• Neri

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Llupi, Carnicci (50' Pierazzini), Gabbrielli (40' Aglietti), Moriani, Barucci, Rossini (40' Marini), Tabaku, Filippi (45' Sacchetti), Merli (45' Bonaccini), Barbagli. A disp.: Bettoni. All.: Stefano Frasi.
NERI: Righi, Pierazzi (40' Savini), Marzoli, Londretti, Shabat, Dori, Stai (75' Mouhamech), Acanfora (40' Viticchi), Dori, Veltroni (60' Ausanio), Gallini. A disp.: Lombardi. All.: Massi.

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.

RETI: 15', 18' Rossini, 30', 52' e 80' Barbagli, 35' Tabaku, 70' rig. Marini, 75' Barucci, 55' rig. Savini.
NOTE: ammoniti al 45' Carnicci, al 60' Tabaku.

Sangiovannese a valanga sul Neri all'Antistadio di San Giovanni Valdarno. Un risultato finale che lascia poco spazio alle recriminazioni, anche se i primi 15 minuti sono tutti appannaggio della squadra ospite. Complice infatti un avvio poco brillante degli azzurri i ragazzi di mister Massi si rendono pericolosi con un paio di belle incursioni una delle quali non si concretizza solo per l'ottimo intervento di Giustelli. La Sangio capisce che non è il caso di scherzare ed al primo affondo passa in vantaggio. Lancio millimetrico di Filippi per Rossini che si coordina bene e lascia partire un bolide in diagonale che piega le mani a Righi e si infila all'angolo. Il Neri appare stordito e la Sangio ne approfitta per raddoppiare. Stessi attori del primo goal: Filippi per Rossini che lasciato colpevolmente tutto solo in area dalla difesa ospite deve solo spingere la palla in rete. Prima della fine del primo tempo la Sangiovannese passa ancora due volte. Al 30' Barbagli è lesto ad approfittare di una corta respinta del portiere ospite e al 35' è la volta di Tabaku che di testa infila il 4 a 0 raccogliendo una respinta del portiere ospite su tiro dello stesso numero 8 azzurro. Nel secondo tempo nonostante la girandola di sostituzioni da entrambe le parti, la musica non cambia. Al 52' ottimo assist di Aglietti per Barbagli che calcia in porta e poi si avventa sulla respinta del portiere realizzando la sua doppietta personale. Al 55' un po' di gloria anche per il Neri. Complice il terreno non in perfette condizioni la palla carambola su un braccio di Barucci e l'arbitro concede generosamente il calcio di rigore. Batte Savini che realizza il goal della bandiera per i suoi. Al 70' è la volta della Sangio ad usufruire di un rigore dubbio. Aglietti viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto. Si incarica del tiro dagli 11 metri Marini che porta il risultato sul 6-1. Prima della fine della partita c'è ancora il tempo per altri due goal di pregevole fattura per i ragazzi di mister Frasi. Al 75' è Barucci che devia in rete con uno stupendo tiro al volo una punizione calciata magistralmente da Aglietti e all' 80' è la volta di Barbagli che con un delizioso pallonetto perfeziona in rete uno stupendo assist ancora di Aglietti. CALCIATORIPIU': per la Sangiovannese, più che la prova dei singoli, preme sottolineare l'ottima prova corale di tutti e 17 gli azzurri che non cadono nella trappola di snobbare l'incontro e conquistano altri 3 punti preziosi nella rincorsa alla testa della classifica. Per il Neri è difficile commentare un risultato così negativo. E' però giusto evidenziare la grande dedizione di tutto l'ambiente (società, staff tecnico e giocatori) che, nonostante una classifica deficitaria, scendono ogni domenica in campo, profondendo il massimo dell'impegno.

M.M. MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Llupi, Carnicci (50' Pierazzini), Gabbrielli (40' Aglietti), Moriani, Barucci, Rossini (40' Marini), Tabaku, Filippi (45' Sacchetti), Merli (45' Bonaccini), Barbagli. A disp.: Bettoni. All.: Stefano Frasi.<br >NERI: Righi, Pierazzi (40' Savini), Marzoli, Londretti, Shabat, Dori, Stai (75' Mouhamech), Acanfora (40' Viticchi), Dori, Veltroni (60' Ausanio), Gallini. A disp.: Lombardi. All.: Massi.<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.<br > RETI: 15', 18' Rossini, 30', 52' e 80' Barbagli, 35' Tabaku, 70' rig. Marini, 75' Barucci, 55' rig. Savini. <br >NOTE: ammoniti al 45' Carnicci, al 60' Tabaku. Sangiovannese a valanga sul Neri all'Antistadio di San Giovanni Valdarno. Un risultato finale che lascia poco spazio alle recriminazioni, anche se i primi 15 minuti sono tutti appannaggio della squadra ospite. Complice infatti un avvio poco brillante degli azzurri i ragazzi di mister Massi si rendono pericolosi con un paio di belle incursioni una delle quali non si concretizza solo per l'ottimo intervento di Giustelli. La Sangio capisce che non &egrave; il caso di scherzare ed al primo affondo passa in vantaggio. Lancio millimetrico di Filippi per Rossini che si coordina bene e lascia partire un bolide in diagonale che piega le mani a Righi e si infila all'angolo. Il Neri appare stordito e la Sangio ne approfitta per raddoppiare. Stessi attori del primo goal: Filippi per Rossini che lasciato colpevolmente tutto solo in area dalla difesa ospite deve solo spingere la palla in rete. Prima della fine del primo tempo la Sangiovannese passa ancora due volte. Al 30' Barbagli &egrave; lesto ad approfittare di una corta respinta del portiere ospite e al 35' &egrave; la volta di Tabaku che di testa infila il 4 a 0 raccogliendo una respinta del portiere ospite su tiro dello stesso numero 8 azzurro. Nel secondo tempo nonostante la girandola di sostituzioni da entrambe le parti, la musica non cambia. Al 52' ottimo assist di Aglietti per Barbagli che calcia in porta e poi si avventa sulla respinta del portiere realizzando la sua doppietta personale. Al 55' un po' di gloria anche per il Neri. Complice il terreno non in perfette condizioni la palla carambola su un braccio di Barucci e l'arbitro concede generosamente il calcio di rigore. Batte Savini che realizza il goal della bandiera per i suoi. Al 70' &egrave; la volta della Sangio ad usufruire di un rigore dubbio. Aglietti viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto. Si incarica del tiro dagli 11 metri Marini che porta il risultato sul 6-1. Prima della fine della partita c'&egrave; ancora il tempo per altri due goal di pregevole fattura per i ragazzi di mister Frasi. Al 75' &egrave; Barucci che devia in rete con uno stupendo tiro al volo una punizione calciata magistralmente da Aglietti e all' 80' &egrave; la volta di Barbagli che con un delizioso pallonetto perfeziona in rete uno stupendo assist ancora di Aglietti. <b>CALCIATORIPIU'</b>: per la Sangiovannese, pi&ugrave; che la prova dei singoli, preme sottolineare l'ottima <b>prova corale</b> di tutti e 17 gli azzurri che non cadono nella trappola di snobbare l'incontro e conquistano altri 3 punti preziosi nella rincorsa alla testa della classifica. Per il Neri &egrave; difficile commentare un risultato cos&igrave; negativo. E' per&ograve; giusto evidenziare la grande dedizione di tutto l'ambiente (societ&agrave;, staff tecnico e giocatori) che, nonostante una classifica deficitaria, scendono ogni domenica in campo, profondendo il massimo dell'impegno. M.M.