V. GAMBASSI: Del Greco, Bertelli, Cappelli, Gamberucci, Gelli, Masini, Spannocchi, Corsi, di Marco, Cugnigni, Romagnoli. A disp.: Bruchi, Bisconti, Monti, Nannucci, Frassinelli, Renieri, Telesca. All.: Salvadori.
R. CER
RETESE: Biondi L., Di Sotto, Paciaroni, Biondi A., Amato, Martino, Squaraci, Guerrieri, Giorgetti, Bianchi, Novellino. A disp.: Pucci, Giacomelli, El Ouahedy, Pecorini. All.: Benvenuti.

RETI: 2 Corsi, Spannocchi.

Gara giocata a ritmi alti fra Gambassi e Cerretese con i padroni di casa che si portano a casa l'intero bottino con un secco 3-0. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio con Corsi che viene ben lanciato da un compagno e non sbaglia a tu per tu con Biondi. Prima del riposo altro squillo dei ragazzi di Salvadori con il bello spunto di Spannocchi che prima dribbla bene a rientrare un avversario per poi sparare di potenza. Nella ripresa la Cerretese prova a rifarsi, ma i padroni di casa controllano bene e aspettano il momento buono per il colpo del ko. L'occasione arriva ancora sui piedi di Corsi che non se la lascia scappare e di rapina realizza il 3-0, che spegne le velleità di rimonta di una Cerretese costretta ad arrendersi alla sconfitta.

Calciatoripiù: Corsi e Gelli (V. Gambassi); Guerrieri (R. Cerretese).

V. GAMBASSI: Del Greco, Bertelli, Cappelli, Gamberucci, Gelli, Masini, Spannocchi, Corsi, di Marco, Cugnigni, Romagnoli. A disp.: Bruchi, Bisconti, Monti, Nannucci, Frassinelli, Renieri, Telesca. All.: Salvadori. <br >R. CER RETESE: Biondi L., Di Sotto, Paciaroni, Biondi A., Amato, Martino, Squaraci, Guerrieri, Giorgetti, Bianchi, Novellino. A disp.: Pucci, Giacomelli, El Ouahedy, Pecorini. All.: Benvenuti.<br > RETI: 2 Corsi, Spannocchi. Gara giocata a ritmi alti fra Gambassi e Cerretese con i padroni di casa che si portano a casa l'intero bottino con un secco 3-0. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio con Corsi che viene ben lanciato da un compagno e non sbaglia a tu per tu con Biondi. Prima del riposo altro squillo dei ragazzi di Salvadori con il bello spunto di Spannocchi che prima dribbla bene a rientrare un avversario per poi sparare di potenza. Nella ripresa la Cerretese prova a rifarsi, ma i padroni di casa controllano bene e aspettano il momento buono per il colpo del ko. L'occasione arriva ancora sui piedi di Corsi che non se la lascia scappare e di rapina realizza il 3-0, che spegne le velleit&agrave; di rimonta di una Cerretese costretta ad arrendersi alla sconfitta.<br > Calciatoripi&ugrave;: Corsi e Gelli (V. Gambassi); Guerrieri (R. Cerretese).