CAPOSTRADA: Guarino, Niccolai, Cioni, Leka, Frosini, Miarelli, Capitani, Nardi, Dentale, Bugelli, Toma. A disp.: Franceschi, Sforzi, Petrolini, Cocchiarella. All.: Fabio Fondatori
QUARRATA OL.: Recchia, Dobrica, Bellini, Innocenti, Argentati, Minucci, Innocenti T., Micle, Martini, Costantin, Fiorini. A disp.: Pellegrini, Nativi, Venturi, Cecconi, Lenzi, Dell'omo, Felici. All.: Gualberto Morosi.

RETI: 3', 7', 32', 81' Bugelli, 19' Innocenti T., 60' Nativi, 76' Fiorini
NOTE: Ammoniti Martini, Micle, Cecconi, Dentale. Espulsi: Recchia e Cioni.

Pirotecnico 4-3 tra Capostrada e Quarrata: due volte in vantaggio i locali, si fanno raggiungere sul 3-3 prima che Bugelli, grande protagonista di giornata, metta dentro la rete del definitivo 4-3. La prima rete arriva dopo 3': Bugelli lascia sul posto Dobrica e si infila in area prima di scaricare un diagonale di sinistro che non lascia scampo al portiere ospite. Altri quattro minuti e le reti di Bugelli e del Capostrada diventano due: Bugelli sbeffeggia Dobrica mandando la palla da una parte e passando dall'altra prima di infilare il portiere con un diagonale di destro. Al 19' eurogol di T. Innocenti che si libera nello stretto vicino alla linea di fondo campo da dove disegna un arcobaleno che supera Guarino e si insacca sul palo lungo. Applausi per il giovane atleta. Al 22' Micle colpisce il palo e 10' più tardi Bugelli trova la via della rete per la terza volta: ancora Dobrica, sciagurata la sua prova, lascia balzare il pallone dopo un rinvio di Guarino lasciando lo spazio a Bugelli per saltare e rubargli il tempo. A quel punto è un gioco da ragazzi infilare la porta ospite con un sinistro ad incrociare. Nel secondo tempo i locali arretrano il baricentro ed il Quarrata ci comincia a credere: al 60' destro al volo da fuori area di Nativi che coglie Guarino fuori posizione. Palla sotto la traversa e partita riaperta. Partita che torna sui binari della parità quando Fiorini calcia violentemente in rete con il sinistro una punizione dal limite concessa (forse) in modo quantomeno generoso. A cambiare il volto della gara ci pensa il portiere ospite Recchia che si fa cacciare e costringe un compagno ad indossare i guanti: l'episodio condizionerà il risultato finale perché al 2' di recupero Bugelli, sapendo della mancanza di un portiere di ruolo, si gira e calcia verso la porta dalla lunga distanza. La palla finisce in rete ed il Capostrada può esultare per la vittoria ottenuta in extremis.

Andrea Turi CAPOSTRADA: Guarino, Niccolai, Cioni, Leka, Frosini, Miarelli, Capitani, Nardi, Dentale, Bugelli, Toma. A disp.: Franceschi, Sforzi, Petrolini, Cocchiarella. All.: Fabio Fondatori<br >QUARRATA OL.: Recchia, Dobrica, Bellini, Innocenti, Argentati, Minucci, Innocenti T., Micle, Martini, Costantin, Fiorini. A disp.: Pellegrini, Nativi, Venturi, Cecconi, Lenzi, Dell'omo, Felici. All.: Gualberto Morosi.<br > RETI: 3', 7', 32', 81' Bugelli, 19' Innocenti T., 60' Nativi, 76' Fiorini<br >NOTE: Ammoniti Martini, Micle, Cecconi, Dentale. Espulsi: Recchia e Cioni. Pirotecnico 4-3 tra Capostrada e Quarrata: due volte in vantaggio i locali, si fanno raggiungere sul 3-3 prima che Bugelli, grande protagonista di giornata, metta dentro la rete del definitivo 4-3. La prima rete arriva dopo 3': Bugelli lascia sul posto Dobrica e si infila in area prima di scaricare un diagonale di sinistro che non lascia scampo al portiere ospite. Altri quattro minuti e le reti di Bugelli e del Capostrada diventano due: Bugelli sbeffeggia Dobrica mandando la palla da una parte e passando dall'altra prima di infilare il portiere con un diagonale di destro. Al 19' eurogol di T. Innocenti che si libera nello stretto vicino alla linea di fondo campo da dove disegna un arcobaleno che supera Guarino e si insacca sul palo lungo. Applausi per il giovane atleta. Al 22' Micle colpisce il palo e 10' pi&ugrave; tardi Bugelli trova la via della rete per la terza volta: ancora Dobrica, sciagurata la sua prova, lascia balzare il pallone dopo un rinvio di Guarino lasciando lo spazio a Bugelli per saltare e rubargli il tempo. A quel punto &egrave; un gioco da ragazzi infilare la porta ospite con un sinistro ad incrociare. Nel secondo tempo i locali arretrano il baricentro ed il Quarrata ci comincia a credere: al 60' destro al volo da fuori area di Nativi che coglie Guarino fuori posizione. Palla sotto la traversa e partita riaperta. Partita che torna sui binari della parit&agrave; quando Fiorini calcia violentemente in rete con il sinistro una punizione dal limite concessa (forse) in modo quantomeno generoso. A cambiare il volto della gara ci pensa il portiere ospite Recchia che si fa cacciare e costringe un compagno ad indossare i guanti: l'episodio condizioner&agrave; il risultato finale perch&eacute; al 2' di recupero Bugelli, sapendo della mancanza di un portiere di ruolo, si gira e calcia verso la porta dalla lunga distanza. La palla finisce in rete ed il Capostrada pu&ograve; esultare per la vittoria ottenuta in extremis. Andrea Turi