FORTIS JUVENTUS: Naldi, Bini, Ventrice, Annoni, Sciammacca, Bani, Salvadori, Parigi, Blinishta, Cassigoli, Russo. A disp.: Cimmino, Sgai. All.: Luca Gigli.

POLIZIANA: Bastreghi, De Simone, Leo, Leonardi, Pomponi Bartolini, Fallerini, Contemori, Capone, Terrosi, Mucciarelli, Beuf. A disp.: Costeri, Sodano, Solini. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Flower di Firenze.

NOTE: espulsi all'80' Cimmino e Pomponi Bartolini.

Finisce con uno scialbo 0-0 la gara giocata sul sintetico del Sussidiario Donatini tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed i senesi della Poliziana. La prima frazione, giocata sotto una pioggia battente, regala pochissime azioni degne di nota. Solamente un tiro per parte da segnalare: alla conclusione del mugellano Blinishta risponde la squadra guidata in panchina da Mauro Schiavetti, ma entrambi i tentativi non hanno esito. Nella ripresa, sotto una pioggia se possibile ancora pii' intensa, l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con le retroguardie che hanno la meglio sui reparti avanzati avversari. Al 54' una punizione dalla tre-quarti di Bini rischia di sorprendere l'estremo difensore ospite Bastreghi, che pero' recupera ed alza la sfera sopra la traversa. Al 59' un rasoterra di Mucciarelli dal limite termina a lato della porta difesa da Naldi. Al 74' la Fortis Juventus ha forse la migliore occasione della propria gara ma Blinishta, da posizione favorevole, spreca malamente. Allo scadere il direttore di gara decreta una doppia espulsione, mostrando il cartellino rosso a Pomponi Bartolini tra gli ospiti ed al nuovo entrato Cimmino tra i locali. E' stata una partita povera di occasioni a causa delle condizioni climatiche in cui e' stata giocata - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Luca Gigli - Con questa pioggia non si poteva fare di piu'. Inoltre noi dovevamo fare i conti con tante assenze, alcune delle quali arrivate all'ultimo momento. Il risultato di 0-0 e' il piu' giusto per quanto visto in campo. Comunque le notizie che sono arrivate dagli altri campi ci fanno passare una buona domenica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Bini, Ventrice, Annoni, Sciammacca, Bani, Salvadori, Parigi, Blinishta, Cassigoli, Russo. A disp.: Cimmino, Sgai. All.: Luca Gigli. <br >POLIZIANA: Bastreghi, De Simone, Leo, Leonardi, Pomponi Bartolini, Fallerini, Contemori, Capone, Terrosi, Mucciarelli, Beuf. A disp.: Costeri, Sodano, Solini. All.: Mauro Schiavetti. <br > ARBITRO: Flower di Firenze. <br >NOTE: espulsi all'80' Cimmino e Pomponi Bartolini. Finisce con uno scialbo 0-0 la gara giocata sul sintetico del Sussidiario Donatini tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed i senesi della Poliziana. La prima frazione, giocata sotto una pioggia battente, regala pochissime azioni degne di nota. Solamente un tiro per parte da segnalare: alla conclusione del mugellano Blinishta risponde la squadra guidata in panchina da Mauro Schiavetti, ma entrambi i tentativi non hanno esito. Nella ripresa, sotto una pioggia se possibile ancora pii' intensa, l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con le retroguardie che hanno la meglio sui reparti avanzati avversari. Al 54' una punizione dalla tre-quarti di Bini rischia di sorprendere l'estremo difensore ospite Bastreghi, che pero' recupera ed alza la sfera sopra la traversa. Al 59' un rasoterra di Mucciarelli dal limite termina a lato della porta difesa da Naldi. Al 74' la Fortis Juventus ha forse la migliore occasione della propria gara ma Blinishta, da posizione favorevole, spreca malamente. Allo scadere il direttore di gara decreta una doppia espulsione, mostrando il cartellino rosso a Pomponi Bartolini tra gli ospiti ed al nuovo entrato Cimmino tra i locali. <b>E' stata una partita povera di occasioni a causa delle condizioni climatiche in cui e' stata giocata</b> - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Luca Gigli - <b>Con questa pioggia non si poteva fare di piu'. Inoltre noi dovevamo fare i conti con tante assenze, alcune delle quali arrivate all'ultimo momento. Il risultato di 0-0 e' il piu' giusto per quanto visto in campo. Comunque le notizie che sono arrivate dagli altri campi ci fanno passare una buona domenica</b>. Fabrizio Paoli