LUIGI MARTORELLA: E. Pisani, Brandi, Spinetti, Serra, Giusti, Marrazzo, A. Bacigalupi, A. Pisani, D. Bacigalupi, Rocchi, Lupi. A disp.: Paolini, Vittorini, Pantani, Retico. All.: Lauro Pisani.
PONTEGINORI: Orefice, Zazzeri, Ruffini, Gabellieri, Deri, Pagni, Gnosi, Fabiani, Magazzini, Cappagli, Bogi. A disp.: Vecchiarelli, Barlettani, Sarperi. All.: Marco Caprai.

ARBITRO: Costanzo di Piombino

RETI: D. Bacigalupi 2, Gabellieri, Magazzini, Pagni.

Punti in trasferta per il Ponteginori, che strappa la vittoria sul campo del Luigi Martorella con il punteggio di 2-3. Partono alla grande gli ospiti, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo con Magazzini: il numero nove biancorosso recupera palla a centrocampo, avanza fino al limite dell'area di rigore del Martorella e con una botta terrificante manda il pallone dritto all'incrocio dei pali. Il gol trovato in apertura di gara regala entusiasmo all'undici ospite, che tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e costringe i padroni di casa a rintanarsi nella loro metà campo. Nonostante gli sforzi difensivi del Martorella, il raddoppio del Ponteginori arriva: ancora un tiro dalla grande distanza, questa volta è Pagni a battere E. Pisani con una prodezza balistica che non lascia scampo al portiere di casa. Il primo tempo si chiude così, con il Ponteginori sul 2-0 e in controllo, con un Martorella confuso e ammaccato. L'inerzia della partita cambia bruscamente nella ripresa, con i padroni di casa che scendono in campo con tutt'altro piglio rispetto al primo tempo e grazie a due calci di punizione di uno scatenato Bacigalupi riesce prima ad accorciare e poi a pareggiare. Una partita che sembrava già chiusa alla fine del primo tempo ora si decide negli ultimi minuti: Martorella e Ponteginori danno vita a uno splendido botta e risposta fatto di belle giocate, tante azioni d'attacco e tantissimi gol mancati per una questione di attimi in certi casi, di millimetri in altri. Alla fine, a spuntarla sono gli ospiti: il gol della vittoria lo segna Gabellieri, bravo a risolvere una mischia furibonda venutasi a creare nell'area di rigore del Martorella e a regalare ai suoi il gol della vittoria.
Calciatoripiù: Pagni
(Ponteginori), A. Bacigalupi (Martorella).

fra.ger. LUIGI MARTORELLA: E. Pisani, Brandi, Spinetti, Serra, Giusti, Marrazzo, A. Bacigalupi, A. Pisani, D. Bacigalupi, Rocchi, Lupi. A disp.: Paolini, Vittorini, Pantani, Retico. All.: Lauro Pisani. <br >PONTEGINORI: Orefice, Zazzeri, Ruffini, Gabellieri, Deri, Pagni, Gnosi, Fabiani, Magazzini, Cappagli, Bogi. A disp.: Vecchiarelli, Barlettani, Sarperi. All.: Marco Caprai. <br > ARBITRO: Costanzo di Piombino<br > RETI: D. Bacigalupi 2, Gabellieri, Magazzini, Pagni. Punti in trasferta per il Ponteginori, che strappa la vittoria sul campo del Luigi Martorella con il punteggio di 2-3. Partono alla grande gli ospiti, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo con Magazzini: il numero nove biancorosso recupera palla a centrocampo, avanza fino al limite dell'area di rigore del Martorella e con una botta terrificante manda il pallone dritto all'incrocio dei pali. Il gol trovato in apertura di gara regala entusiasmo all'undici ospite, che tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e costringe i padroni di casa a rintanarsi nella loro met&agrave; campo. Nonostante gli sforzi difensivi del Martorella, il raddoppio del Ponteginori arriva: ancora un tiro dalla grande distanza, questa volta &egrave; Pagni a battere E. Pisani con una prodezza balistica che non lascia scampo al portiere di casa. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con il Ponteginori sul 2-0 e in controllo, con un Martorella confuso e ammaccato. L'inerzia della partita cambia bruscamente nella ripresa, con i padroni di casa che scendono in campo con tutt'altro piglio rispetto al primo tempo e grazie a due calci di punizione di uno scatenato Bacigalupi riesce prima ad accorciare e poi a pareggiare. Una partita che sembrava gi&agrave; chiusa alla fine del primo tempo ora si decide negli ultimi minuti: Martorella e Ponteginori danno vita a uno splendido botta e risposta fatto di belle giocate, tante azioni d'attacco e tantissimi gol mancati per una questione di attimi in certi casi, di millimetri in altri. Alla fine, a spuntarla sono gli ospiti: il gol della vittoria lo segna Gabellieri, bravo a risolvere una mischia furibonda venutasi a creare nell'area di rigore del Martorella e a regalare ai suoi il gol della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni</b> (Ponteginori), <b>A. Bacigalupi</b> (Martorella). fra.ger.