CASTELFRANCO S.R.: Fabio, Cani, Micheli, Monaci, Gioca, Nuti, Casini, Petrizzo, Buhne, Talini, Auletta. A disp.: Bilanceri, Colangelo, Dani. All.: Daniele Giani.
PONTE 2000: Marongiu, Vela, Lupi, Cinelli, Vaccaro, Raffaelli, Castagnmoli, Ianussio, Granieri, Chafrà Hamza, Liberati. A disp.: Natali, Brizzi, Martini, Ponziani, Della Maggiore. All.: Marco Michelotti.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: Chafrà Hamza, Raffaelli, Auletta 2, Buhne, Cani
NOTE: espulso Vela.

Il Castelfranco di Guidi, sotto di due reti dopo il primo quarto d'ora, si risveglia dalla fase di imbambolamento, si ricorda di essere la capolista e sconfigge di forza il Ponte 2000, che fa di tutto per non lasciarsi sommergere dall'impatto delle onde biancoverdi. Dopo pochi minuti dall'avvio, infatti, Amsa sfrutta una percussione sulla fascia e mette dentro, poi Raffaelli raddoppia con un colpo di testa su calcio d'angolo; l'arbitro Pinna di Pisa prova a riaprire la partita - non ne ha bisogno il Castelfranco - concedendo un rigore ai padroni di casa per un presunto fallo su Auletta, ma Talini fallisce dagli undici metri. Lo stesso Auletta però riesce a portare a una le reti di svantaggio, quando trova un corridoio sulla sinistra e insacca alle spalle di Marongiu; il 2-2 è opera di Buhne, che sfrutta un rimbalzo in area, si coordina ai sedici metri e al volo calcia a rete e trova l'angolo sotto l'incrocio dei pali. In avvio di ripresa il sorpasso è compiuto: punizione laterale per il Castelfranco, il pallone arriva nei pressi del secondo palo, la spizzata di un uomo in maglia biancoverde trova libero Buhne, che porta in vantaggio e in vetta alla classifica i suoi. Il Ponte 2000 perde pezzi, Vela viene espulso abbastanza incomprensibilmente - e altrettanto incomprensibilmente era stato allontanato dal recinto di gioco l'allenatore Michelotti quando ancora il punteggio arrideva alla sua squadra -, poi anche il Castelfranco rimane in dieci per l'espulsione di Talini, reo di un fallo considerato violento dal direttore di gara. Con il Ponte 2000 riversato in avanti, il Castelfranco trova gli spazi per colpire in contropiede: in chiusura Auletta parte sulla sinistra, si presenta davanti a Marongiu e conclude, il portiere ribatte e lo stesso Auletta ribadisce in porta. Ampiamente insufficiente la direzione di gara. CALCIATORIPIÙ: Auletta (Castelfranco): due reti e un rigore procurato per il capocannoniere della capolista.

CASTELFRANCO S.R.: Fabio, Cani, Micheli, Monaci, Gioca, Nuti, Casini, Petrizzo, Buhne, Talini, Auletta. A disp.: Bilanceri, Colangelo, Dani. All.: Daniele Giani. <br >PONTE 2000: Marongiu, Vela, Lupi, Cinelli, Vaccaro, Raffaelli, Castagnmoli, Ianussio, Granieri, Chafr&agrave; Hamza, Liberati. A disp.: Natali, Brizzi, Martini, Ponziani, Della Maggiore. All.: Marco Michelotti.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: Chafr&agrave; Hamza, Raffaelli, Auletta 2, Buhne, Cani<br >NOTE: espulso Vela. Il Castelfranco di Guidi, sotto di due reti dopo il primo quarto d'ora, si risveglia dalla fase di imbambolamento, si ricorda di essere la capolista e sconfigge di forza il Ponte 2000, che fa di tutto per non lasciarsi sommergere dall'impatto delle onde biancoverdi. Dopo pochi minuti dall'avvio, infatti, Amsa sfrutta una percussione sulla fascia e mette dentro, poi Raffaelli raddoppia con un colpo di testa su calcio d'angolo; l'arbitro Pinna di Pisa prova a riaprire la partita - non ne ha bisogno il Castelfranco - concedendo un rigore ai padroni di casa per un presunto fallo su Auletta, ma Talini fallisce dagli undici metri. Lo stesso Auletta per&ograve; riesce a portare a una le reti di svantaggio, quando trova un corridoio sulla sinistra e insacca alle spalle di Marongiu; il 2-2 &egrave; opera di Buhne, che sfrutta un rimbalzo in area, si coordina ai sedici metri e al volo calcia a rete e trova l'angolo sotto l'incrocio dei pali. In avvio di ripresa il sorpasso &egrave; compiuto: punizione laterale per il Castelfranco, il pallone arriva nei pressi del secondo palo, la spizzata di un uomo in maglia biancoverde trova libero Buhne, che porta in vantaggio e in vetta alla classifica i suoi. Il Ponte 2000 perde pezzi, Vela viene espulso abbastanza incomprensibilmente - e altrettanto incomprensibilmente era stato allontanato dal recinto di gioco l'allenatore Michelotti quando ancora il punteggio arrideva alla sua squadra -, poi anche il Castelfranco rimane in dieci per l'espulsione di Talini, reo di un fallo considerato violento dal direttore di gara. Con il Ponte 2000 riversato in avanti, il Castelfranco trova gli spazi per colpire in contropiede: in chiusura Auletta parte sulla sinistra, si presenta davanti a Marongiu e conclude, il portiere ribatte e lo stesso Auletta ribadisce in porta. Ampiamente insufficiente la direzione di gara. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Auletta</b> (Castelfranco): due reti e un rigore procurato per il capocannoniere della capolista.