SANTA FIRMINA: Caneschi, Rossi F. (50' Esposito), Rosati, Baldini (10' Neri), Rossi M., Benassi, Rogai, Banelli, Peruzzi, Gavagni, Gjoka (60' Galantini). All.: Giuseppe Mencucci.

SESTESE: Rovai, Viligiardi, Ravanelli, Piana, Francini, Biondi, Sacconi, Alvino, Cavicchi, Burchietti, Fagni. A disp.: Bedin, Fusi, Baldi, Nocenti, Chiarlitti, Allocca. All.: Franco Dragoni.

ARBITRO: Gialli di Arezzo.

RETI: 3' Burchietti, 41' Cavicchi.

La Sestese passa al comunale di Santa Firmina, con un perentorio 2-0 ma non senza sforzo perché i locali dimostrano ancora di credere nella flebile speranza della salvezza e disputano una gara tutto cuore e grinta. La squadra locale è imbottita di '93 (ben 7 in questa gara): i gialloverdi si sono imbattuti in una cinica Sestese che con un goal per tempo porta a casa i tre punti e continua la corsa per la vittoria del campionato. Pronti via e la Sestese è già in vantaggio: bella percussione sulla destra di Tacconi palla a Burchietti che dal limite dell'area non lascia scampo a Caneschi. I giovani gialloverdi non si perdono d'animo e aggrediscono gli avversari in ogni zona del campo e ripartono creando i presupposti della rete almeno in due occasioni: la prima quando Gjoka se ne va sulla sinistra e con un bel cross da fondo campo cerca di servire il liberissimo Peruzzi al centro dell'area, palla leggermente troppo alta e nulla di fatto. Al 15' azione insistita di Gavagni che poi serve l'accorrente Banelli il cui tiro al volo si alza di poco sopra la traversa. Al 25' altra azione dei locali sulla destra ma il tiro di Peruzzi viene ribattuto da un difensore in calcio d'angolo. Al 38', Cavicchi, veloce e sgusciante attaccante rossoblu, dribbla due avversari e poi, defilato, calcia sul primo palo dove Caneschi interviene ribattendo in angolo.

Il secondo tempo inizia come era cominciato il primo: Tacconi se ne va sulla destra, ma appena entrato in area scarica un bel diagonale su cui Caneschi respinge corto , entra Cavicchi che deposita in rete a porta sguarnita. Il due a zero chiude la partita anche se i locali combattono con grinta ma non riescono ad essere troppo pericolosi dalle parti di Rovai. Si creano molte mischie nell'area della sestese, ma la prestanza atletica dei rossoblu ha quasi sempre la meglio. In definitiva una partita che la Sestese ha controllato bene sfruttando le realizzazioni fatte all'inizio dei due tempi.

SANTA FIRMINA: Caneschi, Rossi F. (50' Esposito), Rosati, Baldini (10' Neri), Rossi M., Benassi, Rogai, Banelli, Peruzzi, Gavagni, Gjoka (60' Galantini). All.: Giuseppe Mencucci. <br >SESTESE: Rovai, Viligiardi, Ravanelli, Piana, Francini, Biondi, Sacconi, Alvino, Cavicchi, Burchietti, Fagni. A disp.: Bedin, Fusi, Baldi, Nocenti, Chiarlitti, Allocca. All.: Franco Dragoni. <br > ARBITRO: Gialli di Arezzo. <br > RETI: 3' Burchietti, 41' Cavicchi. La Sestese passa al comunale di Santa Firmina, con un perentorio 2-0 ma non senza sforzo perch&eacute; i locali dimostrano ancora di credere nella flebile speranza della salvezza e disputano una gara tutto cuore e grinta. La squadra locale &egrave; imbottita di '93 (ben 7 in questa gara): i gialloverdi si sono imbattuti in una cinica Sestese che con un goal per tempo porta a casa i tre punti e continua la corsa per la vittoria del campionato. Pronti via e la Sestese &egrave; gi&agrave; in vantaggio: bella percussione sulla destra di Tacconi palla a Burchietti che dal limite dell'area non lascia scampo a Caneschi. I giovani gialloverdi non si perdono d'animo e aggrediscono gli avversari in ogni zona del campo e ripartono creando i presupposti della rete almeno in due occasioni: la prima quando Gjoka se ne va sulla sinistra e con un bel cross da fondo campo cerca di servire il liberissimo Peruzzi al centro dell'area, palla leggermente troppo alta e nulla di fatto. Al 15' azione insistita di Gavagni che poi serve l'accorrente Banelli il cui tiro al volo si alza di poco sopra la traversa. Al 25' altra azione dei locali sulla destra ma il tiro di Peruzzi viene ribattuto da un difensore in calcio d'angolo. Al 38', Cavicchi, veloce e sgusciante attaccante rossoblu, dribbla due avversari e poi, defilato, calcia sul primo palo dove Caneschi interviene ribattendo in angolo. <br >Il secondo tempo inizia come era cominciato il primo: Tacconi se ne va sulla destra, ma appena entrato in area scarica un bel diagonale su cui Caneschi respinge corto , entra Cavicchi che deposita in rete a porta sguarnita. Il due a zero chiude la partita anche se i locali combattono con grinta ma non riescono ad essere troppo pericolosi dalle parti di Rovai. Si creano molte mischie nell'area della sestese, ma la prestanza atletica dei rossoblu ha quasi sempre la meglio. In definitiva una partita che la Sestese ha controllato bene sfruttando le realizzazioni fatte all'inizio dei due tempi.