met&agrave; del primo tempo il Falterona si portava in vantaggio proprio nel frangente in cui l'Etruria 2009 tentava di portarsi in avanti in azione manovrata. Dopo un fuorigioco di misura, ma ben ravvisato dall'arbitro, Babazzi imposta un repentino contropiede lungo il binario di destra, Cipriani serve centralmente il mobilissimo Ceramelli che prima controlla e poi fa partire un missile incrociato che s'infila alle spalle dell'incolpevole estremo difensore avversario. Nella ripresa formazioni confermate e Falterona fin da subito pi&ugrave; aggressivo. Il tempo passa veloce e gli ospiti non trovano la giusta giocata per fare male. Dieci minuti dopo, il numero dieci locale, Lodovini, questa volta imbeccato da un preciso lancio di Ceramelli, potrebbe incrementare il bottino di giornata, ma &egrave; chiuso in extremis dal provvidenziale intervento del portiere Susi, che blocca il tentativo di pallonetto. Ma il goal &egrave; nell'aria, la pressione dei padroni di casa non si allenta e, qualche minuto dopo, &egrave; lo stesso Lodovini che, al termine di una prolungata trama offensiva, sviluppatasi per vie orizzontali, trova il raddoppio. Nei restanti minuti c'&egrave; gloria ancora per Ceramelli che, al 65', a coronamento di una prova pi&ugrave; che positiva, trova la soddisfazione personale della doppietta grazie ad un diagonale dal limite, che mette per la terza volta fuori causa il portiere Susi. Il punto del 4-0 scaturisce, invece, nei minuti finali, messo a segno dal nuovo entrato Fani, che sfrutta al meglio l'assist offertogli nella circostanza da Ferro, chiudendo di fatto l'incontro con un tocco da distanza ravvicinata. Quando ormai i giochi sembravano fatti, in pieno recupero, arriva il gol della bandiera per gli ospiti: nell'area piccola si presenta privo di marcatura Tegliai, tiro a incrociare che Bolog riesce solamente a sfiorare e 4 a 1 finale.<br >Sul piano del gioco non &egrave; stata una partita spettacolare, in troppe occasioni entrambe le squadre hanno rinunciato a giocare la palla a terra, preferendo improbabili verticalizzazioni con rilanci quasi sempre preda dei centrocampisti, nonostante ci&ograve;, grazie alla forza di alcune individualit&agrave;, il Falterona &egrave; riuscito a portare a casa un importantissimo risultato mentre per l'Etruria 2009 si &egrave; trattato di un incontro andato male da cui dover ripartire. Paul