V.ARCHIANO: Ibrahimi, Bertelli, Sascau, Pastorini, Bolog, Kumar, Basagni, Pietrini, Piccolo, Tarani, Feni.
A disp.: Morrocchi, Dobos, Nassini, Cappelli, Cangini. All.: Maurizio Bonini.
NERI: Righi, Perazzi, Brogioni, Londretti, Prataniku, Marzoli, Ferri, Acanfora, Gallini, Lombardini,
Tognazzi. A disp.: Savini, Ausanio, D'Arena, Deri, Fabiani, Burzi. All.: Graziano Massi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 37' e 57' Piccolo.

Presso il centro sportivo E.Zoccola di Soci si sono affrontate le squadre Virtus Archiano e Neri, che hanno dato vita ad un bel primo tempo; per i primi 40' minuti di gioco è la Virtus Archiano a fare la partita, non concedendo nulla alla squadra ospite, dopo vari tentativi di possibile vantaggio e un rigore in area su Basagni non concesso dal direttore di gara, Neri continua a subire ancora le azioni dei locali, al 37' min con un tiro preciso incrociato è Piccolo a mettere la palla in rete. 1 a 0 Archiano, duplice fischio che manda le squadre a riposo. Alla ripresa del secondo tempo si vede subito che Neri non ci sta a perdere, ma dopo pochi minuti di gioco sono sempre i padroni di casa a far loro la partita, creando molte occasioni da gol, infatti al 13' bella giocata tra i due centravanti Piccolo-Pietrini, è proprio quest'ultimo a ricevere la palla prendere la mira e calciare, portiere battuto ma il salvataggio con la mano di un difensore del Neri, permette alla palla di non andare a gonfiare le rete, ancora una volta sarebbe rigore nettissimo ed espulsione per il giocatore, ma di nuovo il direttore di gara decide incredibilmente di non concedere il penalty evidentissimo. E' proprio con questo episodio che i ragazzi della Virtus Archiano sfoderano la reazione e la tenacia per voler chiudere la partita e al 20', dopo un cross dalla destra del capitano Kumar, colpo di testa di Feni, torre di Pietrini e Piccolo a due passi dalla porta insacca la seconda rete personale, mettendo così al sicuro il risultato sul 2 a 0 per i padroni di casa. Prestazione opaca da parte della squadra del Neri, grande sacrificio; bravi sui calci piazzati ma poco fluidi sulla costruzione del gioco, merito ai ragazzi di mr.Bonini che, rispetto a domenica scorsa, sono entrati subito in campo con determinazione e voglia di far bene davanti al proprio pubblico e facendo una gara a dir poco quasi perfetta, soprattutto in difesa.
CALCIATORIPIU': Bolog, Bertelli e Sascau per il reparto difensivo concentrato; Pietrini e Piccolo per il reparto offensivo di qualità.

V.ARCHIANO: Ibrahimi, Bertelli, Sascau, Pastorini, Bolog, Kumar, Basagni, Pietrini, Piccolo, Tarani, Feni.<br >A disp.: Morrocchi, Dobos, Nassini, Cappelli, Cangini. All.: Maurizio Bonini.<br >NERI: Righi, Perazzi, Brogioni, Londretti, Prataniku, Marzoli, Ferri, Acanfora, Gallini, Lombardini, <br >Tognazzi. A disp.: Savini, Ausanio, D'Arena, Deri, Fabiani, Burzi. All.: Graziano Massi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 37' e 57' Piccolo. Presso il centro sportivo E.Zoccola di Soci si sono affrontate le squadre Virtus Archiano e Neri, che hanno dato vita ad un bel primo tempo; per i primi 40' minuti di gioco &egrave; la Virtus Archiano a fare la partita, non concedendo nulla alla squadra ospite, dopo vari tentativi di possibile vantaggio e un rigore in area su Basagni non concesso dal direttore di gara, Neri continua a subire ancora le azioni dei locali, al 37' min con un tiro preciso incrociato &egrave; Piccolo a mettere la palla in rete. 1 a 0 Archiano, duplice fischio che manda le squadre a riposo. Alla ripresa del secondo tempo si vede subito che Neri non ci sta a perdere, ma dopo pochi minuti di gioco sono sempre i padroni di casa a far loro la partita, creando molte occasioni da gol, infatti al 13' bella giocata tra i due centravanti Piccolo-Pietrini, &egrave; proprio quest'ultimo a ricevere la palla prendere la mira e calciare, portiere battuto ma il salvataggio con la mano di un difensore del Neri, permette alla palla di non andare a gonfiare le rete, ancora una volta sarebbe rigore nettissimo ed espulsione per il giocatore, ma di nuovo il direttore di gara decide incredibilmente di non concedere il penalty evidentissimo. E' proprio con questo episodio che i ragazzi della Virtus Archiano sfoderano la reazione e la tenacia per voler chiudere la partita e al 20', dopo un cross dalla destra del capitano Kumar, colpo di testa di Feni, torre di Pietrini e Piccolo a due passi dalla porta insacca la seconda rete personale, mettendo cos&igrave; al sicuro il risultato sul 2 a 0 per i padroni di casa. Prestazione opaca da parte della squadra del Neri, grande sacrificio; bravi sui calci piazzati ma poco fluidi sulla costruzione del gioco, merito ai ragazzi di mr.Bonini che, rispetto a domenica scorsa, sono entrati subito in campo con determinazione e voglia di far bene davanti al proprio pubblico e facendo una gara a dir poco quasi perfetta, soprattutto in difesa.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bolog, Bertelli e Sascau</b> per il reparto difensivo concentrato; <b>Pietrini e Piccolo</b> per il reparto offensivo di qualit&agrave;.