CITTÀ DI PONTEDERA: Catarsi, Orsini, Matteucci, Bucchi, Diardi, Ceccanti, Pardini, Puccioni, Nocera, Benedetto, Gariano. A disp.: Giacomelli, Molesti, Cantini, Patetta, Dine, Morelli. All.: Cristian Martini.
OLTRERA: Raduazzo, Cotarelli, Lazzereschi, Giardini, Borgherini, nacci, Wu, De Vivo, Tfenov, Colombini, Grieco. A disp.: Ulivi, D'Erasmo, Buscarino, Faye, Ouadoud, Iacopucci. All.: Massimiliano Muragalia.

ARBITRO: Agolino di Pisa

RETI: Pardini 2, Nocera 2, Benedetto.

È netto il punteggio con cui il Pontedera di Martini supera tra le mura amiche l'Oltrera, ed è significativo che la pioggia di reti - cinque - arrivi come una bufera nel secondo tempo, dopoché la prima frazione si era chiusa sullo 0-0 con più di un rammarico per la squadra di Muraglia, che aveva mancato il vantaggio per questione di centimetri in seguito alle occasioni di Colombini e Tfenov e poi si era dovuta inchinare alla prodezza di Catarsi, pronto a chiudere la saracinesca sul colpo a botta sicura di Wu, mentre Raduazzo, nei primi quaranta minuti, era rimasto sostanzialmente inoperoso. Nella ripresa il copione cambia decisamente e costringe l'Oltrera a leccarsi le ferite; Pardini, in avvio del secondo tempo, dipinge un diagonale che si insacca sotto l'incrocio, porta in vantaggio il Pontedera e fa sbandare gli ospiti, che si disuniscono e cadono sotto i ripetuti colpi dei granata, che trovano un Nocera in grande spolvero. È proprio il centravanti locale a mettere a segno in rapida successione una doppietta, prima insaccando un cross rasoterra su cui si fa trovare pronto, appostato in mezzo all'area all'altezza del dischetto del rigore, alla conclusione a rete, poi superando Raduazzo con un perfetto pallonetto dopo esser stato pescato con un pallone in verticale sul filo del fuorigioco. Benedetto mette a segno il 4-0 quando un doppio dribbling al limite dell'area gli permette di presentarsi da solo davanti al portiere e di superarlo ancora una volta; chiude i conti Pardini al termine di una ripartenza. CALCIATORIPIÙ: Bucchi, Ceccanti (Pontedera), Borgherini (Oltrera).

CITT&Agrave; DI PONTEDERA: Catarsi, Orsini, Matteucci, Bucchi, Diardi, Ceccanti, Pardini, Puccioni, Nocera, Benedetto, Gariano. A disp.: Giacomelli, Molesti, Cantini, Patetta, Dine, Morelli. All.: Cristian Martini.<br >OLTRERA: Raduazzo, Cotarelli, Lazzereschi, Giardini, Borgherini, nacci, Wu, De Vivo, Tfenov, Colombini, Grieco. A disp.: Ulivi, D'Erasmo, Buscarino, Faye, Ouadoud, Iacopucci. All.: Massimiliano Muragalia.<br > ARBITRO: Agolino di Pisa<br > RETI: Pardini 2, Nocera 2, Benedetto. &Egrave; netto il punteggio con cui il Pontedera di Martini supera tra le mura amiche l'Oltrera, ed &egrave; significativo che la pioggia di reti - cinque - arrivi come una bufera nel secondo tempo, dopoch&eacute; la prima frazione si era chiusa sullo 0-0 con pi&ugrave; di un rammarico per la squadra di Muraglia, che aveva mancato il vantaggio per questione di centimetri in seguito alle occasioni di Colombini e Tfenov e poi si era dovuta inchinare alla prodezza di Catarsi, pronto a chiudere la saracinesca sul colpo a botta sicura di Wu, mentre Raduazzo, nei primi quaranta minuti, era rimasto sostanzialmente inoperoso. Nella ripresa il copione cambia decisamente e costringe l'Oltrera a leccarsi le ferite; Pardini, in avvio del secondo tempo, dipinge un diagonale che si insacca sotto l'incrocio, porta in vantaggio il Pontedera e fa sbandare gli ospiti, che si disuniscono e cadono sotto i ripetuti colpi dei granata, che trovano un Nocera in grande spolvero. &Egrave; proprio il centravanti locale a mettere a segno in rapida successione una doppietta, prima insaccando un cross rasoterra su cui si fa trovare pronto, appostato in mezzo all'area all'altezza del dischetto del rigore, alla conclusione a rete, poi superando Raduazzo con un perfetto pallonetto dopo esser stato pescato con un pallone in verticale sul filo del fuorigioco. Benedetto mette a segno il 4-0 quando un doppio dribbling al limite dell'area gli permette di presentarsi da solo davanti al portiere e di superarlo ancora una volta; chiude i conti Pardini al termine di una ripartenza. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bucchi, Ceccanti</b> (Pontedera), <b>Borgherini </b>(Oltrera).