• Calenzano

PONTASSIEVE: Giorni, Ricci, Maffi, Bellini, Batistini, Bacci, Bonini, Casini, Fossi, D'Aquino, Pieretti. A disp.: Ippoliti, Bigozzi, Cavalieri, Tesi, Petrozza, Crocchini. All.: Federico Del Chiaro.

CALENZANO: Zaccaria, Innocenti, Bartolini, Milani, Biancalani, D'Amico, Alessi, Nanni, Pinto, Manganiello, Tozzini. A disp.: Tonini, Baldini, Martelli, Marzullo, Matteucci. All.: Gabriele Nesti.

RETI:23' Casini, 28' rig. Fossi, 39' Nanni, 55' e 70' rig. Marzullo, 84' Fossi.

Il Calenzano squadra di alta classifica, arriva al sussidiario del Comunale di Pontassieve per dare continuità alla striscia di risultati positivi che ha inanellato nelle settimane scorse e cercare così di rincorrere la capolista Chimera incappando però in un Pontassieve ben organizzato e deciso a giocare tutte le proprie carte con determinazione. Nei primi minuti le squadre si studiano; palla goal per Batistini al 10', dopo una punizione di D'Aquino ribattuta dal portiere con il numero cinque pronto al tocco sotto misura a botta sicura trovando però la ribattuta sulla linea di un difensore rossoblù. Il Pontassieve gioca in scioltezza con Maffi e Ricci che dietro tengono a bada bomber Manganiello e il bravo Pinto. Il risultato si sblocca al 23' con Casini che calcia magistralmente una punizione non lasciando scampo a Zaccaria per il vantaggio dei ragazzi di DelChiaro. Il Calenzano sembra intontito dalla partenza dei ragazzi di casa, prova subito a pareggiare i conti subendo però il secondo goal intorno alla mezz'ora: incursione in area di Pieretti, atterrato da un difensore rossoblù, il direttore di gara decreta la massima punizione con Fossi che non sbaglia per il due a zero. Il Calenzano è attonito e dopo aver riorganizzato le idee prova a reagire allargando il gioco sulle fasce e sfiorando il goal con un colpo di testa di Innocenti sugli sviluppi di un corner; proprio in chiusura di frazione i ragazzi di Mister Nesti accorciano le distanze con Nanni che di testa supera l'incolpevole Giorni. Nella ripresa gli ospiti tutti spingono alla ricerca del pari ma è il Pontassieve a sfiorare il 3 a 1 con Casini che riceve da Bonini ma da buona posizione trova la parte alta della traversa. Il Calenzano alza il ritmo con la difesa di casa in apprensione; Manganiello al 54' ci prova senza fortuna; poco dopo si crea una mischia in area locale, Marzullo riceve palla e scarica verso Giorni per il due a due nonostante le furenti proteste di Bacci e compagni che si lamentano per una presunta posizione di off-side dello stesso Marzullo. A questo punto il Calenzano cerca il goal vittoria per completare una straordinaria rimonta; al 70' arriva il 3-2 grazie ad un rigore contestatissimo decretato dal direttore di gara, impacciato e confusionario in un secondo tempo a cento all'ora. Lo stesso Marzullo realizza portando in vantaggio la propria squadra. Il Pontassieve non ci sta provando a giocarsela fino in fondo: al quarto minuto di recupero, con un Calenzano inspiegabilmente sbilanciato in avanti ( e in nove dopo due espulsioni subite ), la palla arriva a Fossi che si libera di un avversario scaricando un bolide dai venti metri direttamente sotto la traversa dove Zaccaria non può arrivare per il 3-3 definitivo.

PONTASSIEVE: Giorni, Ricci, Maffi, Bellini, Batistini, Bacci, Bonini, Casini, Fossi, D'Aquino, Pieretti. A disp.: Ippoliti, Bigozzi, Cavalieri, Tesi, Petrozza, Crocchini. All.: Federico Del Chiaro. <br >CALENZANO: Zaccaria, Innocenti, Bartolini, Milani, Biancalani, D'Amico, Alessi, Nanni, Pinto, Manganiello, Tozzini. A disp.: Tonini, Baldini, Martelli, Marzullo, Matteucci. All.: Gabriele Nesti. <br > RETI:23' Casini, 28' rig. Fossi, 39' Nanni, 55' e 70' rig. Marzullo, 84' Fossi. Il Calenzano squadra di alta classifica, arriva al sussidiario del Comunale di Pontassieve per dare continuit&agrave; alla striscia di risultati positivi che ha inanellato nelle settimane scorse e cercare cos&igrave; di rincorrere la capolista Chimera incappando per&ograve; in un Pontassieve ben organizzato e deciso a giocare tutte le proprie carte con determinazione. Nei primi minuti le squadre si studiano; palla goal per Batistini al 10', dopo una punizione di D'Aquino ribattuta dal portiere con il numero cinque pronto al tocco sotto misura a botta sicura trovando per&ograve; la ribattuta sulla linea di un difensore rossobl&ugrave;. Il Pontassieve gioca in scioltezza con Maffi e Ricci che dietro tengono a bada bomber Manganiello e il bravo Pinto. Il risultato si sblocca al 23' con Casini che calcia magistralmente una punizione non lasciando scampo a Zaccaria per il vantaggio dei ragazzi di DelChiaro. Il Calenzano sembra intontito dalla partenza dei ragazzi di casa, prova subito a pareggiare i conti subendo per&ograve; il secondo goal intorno alla mezz'ora: incursione in area di Pieretti, atterrato da un difensore rossobl&ugrave;, il direttore di gara decreta la massima punizione con Fossi che non sbaglia per il due a zero. Il Calenzano &egrave; attonito e dopo aver riorganizzato le idee prova a reagire allargando il gioco sulle fasce e sfiorando il goal con un colpo di testa di Innocenti sugli sviluppi di un corner; proprio in chiusura di frazione i ragazzi di Mister Nesti accorciano le distanze con Nanni che di testa supera l'incolpevole Giorni. Nella ripresa gli ospiti tutti spingono alla ricerca del pari ma &egrave; il Pontassieve a sfiorare il 3 a 1 con Casini che riceve da Bonini ma da buona posizione trova la parte alta della traversa. Il Calenzano alza il ritmo con la difesa di casa in apprensione; Manganiello al 54' ci prova senza fortuna; poco dopo si crea una mischia in area locale, Marzullo riceve palla e scarica verso Giorni per il due a due nonostante le furenti proteste di Bacci e compagni che si lamentano per una presunta posizione di off-side dello stesso Marzullo. A questo punto il Calenzano cerca il goal vittoria per completare una straordinaria rimonta; al 70' arriva il 3-2 grazie ad un rigore contestatissimo decretato dal direttore di gara, impacciato e confusionario in un secondo tempo a cento all'ora. Lo stesso Marzullo realizza portando in vantaggio la propria squadra. Il Pontassieve non ci sta provando a giocarsela fino in fondo: al quarto minuto di recupero, con un Calenzano inspiegabilmente sbilanciato in avanti ( e in nove dopo due espulsioni subite ), la palla arriva a Fossi che si libera di un avversario scaricando un bolide dai venti metri direttamente sotto la traversa dove Zaccaria non pu&ograve; arrivare per il 3-3 definitivo.