• 8 - 1
  • Montecatini Murialdo

MARGINE COPERTA: Mangolini, Pirrone, Bizzarri, Landi, Francesconi, Magrini (68'Barsotti), Caciagli, Fontanelli, Paccagnini, Bicocchi, Signorini (55'Sisti). A disp.:Favilla. All.:Patrizio Pazzini.
MONTECATINIMURIALDO: Domini (65'Cellai), Maccioni, Kercaj (45' Panteri), Grasso, Iozzelli (50' Maddaloni), Ruggiero, Boghiu, Nardiello, Massocco, Vaiani (65'Corrieri), Mele. All.: Graziano Flori.

RETI: 10', 25', 76' Paccagnini, 16' Mele, 68', 74' Bicocchi, 45' Caciagli, 79' Landi, 60' Sisti.
NOTE: ammoniti Pirrone, Grasso, Nardiello.

Scontro al Brizzi fra il Margine Coperta, un po' a sorpresa non in testa al campionato provinciale ed il Montecatinimurialdo che ha avuto un avvio di campionato non pari alle attese: ne viene fuori una gara piuttosto combattuta nei primi 40' e a senso unico nella ripresa dopo che i padroni di casa allungano nel punteggio e gli ospiti smettono praticamente di giocare. I primi sette-otto minuti sono di studio poi è il Margine a farsi vivo per primo in area avversaria con Paccagnini che prova la girata a rete ma trova Domini pronto alla deviazione in angolo. Al minuto 10 è proprio bomber Paccagnini che porta in vantaggio i padroni di casa scattando sul filo del fuorigioco ed insaccando dall'altezza del dischetto. Passano 5' ed è ancora il Margine a sfiorare la rete stavolta con Caciagli che fugge sulla destra, si accentra e lascia partire un diagonale che si spegne di poco a lato. Al minuto 16 Mele, per il Montecatini, prova l'azione solitaria e viene steso ai 25 metri: è lui stesso che si incarica della battuta della punizione ed il suo tiro rasoterra sorprende nettamente Mangolini tradito anche dal terreno scivoloso per l'abbondante pioggia che aumenta la velocità della palla quando questa tocca il suolo. I nerazzurri di casa non si danno per vinti e continuano a macinare gioco andando subito vicini al nuovo vantaggio su mischia in area ma è bravo Kercaj a salvare sulla linea. Al 22' è ancora Mele invece per gli ospiti a rendersi pericolosissimo: slalom fra tre avversari e tiro a girare di sinistro che sfiora il palo a portiere battuto. Tre minuti più tardi gli ospiti tornano nuovamente in vantaggio: Paccagnini ben lanciato da un compagno si invola in area e dalla sinistra lascia partire un diagonale rasoterra che gonfia la rete. Prima del finire del tempo è Signorini a rendersi pericoloso esaltando Domini che alza in angolo. La ripresa, a differenza dei primi 40' di gioco, vede una sola squadra in campo come dimostra subito la prima palla gol avuta dopo appena 20 secondi: errore di Boghiu, il solito Paccagnini prova ad approfittarne approfitta sparando però stavolta sul portiere. Cinque minuti più tardi invece il Margine non perdona e realizza la rete che taglia le gambe alla squadra ospite: fuga di Caciagli sulla destra e conclusione perfetta dal limite dell'area che si insacca a fil di palo. L'entrata in campo di Sisti vivacizza ancor di più l'attacco dei padroni di casa e deve superarsi Domini prima per deviare una sua girata al volo e 2' dopo per mettere in angolo una conclusione rasoterra sempre del nuovo entrato. Al terzo tentativo, al minuto 60', Sisti non perdona e mette a segno da distanza ravvicinata un pallone proveniente da corner calciato dalla destra. E' ancora Sisti al 68' ad innescare un contropiede e servire a Bicocchi il pallone del 5-1 infilata con una bomba rasoterra. Bicocchi si ripete ancora 6', stavolta servito da Paccagnini insaccando sotto la traversa e lo stesso Paccagnini firma subito dopo la sua tripletta personale sfruttando un cross del solito Sisti. I ragazzi di Montecatini aspettano solo la fine di questo secondo tempo da incubo ma c'è ancora il tempo per il gran gol di Landi che insacca da 30 metri con un perfetto destro a giro. Triplice fischio e tutti sotto la meritata doccia. CALCIATOREPIÙ: Paccagnini (Margine Coperta):8 Ogni sua giocata non è mai banale, o protegge palla e serve un compagno o si libera per il tiro. Sisti (Margine Coperta):7,5 Entra nella ripresa e l'attacco dei padroni di casa cambia decisamente passo. Mele (Montecatini Murialdo): 6,5 Tiene in costante apprensione la retroguardia avversaria.

S.S. MARGINE COPERTA: Mangolini, Pirrone, Bizzarri, Landi, Francesconi, Magrini (68'Barsotti), Caciagli, Fontanelli, Paccagnini, Bicocchi, Signorini (55'Sisti). A disp.:Favilla. All.:Patrizio Pazzini.<br >MONTECATINIMURIALDO: Domini (65'Cellai), Maccioni, Kercaj (45' Panteri), Grasso, Iozzelli (50' Maddaloni), Ruggiero, Boghiu, Nardiello, Massocco, Vaiani (65'Corrieri), Mele. All.: Graziano Flori.<br > RETI: 10', 25', 76' Paccagnini, 16' Mele, 68', 74' Bicocchi, 45' Caciagli, 79' Landi, 60' Sisti.<br >NOTE: ammoniti Pirrone, Grasso, Nardiello. Scontro al Brizzi fra il Margine Coperta, un po' a sorpresa non in testa al campionato provinciale ed il Montecatinimurialdo che ha avuto un avvio di campionato non pari alle attese: ne viene fuori una gara piuttosto combattuta nei primi 40' e a senso unico nella ripresa dopo che i padroni di casa allungano nel punteggio e gli ospiti smettono praticamente di giocare. I primi sette-otto minuti sono di studio poi &egrave; il Margine a farsi vivo per primo in area avversaria con Paccagnini che prova la girata a rete ma trova Domini pronto alla deviazione in angolo. Al minuto 10 &egrave; proprio bomber Paccagnini che porta in vantaggio i padroni di casa scattando sul filo del fuorigioco ed insaccando dall'altezza del dischetto. Passano 5' ed &egrave; ancora il Margine a sfiorare la rete stavolta con Caciagli che fugge sulla destra, si accentra e lascia partire un diagonale che si spegne di poco a lato. Al minuto 16 Mele, per il Montecatini, prova l'azione solitaria e viene steso ai 25 metri: &egrave; lui stesso che si incarica della battuta della punizione ed il suo tiro rasoterra sorprende nettamente Mangolini tradito anche dal terreno scivoloso per l'abbondante pioggia che aumenta la velocit&agrave; della palla quando questa tocca il suolo. I nerazzurri di casa non si danno per vinti e continuano a macinare gioco andando subito vicini al nuovo vantaggio su mischia in area ma &egrave; bravo Kercaj a salvare sulla linea. Al 22' &egrave; ancora Mele invece per gli ospiti a rendersi pericolosissimo: slalom fra tre avversari e tiro a girare di sinistro che sfiora il palo a portiere battuto. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti tornano nuovamente in vantaggio: Paccagnini ben lanciato da un compagno si invola in area e dalla sinistra lascia partire un diagonale rasoterra che gonfia la rete. Prima del finire del tempo &egrave; Signorini a rendersi pericoloso esaltando Domini che alza in angolo. La ripresa, a differenza dei primi 40' di gioco, vede una sola squadra in campo come dimostra subito la prima palla gol avuta dopo appena 20 secondi: errore di Boghiu, il solito Paccagnini prova ad approfittarne approfitta sparando per&ograve; stavolta sul portiere. Cinque minuti pi&ugrave; tardi invece il Margine non perdona e realizza la rete che taglia le gambe alla squadra ospite: fuga di Caciagli sulla destra e conclusione perfetta dal limite dell'area che si insacca a fil di palo. L'entrata in campo di Sisti vivacizza ancor di pi&ugrave; l'attacco dei padroni di casa e deve superarsi Domini prima per deviare una sua girata al volo e 2' dopo per mettere in angolo una conclusione rasoterra sempre del nuovo entrato. Al terzo tentativo, al minuto 60', Sisti non perdona e mette a segno da distanza ravvicinata un pallone proveniente da corner calciato dalla destra. E' ancora Sisti al 68' ad innescare un contropiede e servire a Bicocchi il pallone del 5-1 infilata con una bomba rasoterra. Bicocchi si ripete ancora 6', stavolta servito da Paccagnini insaccando sotto la traversa e lo stesso Paccagnini firma subito dopo la sua tripletta personale sfruttando un cross del solito Sisti. I ragazzi di Montecatini aspettano solo la fine di questo secondo tempo da incubo ma c'&egrave; ancora il tempo per il gran gol di Landi che insacca da 30 metri con un perfetto destro a giro. Triplice fischio e tutti sotto la meritata doccia. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Paccagnini</b> (Margine Coperta):<b>8 </b>Ogni sua giocata non &egrave; mai banale, o protegge palla e serve un compagno o si libera per il tiro. <b>Sisti </b>(Margine Coperta):<b>7,5</b> Entra nella ripresa e l'attacco dei padroni di casa cambia decisamente passo. <b>Mele </b>(Montecatini Murialdo): <b>6,5</b> Tiene in costante apprensione la retroguardia avversaria. S.S.