CASTELFRANCO: Poggesi, Bindi, Ardinghi, Francalanci, Orlandini, Boncompagni, Rossi, Donati, Bussotti, Solari, Rapaccini. A disp.: Hamsrè, Mulinacci, Butti, Bellacci, Fusi, Ricci. All.: Mulinacci.
PATRIGNONE: Vinelli, Brasacchio, Volpi, Daveri, Ciapi, Marino, Bruni, Goti, Soldani, Bulletti, De Robertis. A disp.: Piccirillo, Capacci, Paffetti. All.: Luca Decembrini.

ARBITRO: Boschi di Arezzo.

RETI: rig. Bulletti, Rapaccini, Bussotti, Soldani.

Si può parlare di occasione persa per il Castelfranco, che non va oltre il pari nell'incontro casalingo contro il Patrignone e si complica così la rincorsa alla vetta della classifica occupata dall'Arezzo Nord. Come è spesso accaduto in questa stagione, è l'imprecisione negli ultimi metri a condannare il Castelfranco, che non capitalizza al meglio le numerose occasioni capitate. Diverso il discorso per il Patrignone, che si porta in vantaggio con un rigore dubbio di Bulletti: discutibile la decisione dell'arbitro Boschi, visto che Poggesi sembrava aver anticipato l'attaccante ospite in uscita. Nella ripresa Rapaccini con una grande punizione segna il nono gol stagionale e riporta in carreggiata i suoi. I padroni di casa riescono poi a dieci minuti dal termine a portarsi in vantaggio al termine di un'interessante azione corale trasformata in gol da Bussotti. Sembra fatta per la squadra di Mulinacci, ma a questo punto il Patrignone tira fuori il carattere da grande squadra. I ragazzi di Decembrini raggiungono infatti il pareggio a una manciata di minuti dal termine con Soldani, che segna il 2-2 definitivo sfruttando un cross dalla fascia. Per gli ospiti un punto importante che muove la classifica, per il Castelfranco la consapevolezza di aver disputato una buona partita con il rammarico di non aver centrato il bottino pieno.

Giancarlo Gonnelli CASTELFRANCO: Poggesi, Bindi, Ardinghi, Francalanci, Orlandini, Boncompagni, Rossi, Donati, Bussotti, Solari, Rapaccini. A disp.: Hamsr&egrave;, Mulinacci, Butti, Bellacci, Fusi, Ricci. All.: Mulinacci.<br >PATRIGNONE: Vinelli, Brasacchio, Volpi, Daveri, Ciapi, Marino, Bruni, Goti, Soldani, Bulletti, De Robertis. A disp.: Piccirillo, Capacci, Paffetti. All.: Luca Decembrini.<br > ARBITRO: Boschi di Arezzo.<br > RETI: rig. Bulletti, Rapaccini, Bussotti, Soldani. Si pu&ograve; parlare di occasione persa per il Castelfranco, che non va oltre il pari nell'incontro casalingo contro il Patrignone e si complica cos&igrave; la rincorsa alla vetta della classifica occupata dall'Arezzo Nord. Come &egrave; spesso accaduto in questa stagione, &egrave; l'imprecisione negli ultimi metri a condannare il Castelfranco, che non capitalizza al meglio le numerose occasioni capitate. Diverso il discorso per il Patrignone, che si porta in vantaggio con un rigore dubbio di Bulletti: discutibile la decisione dell'arbitro Boschi, visto che Poggesi sembrava aver anticipato l'attaccante ospite in uscita. Nella ripresa Rapaccini con una grande punizione segna il nono gol stagionale e riporta in carreggiata i suoi. I padroni di casa riescono poi a dieci minuti dal termine a portarsi in vantaggio al termine di un'interessante azione corale trasformata in gol da Bussotti. Sembra fatta per la squadra di Mulinacci, ma a questo punto il Patrignone tira fuori il carattere da grande squadra. I ragazzi di Decembrini raggiungono infatti il pareggio a una manciata di minuti dal termine con Soldani, che segna il 2-2 definitivo sfruttando un cross dalla fascia. Per gli ospiti un punto importante che muove la classifica, per il Castelfranco la consapevolezza di aver disputato una buona partita con il rammarico di non aver centrato il bottino pieno. Giancarlo Gonnelli