BATTIFOLLE: Brogi, Calussi, Paggetti, Pinai, Peruzzi, Caroti, Djata, Lisi, Pantani, Stefanescu, Cordovani. A disp.: Pasqui, Monetti, Stocchi, Pavia, Giacinti. All: Santini.
NERI: Righi, Brogioni, Marzoli, Fabiani, Londretti, Shabani, Pierazzi, Stan, Ferri, Veltroni, Gallini. A disp.: Tognazzi, Dori L., Dori J., Mouhamech.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETI: Pinai 2, Pantani 2.

Non una bella partita quella giocata sul campo del Battifolle. I ragazzi del Neri, reduci di una bel pareggio contro la più quotata Sansovino, sono irriconoscibili mentre i padroni di casa, al contrario di quello che può sembrare, giocano un calcio un po' confusionario. La partita comunque è fatta quasi completamente dal Battifolle che affonda il Neri con 2 gol nel primo tempo e altri 2 nel secondo. I gol vengono da un gioco sviluppato sempre sulla stessa fascia dove si muovono molto bene il capitano e il numero 20. Il Neri non riesce ad entrare in partita; solo all'inizio del secondo tempo tenta una reazione e prova ad affondare e poteva anche riuscire a riaprire la partita, se solo avesse insistito di più sarebbe riuscito a passare la difesa biancoceleste, che non è apparsa irresistibile. Non possiamo fare a meno di elogiare la compagine gialloverde: dove si trova una squadra che all'81', sotto di 4 reti, ultima in classifica, va a battere un calcio d'angolo e fa salire in area anche il portiere per cercare almeno un gol? Un cenno all'arbitro che non è stato molto autorevole in campo, ha punito con il calcio di punizione interventi scenografici , non vede ma soprattutto non punisce qualche fallo di troppo da entrambe le parti, tanto che tre giocatori del Neri escono per infortunio ma rischiano anche i padroni di casa. Eh sì, proprio una brutta partita, anche se il 4-0 può far sembrare chissà che!

R.B. BATTIFOLLE: Brogi, Calussi, Paggetti, Pinai, Peruzzi, Caroti, Djata, Lisi, Pantani, Stefanescu, Cordovani. A disp.: Pasqui, Monetti, Stocchi, Pavia, Giacinti. All: Santini.<br >NERI: Righi, Brogioni, Marzoli, Fabiani, Londretti, Shabani, Pierazzi, Stan, Ferri, Veltroni, Gallini. A disp.: Tognazzi, Dori L., Dori J., Mouhamech.<br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETI: Pinai 2, Pantani 2. Non una bella partita quella giocata sul campo del Battifolle. I ragazzi del Neri, reduci di una bel pareggio contro la pi&ugrave; quotata Sansovino, sono irriconoscibili mentre i padroni di casa, al contrario di quello che pu&ograve; sembrare, giocano un calcio un po' confusionario. La partita comunque &egrave; fatta quasi completamente dal Battifolle che affonda il Neri con 2 gol nel primo tempo e altri 2 nel secondo. I gol vengono da un gioco sviluppato sempre sulla stessa fascia dove si muovono molto bene il capitano e il numero 20. Il Neri non riesce ad entrare in partita; solo all'inizio del secondo tempo tenta una reazione e prova ad affondare e poteva anche riuscire a riaprire la partita, se solo avesse insistito di pi&ugrave; sarebbe riuscito a passare la difesa biancoceleste, che non &egrave; apparsa irresistibile. Non possiamo fare a meno di elogiare la compagine gialloverde: dove si trova una squadra che all'81', sotto di 4 reti, ultima in classifica, va a battere un calcio d'angolo e fa salire in area anche il portiere per cercare almeno un gol? Un cenno all'arbitro che non &egrave; stato molto autorevole in campo, ha punito con il calcio di punizione interventi scenografici , non vede ma soprattutto non punisce qualche fallo di troppo da entrambe le parti, tanto che tre giocatori del Neri escono per infortunio ma rischiano anche i padroni di casa. Eh s&igrave;, proprio una brutta partita, anche se il 4-0 pu&ograve; far sembrare chiss&agrave; che! R.B.