SPAS GIOV. STAFFOLI: Orlacchio, Canizzaro, Zappullo, Iacopini, Colombini, Monaco, Barabotti, Sollazzi, Meacci, Ruglioni, Frediani. A disp.: Venturini, Bonsignori, Tacchi, Bachi. All.: Giacomo Fogli.
CASTELFRANCO S.R.: Fabio, Colangelo, Micheli, Bilanceri, Gjoka, Nuti, Buhne, Petrizzo, Gentili, Auletta, Casini. A disp.: Monaci, Saganeipe, Talini. All.: Daniele Giani.

ARBITRO: Barbetta di Pontedera

RETI: Gentili rig., Colangelo 2.

Il Castelfranco ritrova il sorriso nell'anticipo dell'8 dicembre, sconfiggendo a domicilio lo Staffoli e provando a restare attaccato al Pesciauzzense capolista; in un primo tempo abbastanza equilibrato, intorno alla mezz'ora si concretizza l'episodio che cambia l'inerzia del match. Casini infatti entra in area e si presenta davanti a Orlacchio, cadendo a terra sul tocco del portiere uscito alla disperata sul tentativo di dribbling. L'inflessibile direttore di gara concede il penalty, la panchina locale protesta a lungo perché ritiene che non sussistano gli estremi per il tiro dagli undici metri: in ogni caso Gentili dal dischetto fa 0-1. Dopo una manciata di minuti il Castelfranco raddoppia con Colangelo, che si inserisce sulla destra, riceve il pallone da posizione defilata e scarica in rete verso il secondo palo, trovando il bersaglio con l'aiuto del legno. Nella ripresa è ancora Colangelo a trovare la rete che chiude l'incontro quando, a tu per tu col portiere, vince contrasto e rimpallo col numero uno avversario e viola la porta locale per la terza volta. CALCIATOREPIÙ: Micheli (Castelfranco), vero stantuffo in posizione di terzino sinistro.

SPAS GIOV. STAFFOLI: Orlacchio, Canizzaro, Zappullo, Iacopini, Colombini, Monaco, Barabotti, Sollazzi, Meacci, Ruglioni, Frediani. A disp.: Venturini, Bonsignori, Tacchi, Bachi. All.: Giacomo Fogli.<br >CASTELFRANCO S.R.: Fabio, Colangelo, Micheli, Bilanceri, Gjoka, Nuti, Buhne, Petrizzo, Gentili, Auletta, Casini. A disp.: Monaci, Saganeipe, Talini. All.: Daniele Giani.<br > ARBITRO: Barbetta di Pontedera<br > RETI: Gentili rig., Colangelo 2. Il Castelfranco ritrova il sorriso nell'anticipo dell'8 dicembre, sconfiggendo a domicilio lo Staffoli e provando a restare attaccato al Pesciauzzense capolista; in un primo tempo abbastanza equilibrato, intorno alla mezz'ora si concretizza l'episodio che cambia l'inerzia del match. Casini infatti entra in area e si presenta davanti a Orlacchio, cadendo a terra sul tocco del portiere uscito alla disperata sul tentativo di dribbling. L'inflessibile direttore di gara concede il penalty, la panchina locale protesta a lungo perch&eacute; ritiene che non sussistano gli estremi per il tiro dagli undici metri: in ogni caso Gentili dal dischetto fa 0-1. Dopo una manciata di minuti il Castelfranco raddoppia con Colangelo, che si inserisce sulla destra, riceve il pallone da posizione defilata e scarica in rete verso il secondo palo, trovando il bersaglio con l'aiuto del legno. Nella ripresa &egrave; ancora Colangelo a trovare la rete che chiude l'incontro quando, a tu per tu col portiere, vince contrasto e rimpallo col numero uno avversario e viola la porta locale per la terza volta. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Micheli </b>(Castelfranco), vero stantuffo in posizione di terzino sinistro.