• Grignanese

PIETA' 2004: Iacobacci, Milanesi, Bechini, Mariotti, Gualchierani, Serani, Leoncini, Puggelli, Sarti, Meier, Bentivoglio. A disp.: Basili, Citarella. All.: Petteruti.
GRIGNANESE: Fonti, Grasso, Bonacchi, Cai, Olmi, Todesca, Petruzzi, Valotti, Fantoni, Greco, Mannelli. A disp.: Boganini, Chegur, Fiorenzo, Giacomelli, Iasiello. All.: Innocenti

RETI: Puggelli 2, Bentivoglio, Leoncini, Sarti, Fantoni.

Larga vittoria della Pietà che conquista i tre punti con pieno merito. Prima frazione che si chiude col doppio vantaggio dei padroni di casa, subito padroni del campo, ma per lunghi tratti si mantiene un certo equilibrio. Nella ripresa c'è il tentativo ospite di riaprire la partita grazie al bellissimo gol di Fantoni: su rimessa laterale Fantoni calcia al volo trovando l'incrocio dall'altra parte. La Grignanese sfiora il pari con Fantoni e Greco, m tornano comunque a farsi pressanti i locali che vanno a rete a ripetizione fino al definitivo 5-1. Con questa vittoria finisce il lungo digiuno di vittorie della Pietà 2004 che torna ad assaporare i tre punti dopo una serie di sconfitte che ne avevano caratterizzato l'inizio del girone di ritorno.

PIETA' 2004: Iacobacci, Milanesi, Bechini, Mariotti, Gualchierani, Serani, Leoncini, Puggelli, Sarti, Meier, Bentivoglio. A disp.: Basili, Citarella. All.: Petteruti.<br >GRIGNANESE: Fonti, Grasso, Bonacchi, Cai, Olmi, Todesca, Petruzzi, Valotti, Fantoni, Greco, Mannelli. A disp.: Boganini, Chegur, Fiorenzo, Giacomelli, Iasiello. All.: Innocenti <br > RETI: Puggelli 2, Bentivoglio, Leoncini, Sarti, Fantoni. Larga vittoria della Piet&agrave; che conquista i tre punti con pieno merito. Prima frazione che si chiude col doppio vantaggio dei padroni di casa, subito padroni del campo, ma per lunghi tratti si mantiene un certo equilibrio. Nella ripresa c'&egrave; il tentativo ospite di riaprire la partita grazie al bellissimo gol di Fantoni: su rimessa laterale Fantoni calcia al volo trovando l'incrocio dall'altra parte. La Grignanese sfiora il pari con Fantoni e Greco, m tornano comunque a farsi pressanti i locali che vanno a rete a ripetizione fino al definitivo 5-1. Con questa vittoria finisce il lungo digiuno di vittorie della Piet&agrave; 2004 che torna ad assaporare i tre punti dopo una serie di sconfitte che ne avevano caratterizzato l'inizio del girone di ritorno.