PONTE 2000: Marongiu, Lupi, Sodini, Vaccaro, A. Cinelli, Vela, Ponziani, Iarusso, Castagnoli, Chafra Hamza, Gjeka, A disp.: Del Seta, Vene, Brizzi, S. Cinelli, Liberati. All.: Marco Michelotti.
MARGINE COPERTA: Gori, Pirrone, Bizzarri, Landi, Cerbino, Malacarne, Signorini, Fontanelli, Paccagnini, Piacentini, Puddu. A disp.: Favilla, Barsotti. All.: Patrizio Pazzini.

ARBITRO: Cheli di Pisa

RETI: Piacentini, Paccagnini 2, Signorini, Barsotti.

Il Margine chiude una stagione che l'ha vista terminare in maniera quasi imprevista, per quanto si credeva all'inizio della stagione, alle spalle del Pesciauzzanese, nonostante le 151 reti segnate nell'arco del torneo. Pesa sulle spalle della squadra di Pazzini l'impossibilità di riuscire a volgere dalla propria parte gli scontri diretti, che hanno avvantaggiato i rivali alla fine imbattuti in tutto l'arco del campionato. Lo 0-5 contro il buon Ponte 2000 di Michelotti matura nei minuti finali della gara, dopoché i padroni di casa erano riusciti a mantenersi in gara con un risicato 0-1 per più di tre quarti di gara. Nel primo tempo apre le marcature Piacentini con una veloce azione personale conclusa sottomisura, ma il Ponte fallisce la rete del pari con un paio di occasioni capitate sui piedi di Chafra Hamza e Gjeka e non andate a buon fine per questione di centimetri. A metà del secondo tempo però crolla la resistenza locale e il Margine ne approfitta: Paccagnini sigla in pochi minuti la rete stagionale numero quarantacinque e quarantasei, prima deviando in porta un cross teso su cui esce impreciso il portiere locale, quindi penetrando in area sul filtrante della regia e mettendo alle spalle dell'estremo avversario. Chiudono i conti Signorini, che deposita in rete una corta respinta del portiere, e Barsotti, con una rovesciata d'altri tempi.

PONTE 2000: Marongiu, Lupi, Sodini, Vaccaro, A. Cinelli, Vela, Ponziani, Iarusso, Castagnoli, Chafra Hamza, Gjeka, A disp.: Del Seta, Vene, Brizzi, S. Cinelli, Liberati. All.: Marco Michelotti.<br >MARGINE COPERTA: Gori, Pirrone, Bizzarri, Landi, Cerbino, Malacarne, Signorini, Fontanelli, Paccagnini, Piacentini, Puddu. A disp.: Favilla, Barsotti. All.: Patrizio Pazzini.<br > ARBITRO: Cheli di Pisa<br > RETI: Piacentini, Paccagnini 2, Signorini, Barsotti. Il Margine chiude una stagione che l'ha vista terminare in maniera quasi imprevista, per quanto si credeva all'inizio della stagione, alle spalle del Pesciauzzanese, nonostante le 151 reti segnate nell'arco del torneo. Pesa sulle spalle della squadra di Pazzini l'impossibilit&agrave; di riuscire a volgere dalla propria parte gli scontri diretti, che hanno avvantaggiato i rivali alla fine imbattuti in tutto l'arco del campionato. Lo 0-5 contro il buon Ponte 2000 di Michelotti matura nei minuti finali della gara, dopoch&eacute; i padroni di casa erano riusciti a mantenersi in gara con un risicato 0-1 per pi&ugrave; di tre quarti di gara. Nel primo tempo apre le marcature Piacentini con una veloce azione personale conclusa sottomisura, ma il Ponte fallisce la rete del pari con un paio di occasioni capitate sui piedi di Chafra Hamza e Gjeka e non andate a buon fine per questione di centimetri. A met&agrave; del secondo tempo per&ograve; crolla la resistenza locale e il Margine ne approfitta: Paccagnini sigla in pochi minuti la rete stagionale numero quarantacinque e quarantasei, prima deviando in porta un cross teso su cui esce impreciso il portiere locale, quindi penetrando in area sul filtrante della regia e mettendo alle spalle dell'estremo avversario. Chiudono i conti Signorini, che deposita in rete una corta respinta del portiere, e Barsotti, con una rovesciata d'altri tempi.