OLTRERA: Raduazzo, Cotarelli, Iacopucci, Giardini, Faye, Nacci, Wu, D'Erasmo (Buscaino), De Vivo, Colombini, Grieco (Tsenov). A disp.: Ulivi, Ouaroud, Burchielli, D'Andrea. All.: Muraglia.
CASTELFRANCO: Bagnoli, Cani, Micheli, Bilanceri (Dani), Gjoka, Rovai, Casini, Petrizzo, Buhne, Talini, Auletta (Faratro). A disp.: Fabio. All.: Giani.

ARBITRO: Vitale di Pisa.

RETI: 26' Colombini, 67' Talini rig.
NOTE: ammoniti Faye, Tsenov, Colombini, Gjoka. Fuorigioco: 1-1. Falli commessi: 12-17. Recupero: 0' + 3'.

La temperatura glaciale non spaventa i giovani calciatori del Castelfranco secondo in classifica e i padroni di casa dell'Oltrera, il cui sogno di vittoria dura un solo tempo. Ed è proprio l'Oltrera ad aprire la partita al 3' con il colpo di testa ravvicinato di Faye, neutralizzato agevolmente dal portiere. Al 7' rispondono gli ospiti con la battuta di prima intenzione di Bilanceri, che sorvola di poco la traversa. Al 22' la fiondata da fuori area di Auletta impegna non poco Raduazzo, che para in due tempi. Il centravanti ospite ci riprova al 25' senza però imprimere la stessa forza: il tiro si spegne tra i guanti di Raduazzo. Al 26' cambia il risultato a favore dei padroni di casa: azione al limite dell'area ospite con il pallone che finisce tra i piedi di Colombini, il quale sul filo del fuorigioco fredda Bagnoli. Prova a pareggiare il Castelfranco al 30' con Petrizzo, che da fuori area spedisce la sfera sul fondo. La prima frazione di gara si chiude con la punizione di Talini, bloccata da Raduazzo (31'). La ripresa si apre con il calcio piazzato di Grieco: la palla spiove in area per Wu ,che sbaglia da pochi passi. Interviene allora Colombini da posizione defilata, impegnando Bagnoli che si salva in corner (41'). Al 46' Auletta entra in area di rigore e non finalizza un bel contropiede, calciando sul fondo. Punizione potente ma sul fondo quella provata al 49' da Micheli. L'assedio ospite continua al 58' con la fiammata da fuori di Auletta ad impegnare Raduazzo. Ancora un calcio piazzato a favore del Castelfranco: s'incarica della battuta Talini, il quale spedisce la sfera di pochissimo sulla traversa (61'). Al 66' il direttore di gara rileva un fallo di mano nell'area di rigore dei pontederesi; tra qualche timida protesta è decretata la massima punizione. Battuta potente di Talini: Raduazzo si supera ma non può evitare che il forte vento la spinga in fondo alla rete (67'). Un Castelfranco non domo si rivede al 71' con Micheli che ci prova da fuori senza fortuna. Allo scadere il pressing ospite potrebbe portare al raddoppio: conclusione a porta sguarnita di Dani salvata sulla riga di porta da Faye (80'). È quest'ultimo a salvare il risultato.

OLTRERA: Raduazzo, Cotarelli, Iacopucci, Giardini, Faye, Nacci, Wu, D'Erasmo (Buscaino), De Vivo, Colombini, Grieco (Tsenov). A disp.: Ulivi, Ouaroud, Burchielli, D'Andrea. All.: Muraglia.<br >CASTELFRANCO: Bagnoli, Cani, Micheli, Bilanceri (Dani), Gjoka, Rovai, Casini, Petrizzo, Buhne, Talini, Auletta (Faratro). A disp.: Fabio. All.: Giani.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa.<br > RETI: 26' Colombini, 67' Talini rig. <br >NOTE: ammoniti Faye, Tsenov, Colombini, Gjoka. Fuorigioco: 1-1. Falli commessi: 12-17. Recupero: 0' + 3'. La temperatura glaciale non spaventa i giovani calciatori del Castelfranco secondo in classifica e i padroni di casa dell'Oltrera, il cui sogno di vittoria dura un solo tempo. Ed &egrave; proprio l'Oltrera ad aprire la partita al 3' con il colpo di testa ravvicinato di Faye, neutralizzato agevolmente dal portiere. Al 7' rispondono gli ospiti con la battuta di prima intenzione di Bilanceri, che sorvola di poco la traversa. Al 22' la fiondata da fuori area di Auletta impegna non poco Raduazzo, che para in due tempi. Il centravanti ospite ci riprova al 25' senza per&ograve; imprimere la stessa forza: il tiro si spegne tra i guanti di Raduazzo. Al 26' cambia il risultato a favore dei padroni di casa: azione al limite dell'area ospite con il pallone che finisce tra i piedi di Colombini, il quale sul filo del fuorigioco fredda Bagnoli. Prova a pareggiare il Castelfranco al 30' con Petrizzo, che da fuori area spedisce la sfera sul fondo. La prima frazione di gara si chiude con la punizione di Talini, bloccata da Raduazzo (31'). La ripresa si apre con il calcio piazzato di Grieco: la palla spiove in area per Wu ,che sbaglia da pochi passi. Interviene allora Colombini da posizione defilata, impegnando Bagnoli che si salva in corner (41'). Al 46' Auletta entra in area di rigore e non finalizza un bel contropiede, calciando sul fondo. Punizione potente ma sul fondo quella provata al 49' da Micheli. L'assedio ospite continua al 58' con la fiammata da fuori di Auletta ad impegnare Raduazzo. Ancora un calcio piazzato a favore del Castelfranco: s'incarica della battuta Talini, il quale spedisce la sfera di pochissimo sulla traversa (61'). Al 66' il direttore di gara rileva un fallo di mano nell'area di rigore dei pontederesi; tra qualche timida protesta &egrave; decretata la massima punizione. Battuta potente di Talini: Raduazzo si supera ma non pu&ograve; evitare che il forte vento la spinga in fondo alla rete (67'). Un Castelfranco non domo si rivede al 71' con Micheli che ci prova da fuori senza fortuna. Allo scadere il pressing ospite potrebbe portare al raddoppio: conclusione a porta sguarnita di Dani salvata sulla riga di porta da Faye (80'). &Egrave; quest'ultimo a salvare il risultato.