F.CASTELLUCCIO: Capaccioli, Rossi, Brunacci (Saturno), Necci (Nocentini), Del Dottore, Cincinelli, Nucci, Leonelli, Sereni (Arrigucci), Politini, Marconi. All.: Rossi.
S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli, Caneschi, Di Bernardo, Vanni, Rampi, Giusti, Chianucci, Carami, Fazzi, Latis. All.: Michele Chianucci.

ARBITRO: Bernardini di Arezzo.

RETI: 3' Fazzi, 10' Carami, 49' e 53' Sereni.

Al Castelluccio la partita finisce con un pareggio inutile per le due squadre che non serve a nessuno per raggiungere la sperata zona play-off. Il primo tempo è tutto all'insegna degli ospiti che approfittano subito della giornata storta dei padroni di casa e al 3' vanno già in vantaggio con un perfetto contropiede, da segnalare l'ottimo velo di Rampi che spiana la strada a Fazzi bravo con un diagonale a battere l'incolpevole Capaccioli. Il Castelluccio non fa in tempo ad assorbire il colpo e il S.Marco raddoppia al 10', ancora di contropiede ma stavolta con Carami bravo di coscia ad appoggiare in rete un grande assist di Latis. Il Castelluccio non macina gioco ma crea comunque ottime occasioni. Al 20' Nucci alza troppo la mira e spreca a pochi passi da Sodi. Al 25' ci prova Sereni con un gran destro dal limite dell'area che vola alto. Al 30' è addirittura il S.Marco che sfiora il tris ma il tiro di Carami impatta sulla traversa, dopo un miracolo di Capaccioli. Nel secondo tempo la Folgor entra in campo con un altro spirito e in 5' pareggia. Al 49' calcio d'angolo di Politini, la palla supera tutta l'area e arriva nel secondo palo dove Sereni è ben appostato. Cinque minuti dopo grande azione di Marconi sulla destra che mette in mezzo un rasoterra sul quale si avventa ancora Batigoal Sereni che insacca di piatto. Ristabilita la parità il Castelluccio pressa ancora sapendo che un pareggio non può servire, ma la difesa del S. Marco fa ottima guardia e congela il risultato sul 2-2. Buono l'arbitraggio
CALCIATORIPIU': Sereni, Leonelli, Marconi, Carami, Fazzi.

F.CASTELLUCCIO: Capaccioli, Rossi, Brunacci (Saturno), Necci (Nocentini), Del Dottore, Cincinelli, Nucci, Leonelli, Sereni (Arrigucci), Politini, Marconi. All.: Rossi.<br >S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli, Caneschi, Di Bernardo, Vanni, Rampi, Giusti, Chianucci, Carami, Fazzi, Latis. All.: Michele Chianucci.<br > ARBITRO: Bernardini di Arezzo.<br > RETI: 3' Fazzi, 10' Carami, 49' e 53' Sereni. Al Castelluccio la partita finisce con un pareggio inutile per le due squadre che non serve a nessuno per raggiungere la sperata zona play-off. Il primo tempo &egrave; tutto all'insegna degli ospiti che approfittano subito della giornata storta dei padroni di casa e al 3' vanno gi&agrave; in vantaggio con un perfetto contropiede, da segnalare l'ottimo velo di Rampi che spiana la strada a Fazzi bravo con un diagonale a battere l'incolpevole Capaccioli. Il Castelluccio non fa in tempo ad assorbire il colpo e il S.Marco raddoppia al 10', ancora di contropiede ma stavolta con Carami bravo di coscia ad appoggiare in rete un grande assist di Latis. Il Castelluccio non macina gioco ma crea comunque ottime occasioni. Al 20' Nucci alza troppo la mira e spreca a pochi passi da Sodi. Al 25' ci prova Sereni con un gran destro dal limite dell'area che vola alto. Al 30' &egrave; addirittura il S.Marco che sfiora il tris ma il tiro di Carami impatta sulla traversa, dopo un miracolo di Capaccioli. Nel secondo tempo la Folgor entra in campo con un altro spirito e in 5' pareggia. Al 49' calcio d'angolo di Politini, la palla supera tutta l'area e arriva nel secondo palo dove Sereni &egrave; ben appostato. Cinque minuti dopo grande azione di Marconi sulla destra che mette in mezzo un rasoterra sul quale si avventa ancora Batigoal Sereni che insacca di piatto. Ristabilita la parit&agrave; il Castelluccio pressa ancora sapendo che un pareggio non pu&ograve; servire, ma la difesa del S. Marco fa ottima guardia e congela il risultato sul 2-2. Buono l'arbitraggio<br ><b>CALCIATORIPIU': Sereni, Leonelli, Marconi, Carami, Fazzi. </b>