PONTE 2000: Marongiu, Lupi, A. Cinelli, Vaccaro, Vela, Sodini, Iarusso, Ponziani, Liberati, Gjeka, Chafra Hamza. A disp.: Padovan, castagnoli, Raffaelli, S. Cinelli, Brizzi, Sheu. All.: Marco Michelotti.
OLTRERA: Raduazzo, Cotarelli, Borgherini, Giardini, Faye, Nacci, Wu, Lazzereschi, De Vivo, Colombini, Grieco. A disp.: Cocco, Ulivi, Tsenov, Oumadoud, D'Erasmo, Boscaino. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: Bandecchi di Pontedera

RETI: Colombini 2, Giardini.

Con un ottimo primo tempo l'Oltrera mette in cascina tre punti importanti che gli permettono di accorciare in classifica, portandosi a un solo punto di distanza dal Ponte sconfitto a domicilio; subito Colombini colpisce una traversa clamorosa col destro tentando il pallonetto su Marongiu, quindi apre le marcature insaccando una respinta del numero uno pistoiese su una conclusione di Lazzereschi. De Vivo, Wu e Lazzereschi mancano la rete del raddoppio, e Raduazzo salva il risultato intorno alla mezz'ora su una conclusione defilata di Chafra Hamza. Nella ripresa l'Oltrera, nonostante l'infortunio di Faye che costringe il tecnico ospite a qualche cambiamento in difesa, riparte bene e trova il raddoppio con Giardini, che insacca di testa sugli sviluppi di un corner; il Ponte spinge ma non punge, e allo scadere Colombini sigla lo 0-3 al termine di un veloce contropiede. CALCIATORIPIÙ: Chafrà Hamza (Ponte 2000), stavolta non segna, ma sfiora la rete e si danna l'anima tra una miriade di maglie rossoblù, Lazzereschi, autore di una grande prestazione a centrocampo; ottimi Nacci e Giardini, decisivo Colombini, in uno strepitoso momento di forma.

PONTE 2000: Marongiu, Lupi, A. Cinelli, Vaccaro, Vela, Sodini, Iarusso, Ponziani, Liberati, Gjeka, Chafra Hamza. A disp.: Padovan, castagnoli, Raffaelli, S. Cinelli, Brizzi, Sheu. All.: Marco Michelotti.<br >OLTRERA: Raduazzo, Cotarelli, Borgherini, Giardini, Faye, Nacci, Wu, Lazzereschi, De Vivo, Colombini, Grieco. A disp.: Cocco, Ulivi, Tsenov, Oumadoud, D'Erasmo, Boscaino. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: Bandecchi di Pontedera<br > RETI: Colombini 2, Giardini. Con un ottimo primo tempo l'Oltrera mette in cascina tre punti importanti che gli permettono di accorciare in classifica, portandosi a un solo punto di distanza dal Ponte sconfitto a domicilio; subito Colombini colpisce una traversa clamorosa col destro tentando il pallonetto su Marongiu, quindi apre le marcature insaccando una respinta del numero uno pistoiese su una conclusione di Lazzereschi. De Vivo, Wu e Lazzereschi mancano la rete del raddoppio, e Raduazzo salva il risultato intorno alla mezz'ora su una conclusione defilata di Chafra Hamza. Nella ripresa l'Oltrera, nonostante l'infortunio di Faye che costringe il tecnico ospite a qualche cambiamento in difesa, riparte bene e trova il raddoppio con Giardini, che insacca di testa sugli sviluppi di un corner; il Ponte spinge ma non punge, e allo scadere Colombini sigla lo 0-3 al termine di un veloce contropiede. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Chafr&agrave; Hamza</b> (Ponte 2000), stavolta non segna, ma sfiora la rete e si danna l'anima tra una miriade di maglie rossobl&ugrave;, <b>Lazzereschi</b>, autore di una grande prestazione a centrocampo; ottimi <b>Nacci </b>e <b>Giardini</b>, decisivo <b>Colombini</b>, in uno strepitoso momento di forma.