• Giov. Fucecchio

VIRTUS GAMBASSI T.: Del Greco, Bertucci, Bertelli, Rosi, Gamberucci, Masini, Gelli, Corsi, Romagnoli, Spannocchi, Di Marco. A disp.: Bruchi, Renieri, Cugnigni, Nannucci, Tronnolone, Monti, Puccio. All.: Mauro Salvadori.
GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Filomena, Buselli, Rigirozzo, Del Guerra, Salti T., Buccioni, Cardellicchio, Donati, D'Urso. A disp.: Campani, Clemente, Ruggero, Coluccia, Salti N., Lombardi. All.: Emanuele Marconcini.

RETI: Rigirozzo, Corsi, Fattori, Salti T., De Marco, Spannocchi.

Sei reti e tante emozioni tra Virtus Gambassi e Giovani Fucecchio, protagoniste di una partita combattuta e incerta fino al novantesimo. Partono meglio i bianconeri di mister Marconcini, che trovano premio alla loro pressione offensiva dagli undici metri, con Rigirozzo glaciale nel trasformare la massima punizione. Dall'altra parte l'undici di Mauro Salvadori, che sullo 0-0 si era visto annullare una rete a Corsi, fermato in offside, ha il gran merito di rispondere prontamente al vantaggio ospite, trovando il pareggio in chiusura di frazione grazie a Corsi, ottimo nell'infilarsi tra le maglie nemiche sugli sviluppi di un angolo, deviando di testa il pallone in rete. Anche la ripresa si apre con una maggior predominanza degli ospiti, che colta una traversa con Cardellicchio riescono stavolta ad allungare con Fattori e Salti T., quest'ultimo a segno dagli undici metri a seguito di un rigore non correttamente sanzionato dall'arbitro (il fallo era fuori area). Ma è una Virtus dalle nove vite, e il finale tutto cuore dei padroni di casa porta De Marco e Spannocchi a rimontare il doppio vantaggio bianconero, prima che Corsi, il migliore in campo per distacco, sfiori il clamoroso 4-3 proprio in zona Cesarini. Pareggio giusto in fin dei conti, e applausi meritati da tutti gli atleti impegnati in campo.

VIRTUS GAMBASSI T.: Del Greco, Bertucci, Bertelli, Rosi, Gamberucci, Masini, Gelli, Corsi, Romagnoli, Spannocchi, Di Marco. A disp.: Bruchi, Renieri, Cugnigni, Nannucci, Tronnolone, Monti, Puccio. All.: Mauro Salvadori.<br >GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Filomena, Buselli, Rigirozzo, Del Guerra, Salti T., Buccioni, Cardellicchio, Donati, D'Urso. A disp.: Campani, Clemente, Ruggero, Coluccia, Salti N., Lombardi. All.: Emanuele Marconcini.<br > RETI: Rigirozzo, Corsi, Fattori, Salti T., De Marco, Spannocchi. Sei reti e tante emozioni tra Virtus Gambassi e Giovani Fucecchio, protagoniste di una partita combattuta e incerta fino al novantesimo. Partono meglio i bianconeri di mister Marconcini, che trovano premio alla loro pressione offensiva dagli undici metri, con Rigirozzo glaciale nel trasformare la massima punizione. Dall'altra parte l'undici di Mauro Salvadori, che sullo 0-0 si era visto annullare una rete a Corsi, fermato in offside, ha il gran merito di rispondere prontamente al vantaggio ospite, trovando il pareggio in chiusura di frazione grazie a Corsi, ottimo nell'infilarsi tra le maglie nemiche sugli sviluppi di un angolo, deviando di testa il pallone in rete. Anche la ripresa si apre con una maggior predominanza degli ospiti, che colta una traversa con Cardellicchio riescono stavolta ad allungare con Fattori e Salti T., quest'ultimo a segno dagli undici metri a seguito di un rigore non correttamente sanzionato dall'arbitro (il fallo era fuori area). Ma &egrave; una Virtus dalle nove vite, e il finale tutto cuore dei padroni di casa porta De Marco e Spannocchi a rimontare il doppio vantaggio bianconero, prima che Corsi, il migliore in campo per distacco, sfiori il clamoroso 4-3 proprio in zona Cesarini. Pareggio giusto in fin dei conti, e applausi meritati da tutti gli atleti impegnati in campo.