• Oltrera

PRIMAVERAGORI: Tommasino, Bordin, Bachi, Giuntoli, Carbone, Meneci, Bulleri, Mansour, Signorini, Di Pace, Ndiaye Cheick. A disp.: Targia, Chesi. All.: Luca Daini Palesi (squalificato, in panchina Paolo Chesi).
OLTRERA: Raduazzo, Cotarelli, Borgherini, Faye, Giardini, D'Erasmo, Lazzereschi, Wu, De Vivo, Colombini, Grieco. A disp.: Cocco, Ulivi, Buscaino, Nacci, Oumadoud, Cipriano. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: De Masi di Pisa.

Con un tempo per parte Primaveragori e Oltrera si dividono la posta in palio e si accontentano di uno 0-0 francamente giusto; la prima tegola cade sulla testa dell'Oltrera dopo pochi minuti, quando Faye si infortuna e viene sostituito dal classe '97 Cipriano, che metterà in campo una buona prestazione. La situazione, per la squadra di Muraglia, si complica al 20', quando si fa male anche D'Erasmo, a cui subentra Buscaino. Il Primaveragori mangia qualche metro di campo e tesse buone trame di gioco nei primi trenta minuti, sfiora il gol con Meneci e Bulleri e vede Ndiaye Cheick anticipato all'ultimo proprio al momento del tiro, davanti alla porta di Raduazzo. Il Primaveragori insiste: Bordin coglie direttamente la traversa dalla bandierina, Ndiaye Cheick, lanciato in profondità da Di Pace, si presenta davanti al numero uno ospite ma, sbilanciandosi al momento della conclusione, di sinistro manda fuori; Signorini manca la conclusione vincente a pochi passi dalla porta, poi l'Oltrera col passare dei minuti prende le misure ai biancorossi e si rende pericolosa con Buscaino, che calcia da fuori verso l'incrocio e trova all'ultimo la deviazione in traiettoria di un avversario che sporca il pallone in angolo. Wu manca il colpo di testa vincente all'interno dell'area del Primavera, poi De Vivo non trova per poco la rete del vantaggio in mischia; nel finale è Grieco a trovarsi davanti il pallone del vantaggio, ma da buona posizione non inquadra la porta. CALCIATORIPIÙ: Carbone, Mansour (Primaveragori), Lazzereschi, Giardini (Oltrera).

PRIMAVERAGORI: Tommasino, Bordin, Bachi, Giuntoli, Carbone, Meneci, Bulleri, Mansour, Signorini, Di Pace, Ndiaye Cheick. A disp.: Targia, Chesi. All.: Luca Daini Palesi (squalificato, in panchina Paolo Chesi).<br >OLTRERA: Raduazzo, Cotarelli, Borgherini, Faye, Giardini, D'Erasmo, Lazzereschi, Wu, De Vivo, Colombini, Grieco. A disp.: Cocco, Ulivi, Buscaino, Nacci, Oumadoud, Cipriano. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa. Con un tempo per parte Primaveragori e Oltrera si dividono la posta in palio e si accontentano di uno 0-0 francamente giusto; la prima tegola cade sulla testa dell'Oltrera dopo pochi minuti, quando Faye si infortuna e viene sostituito dal classe '97 Cipriano, che metter&agrave; in campo una buona prestazione. La situazione, per la squadra di Muraglia, si complica al 20', quando si fa male anche D'Erasmo, a cui subentra Buscaino. Il Primaveragori mangia qualche metro di campo e tesse buone trame di gioco nei primi trenta minuti, sfiora il gol con Meneci e Bulleri e vede Ndiaye Cheick anticipato all'ultimo proprio al momento del tiro, davanti alla porta di Raduazzo. Il Primaveragori insiste: Bordin coglie direttamente la traversa dalla bandierina, Ndiaye Cheick, lanciato in profondit&agrave; da Di Pace, si presenta davanti al numero uno ospite ma, sbilanciandosi al momento della conclusione, di sinistro manda fuori; Signorini manca la conclusione vincente a pochi passi dalla porta, poi l'Oltrera col passare dei minuti prende le misure ai biancorossi e si rende pericolosa con Buscaino, che calcia da fuori verso l'incrocio e trova all'ultimo la deviazione in traiettoria di un avversario che sporca il pallone in angolo. Wu manca il colpo di testa vincente all'interno dell'area del Primavera, poi De Vivo non trova per poco la rete del vantaggio in mischia; nel finale &egrave; Grieco a trovarsi davanti il pallone del vantaggio, ma da buona posizione non inquadra la porta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Carbone, Mansour </b>(Primaveragori), <b>Lazzereschi, Giardini </b>(Oltrera).