CASTELFRANCO S.R.: Fabio, Cani, Micheli, Rovai, Gjoka, Nelli, Reda, Petrizzo, Buhne, Casini, Auletta. A disp.: Bagnoli, Gentili, Faratro, Bilanceri, Gronchi. All.: Daniele Giani.
SPAS GIOV. STAFFOLI: Venturini, Canizzaro, Zappullo, Tacchi, Sollazzi, Monaco, Marabotti, Frediani, Meacci, Ruglioni, Iacopini. A disp.: Bachi, Marchese. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Gasparri di Pisa

RETI: Frediani, Buhne, Reda, Meacci, Gentili 2.

Un ottimo Staffoli ai limiti del sorprendente mette per lungo tempo alle strette il Castelfranco di Giani, protesta per come è avvenuta la rete del 3-2 e torna a casa con 0 punti ma la consapevolezza di aver disputato una gara di valore; sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio a metà del primo tempo quando un pallone gestito male dalla difesa del Castelfranco viene recuperato da Marabotti, che di prima serve Frediano pronto a freddare Fabio dal limite dell'area. La prima frazione, nonostante qualche sporadico attacco dei padroni di casa, termina con la squadra ospite in vantaggio. All'inizio del secondo tempo però i ragazzi di Giani riescono a riequilibrare l'incontro: Petrizzo conquista il pallone sulla sinistra, scende sulla fascia e serve Auletta, pronto al cross su cui si avventa Buhne che mette dentro di piatto. Lo Staffoli accusa il colpo e il Castelfranco passa: Reda riceve il pallone dentro l'area ospite, scambia con Auletta, riceve il pallone di ritorno, salta il portiere e mette dentro. Il Castelfranco commette però l'errore di adagiarsi e i ragazzi in blu colpiscono ancora, quando un corto passaggio indietro al portiere genera un rinvio sbagliato su cui si avventa Meacci, che di prima intenzione insacca. A 10' dalla fine i padroni di casa riescono a trovare il nuovo vantaggio, contestato dalla panchina dello Staffoli: Gentili riceve il pallone in profondità, la difesa ospite si ferma a chiedere il fuorigioco, l'arbitro fa ampi cenni di proseguire e l'attaccante, solo davanti al portiere, calcia a rete con un preciso diagonale. A tempo praticamente scaduto lo stesso Gentili mette a segno la propria doppietta al termine di una precisa ed efficace ripartenza dei padroni di casa; e le prime posizioni della classifica sembrano ormai consolidate.

CASTELFRANCO S.R.: Fabio, Cani, Micheli, Rovai, Gjoka, Nelli, Reda, Petrizzo, Buhne, Casini, Auletta. A disp.: Bagnoli, Gentili, Faratro, Bilanceri, Gronchi. All.: Daniele Giani.<br >SPAS GIOV. STAFFOLI: Venturini, Canizzaro, Zappullo, Tacchi, Sollazzi, Monaco, Marabotti, Frediani, Meacci, Ruglioni, Iacopini. A disp.: Bachi, Marchese. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Gasparri di Pisa<br > RETI: Frediani, Buhne, Reda, Meacci, Gentili 2. Un ottimo Staffoli ai limiti del sorprendente mette per lungo tempo alle strette il Castelfranco di Giani, protesta per come &egrave; avvenuta la rete del 3-2 e torna a casa con 0 punti ma la consapevolezza di aver disputato una gara di valore; sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio a met&agrave; del primo tempo quando un pallone gestito male dalla difesa del Castelfranco viene recuperato da Marabotti, che di prima serve Frediano pronto a freddare Fabio dal limite dell'area. La prima frazione, nonostante qualche sporadico attacco dei padroni di casa, termina con la squadra ospite in vantaggio. All'inizio del secondo tempo per&ograve; i ragazzi di Giani riescono a riequilibrare l'incontro: Petrizzo conquista il pallone sulla sinistra, scende sulla fascia e serve Auletta, pronto al cross su cui si avventa Buhne che mette dentro di piatto. Lo Staffoli accusa il colpo e il Castelfranco passa: Reda riceve il pallone dentro l'area ospite, scambia con Auletta, riceve il pallone di ritorno, salta il portiere e mette dentro. Il Castelfranco commette per&ograve; l'errore di adagiarsi e i ragazzi in blu colpiscono ancora, quando un corto passaggio indietro al portiere genera un rinvio sbagliato su cui si avventa Meacci, che di prima intenzione insacca. A 10' dalla fine i padroni di casa riescono a trovare il nuovo vantaggio, contestato dalla panchina dello Staffoli: Gentili riceve il pallone in profondit&agrave;, la difesa ospite si ferma a chiedere il fuorigioco, l'arbitro fa ampi cenni di proseguire e l'attaccante, solo davanti al portiere, calcia a rete con un preciso diagonale. A tempo praticamente scaduto lo stesso Gentili mette a segno la propria doppietta al termine di una precisa ed efficace ripartenza dei padroni di casa; e le prime posizioni della classifica sembrano ormai consolidate.