TUSCAR: Moretti, Gjoka, Collini, Battistoni, Ricciarini, Alberti, Mattesini, Graziano, Peloni, Santini, Pennacchini. A disp.: Pino, Basilicata, Boncompagni, Marchetti, Mattesini A. All.: Paolo Biagiolini
NERI: Righi, Dori, Viticchi, Londretti, Shabani, Marsoli, Stan, Fabiani, Dori, Veltroni, Ausanio. A disp.: Brogioni, Grazzini, Acanfora, Tognazzi. All.: Graziano Massi

ARBITRO: Milighetti di Arezzo

RETI: Graziano 2, Peloni 2, Basilicata, Santini, Pino.

Tutto facile per la Tuscar contro un Neri ridotto in 10 già dopo un minuto. Infatti dopo il primo giro di lancetta Pennacchini entra in area e viene atterrato da Righi: calcio di rigore ed espulsione del portiere. Dal dischetto va Graziano, ma Brogioni, improvvisatosi numero uno, para il rigore. Al 5' però la situazione si sblocca su calcio d'angolo quando ad andare in rete è Graziano che così si riscatta. Al 15' arriva il raddoppio: Mattesini va sul fondo e mette dentro per Peloni, bravo a ribadire in gol. Il tris arriva in contropiede: cross di Mattesini per Graziano ed è 3-0. Nella ripresa Peloni presto risolve una mischia per il 4-0. Il quinto gol porta la firma di Basilicata che parte sul filo dell'offside e in diagonale insacca. Arrotondano il risultato Santini a 10 minuti dalla fine su calcio di rigore, e infine Pino in contropiede per il definitivo 7-0.

TUSCAR: Moretti, Gjoka, Collini, Battistoni, Ricciarini, Alberti, Mattesini, Graziano, Peloni, Santini, Pennacchini. A disp.: Pino, Basilicata, Boncompagni, Marchetti, Mattesini A. All.: Paolo Biagiolini<br >NERI: Righi, Dori, Viticchi, Londretti, Shabani, Marsoli, Stan, Fabiani, Dori, Veltroni, Ausanio. A disp.: Brogioni, Grazzini, Acanfora, Tognazzi. All.: Graziano Massi<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo<br > RETI: Graziano 2, Peloni 2, Basilicata, Santini, Pino. Tutto facile per la Tuscar contro un Neri ridotto in 10 gi&agrave; dopo un minuto. Infatti dopo il primo giro di lancetta Pennacchini entra in area e viene atterrato da Righi: calcio di rigore ed espulsione del portiere. Dal dischetto va Graziano, ma Brogioni, improvvisatosi numero uno, para il rigore. Al 5' per&ograve; la situazione si sblocca su calcio d'angolo quando ad andare in rete &egrave; Graziano che cos&igrave; si riscatta. Al 15' arriva il raddoppio: Mattesini va sul fondo e mette dentro per Peloni, bravo a ribadire in gol. Il tris arriva in contropiede: cross di Mattesini per Graziano ed &egrave; 3-0. Nella ripresa Peloni presto risolve una mischia per il 4-0. Il quinto gol porta la firma di Basilicata che parte sul filo dell'offside e in diagonale insacca. Arrotondano il risultato Santini a 10 minuti dalla fine su calcio di rigore, e infine Pino in contropiede per il definitivo 7-0.