• Allievi Provinciali GIR.A
  • Grignanese
  • 0 - 3
  • Breda Calcio

GRIGNANESE: Vincitorio, Bonacchi, Todesca, Iasiello, Armetta, Salvi, Fiorenzo, Valoppi, Fantoni, Greco, Mannelli. A disp.: Fonti, Checcour, Martini, Grasso, Olmi, Lassi. All.: Innocenti.
BREDA: Tonini, Vigilanti, Niccolai, Shkurti, Teglia, Avidiano, Capecchi, Talini, Teghesi, Jabar, Tosi. A disp.: Paolicchi, Grazzini, Casini, Rinaldi, Lo Grasso, Menichini, Oueslati. All.: Guidi.

ARBITRO: Balleni di Pistoia.

RETI: 19' Teglia, 41' Teghesi, 58' Jabar.
NOTE: Ammoniti Teghesi e Iasiello.

La Breda passa sul campo della Grignanese con un netto 3-0 anche se sostanzialmente la partita è stata quasi sempre in equilibrio. Subito gli ospiti si rendono pericolosi con Tosi, ma il suo tiro viene ben respinto dal portiere. Poco dopo è la volta di Jabar a tentare il pallonetto per superare il portiere, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 15' la Breda si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Teglia, che trova però un ottimo intervento di Vincitorio. Passano appena 4' e la Breda riesce a passare in vantaggio proprio con Teglia, che sugli sviluppi di un calcio di punizione, trova una rasoiata a fil di palo dal limite dell'area destro, imprendibile per l'estremo difensore locale. Al 21' gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi con il bel assist di Teghesi per Capecchi, il cui tiro termina di poco a lato dell'incrocio. Successivamente gli ospiti si guadagnano una punizione dai 30 metri, alla battuta va Teglia, che imprime una traiettoria interessante al pallone, ma il portiere para. I locali si vedono finalmente in attacco con una conclusione di Valoppi dal limite dell'area, ma il pallone termina sul fondo. Poco dopo i locali si conquistano un angolo e in mezzo all'area di rigore arriva il colpo di testa di Armetta, ma la mira non è delle migliori. Al 37' gli ospiti si guadagnano una punizione dal limite: alla battuta va Capecchi col portiere di casa costretto a respingere il tiro. Ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare i locali si conquistano una punizione dal limite dell'area di rigore, della battuta se ne occupa Greco, ma la sfera termina largamente sul fondo. La ripresa vede il Breda partire alla grande con il raddoppio di testa di Teghesi su angolo di Capecchi. Qualche minuto più tardi ancora Teglia serve con una punizione magistrale il compagno sulla sinistra, ma Tosi non riesce ad arrivarci, e l'azione sfuma sul fondo. Al 46' Valoppi prova a segnare un gol, ma Tonini gli nega questa gioia. Sul fronte opposto Jabar e Teghesi effettuano un bello scambio, ma la conclusione del secondo termina sul fondo. Al 57' gli ospiti battono una punizione con Menichini, il portiere respinge e sulla ribattuta arriva Tosi che calcia a botta sicura, ma Vincitorio compie uno splendido intervento deviando in angolo; peccato che da questo angolo arrivi il terzo gol ospite con Jabar, che appoggia la sfera in fondo alla rete. La Breda continua ad attaccare, ma la conclusione di Menichini viene ben controllata dal portiere. Al 71' gli ospiti battono una punizione dal limite dell'area con Talini ma il pallone termina tra le mani del portiere. Nell'ultimo minuto a disposizione i locali potrebbero almeno realizzare la rete della bandiera con Lassi, ma la sua punizione dal limite dell'area non impensierisce l'estremo difensore ospite.

Edoardo Del Lucchese GRIGNANESE: Vincitorio, Bonacchi, Todesca, Iasiello, Armetta, Salvi, Fiorenzo, Valoppi, Fantoni, Greco, Mannelli. A disp.: Fonti, Checcour, Martini, Grasso, Olmi, Lassi. All.: Innocenti.<br >BREDA: Tonini, Vigilanti, Niccolai, Shkurti, Teglia, Avidiano, Capecchi, Talini, Teghesi, Jabar, Tosi. A disp.: Paolicchi, Grazzini, Casini, Rinaldi, Lo Grasso, Menichini, Oueslati. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Balleni di Pistoia.<br > RETI: 19' Teglia, 41' Teghesi, 58' Jabar.<br >NOTE: Ammoniti Teghesi e Iasiello. La Breda passa sul campo della Grignanese con un netto 3-0 anche se sostanzialmente la partita &egrave; stata quasi sempre in equilibrio. Subito gli ospiti si rendono pericolosi con Tosi, ma il suo tiro viene ben respinto dal portiere. Poco dopo &egrave; la volta di Jabar a tentare il pallonetto per superare il portiere, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 15' la Breda si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Teglia, che trova per&ograve; un ottimo intervento di Vincitorio. Passano appena 4' e la Breda riesce a passare in vantaggio proprio con Teglia, che sugli sviluppi di un calcio di punizione, trova una rasoiata a fil di palo dal limite dell'area destro, imprendibile per l'estremo difensore locale. Al 21' gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi con il bel assist di Teghesi per Capecchi, il cui tiro termina di poco a lato dell'incrocio. Successivamente gli ospiti si guadagnano una punizione dai 30 metri, alla battuta va Teglia, che imprime una traiettoria interessante al pallone, ma il portiere para. I locali si vedono finalmente in attacco con una conclusione di Valoppi dal limite dell'area, ma il pallone termina sul fondo. Poco dopo i locali si conquistano un angolo e in mezzo all'area di rigore arriva il colpo di testa di Armetta, ma la mira non &egrave; delle migliori. Al 37' gli ospiti si guadagnano una punizione dal limite: alla battuta va Capecchi col portiere di casa costretto a respingere il tiro. Ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare i locali si conquistano una punizione dal limite dell'area di rigore, della battuta se ne occupa Greco, ma la sfera termina largamente sul fondo. La ripresa vede il Breda partire alla grande con il raddoppio di testa di Teghesi su angolo di Capecchi. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ancora Teglia serve con una punizione magistrale il compagno sulla sinistra, ma Tosi non riesce ad arrivarci, e l'azione sfuma sul fondo. Al 46' Valoppi prova a segnare un gol, ma Tonini gli nega questa gioia. Sul fronte opposto Jabar e Teghesi effettuano un bello scambio, ma la conclusione del secondo termina sul fondo. Al 57' gli ospiti battono una punizione con Menichini, il portiere respinge e sulla ribattuta arriva Tosi che calcia a botta sicura, ma Vincitorio compie uno splendido intervento deviando in angolo; peccato che da questo angolo arrivi il terzo gol ospite con Jabar, che appoggia la sfera in fondo alla rete. La Breda continua ad attaccare, ma la conclusione di Menichini viene ben controllata dal portiere. Al 71' gli ospiti battono una punizione dal limite dell'area con Talini ma il pallone termina tra le mani del portiere. Nell'ultimo minuto a disposizione i locali potrebbero almeno realizzare la rete della bandiera con Lassi, ma la sua punizione dal limite dell'area non impensierisce l'estremo difensore ospite. Edoardo Del Lucchese