• Breda Calcio

MEZZANA: Aitiani, Bozzoni, Sbolgi, D'orsi, Auricchio, Conde', Gashi, Medini, Vinattieri, Piticchio, Biagioni. A disp.: Guerrini, Raspanti, Mancuso, Giuntini, Mannelli, Gambino, Lo Cicero. All.: Francesco Petrucci.
C.A.BREDA: Lorusso, Galardi, Vigilanti, Talini, Grazzini, Meccariello, Avidano, Gelli, Teghesi, Capecchi, Jabar. A disp.: Masi, Niccola, Tosi, Lala, Pratesi, Almerigogna. All.: Luca Diddi.

RETI: 47' e 51' Piticchio, 69' Galardi.

Con la vittoria odierna il Mezzana guidato da Francesco Petrucci arriva ad un importante doppio traguardo: questo gruppo non perde una gara da ben 12 mesi, mentre analizzando solo le partite giocate in casa i mesi di imbattibilità salgono addirittura a 16. Doverosi quindi i complimenti a questi giovanotti ed al loro allenatore. Ora la gara: nel primo tempo gli ospiti pistoiesi provano a fare gioco ed anche complice il terreno allentato dalle insistenti piogge, riescono a sfruttare molto bene le loro caratteristiche fisiche riuscendo ad imbrigliare il consueto gioco palla a terra espresso dalla capolista. Al minuto 2 ci prova subito Biagioni con Lorusso che smanaccia a lato. All'8' azione sulla destra di Galardi che mette in mezzo ma Jabar di testa alza la mira. Al 29' ancora Galardi al cross con la palla che attraversa tutta l'area piccola dei padroni di casa senza che nessuno riesca ad intervenire. Il pericolo sveglia il Mezzana e poco dopo Biagioni in mezza rovesciata non trova la porta per pochissimo. Al 32' botta da fuori di D'Orsi, Lorusso vola e mette in angolo. Prima dello scadere una rete annullata ai padroni di casa per dubbio fuorigioco. La ripresa parte con un altro Mezzana ed al 47' Piticchio si destreggia bene in area e insacca il vantaggio per i suoi. Dopo quattro minuti punizione dal limite per i padroni di casa, la battuta di Piticchio è maligna e finisce alle spalle di un Lorusso che nella circostanza non è parso impeccabile. La Breda non si abbatte e cerca di ripartire. Al 61' su una punizione da fuori di Gelli è pronto Aitiani che riesce a toccare quel tanto che basta per mandare la sfera sulla traversa e poi in angolo. Al 69' il Mezzana si fa cogliere sbilanciato in avanti e il bravo Galardi trovandosi solo davanti ad Aitiani lo batte con un rasoterra che accorcia le distanze. Gli ultimi 10 minuti vedono però ancora il Mezzana protagonista che potrebbe arrotondare il bottino con Gashi, Gambino, Mannelli ed ancora Gashi ma la sfera non vuole entrare e così termina 2 a 1 per i padroni di casa.
Calciatoripiù. Nel Mezzana Piticchio e Auricchio, nella Breda Lorusso e Galardi.

MEZZANA: Aitiani, Bozzoni, Sbolgi, D'orsi, Auricchio, Conde', Gashi, Medini, Vinattieri, Piticchio, Biagioni. A disp.: Guerrini, Raspanti, Mancuso, Giuntini, Mannelli, Gambino, Lo Cicero. All.: Francesco Petrucci.<br >C.A.BREDA: Lorusso, Galardi, Vigilanti, Talini, Grazzini, Meccariello, Avidano, Gelli, Teghesi, Capecchi, Jabar. A disp.: Masi, Niccola, Tosi, Lala, Pratesi, Almerigogna. All.: Luca Diddi.<br > RETI: 47' e 51' Piticchio, 69' Galardi. Con la vittoria odierna il Mezzana guidato da Francesco Petrucci arriva ad un importante doppio traguardo: questo gruppo non perde una gara da ben 12 mesi, mentre analizzando solo le partite giocate in casa i mesi di imbattibilit&agrave; salgono addirittura a 16. Doverosi quindi i complimenti a questi giovanotti ed al loro allenatore. Ora la gara: nel primo tempo gli ospiti pistoiesi provano a fare gioco ed anche complice il terreno allentato dalle insistenti piogge, riescono a sfruttare molto bene le loro caratteristiche fisiche riuscendo ad imbrigliare il consueto gioco palla a terra espresso dalla capolista. Al minuto 2 ci prova subito Biagioni con Lorusso che smanaccia a lato. All'8' azione sulla destra di Galardi che mette in mezzo ma Jabar di testa alza la mira. Al 29' ancora Galardi al cross con la palla che attraversa tutta l'area piccola dei padroni di casa senza che nessuno riesca ad intervenire. Il pericolo sveglia il Mezzana e poco dopo Biagioni in mezza rovesciata non trova la porta per pochissimo. Al 32' botta da fuori di D'Orsi, Lorusso vola e mette in angolo. Prima dello scadere una rete annullata ai padroni di casa per dubbio fuorigioco. La ripresa parte con un altro Mezzana ed al 47' Piticchio si destreggia bene in area e insacca il vantaggio per i suoi. Dopo quattro minuti punizione dal limite per i padroni di casa, la battuta di Piticchio &egrave; maligna e finisce alle spalle di un Lorusso che nella circostanza non &egrave; parso impeccabile. La Breda non si abbatte e cerca di ripartire. Al 61' su una punizione da fuori di Gelli &egrave; pronto Aitiani che riesce a toccare quel tanto che basta per mandare la sfera sulla traversa e poi in angolo. Al 69' il Mezzana si fa cogliere sbilanciato in avanti e il bravo Galardi trovandosi solo davanti ad Aitiani lo batte con un rasoterra che accorcia le distanze. Gli ultimi 10 minuti vedono per&ograve; ancora il Mezzana protagonista che potrebbe arrotondare il bottino con Gashi, Gambino, Mannelli ed ancora Gashi ma la sfera non vuole entrare e cos&igrave; termina 2 a 1 per i padroni di casa. Calciatoripi&ugrave;. Nel Mezzana Piticchio e Auricchio, nella Breda Lorusso e Galardi.