• Sancat

FIRENZUOLA: Toccafondi, Casini, Calvanelli, Baazaoui, Vignoli, Zavoli, Mini (56' Geroni), Moncelli (89' Haka), Vivoli, Conte (79' Sheni), Morozzi (70' Livi). A disp.: Caleca, Cavicchi, Mantelli. All.: Baracani.
SANCAT: Romolini, Palcani, Ricca, Galletti, Linares (67' Masini), Olmi (90' Gadio), Bartolozzi, Filippeschi, Quadri, Refai Fawzi (74' Brazzini), Bardaro (74' Paoli). A disp.: Lampredi, Minicucci, Grandi Perona, Tonelli. A disp.: All.: Onorari.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 22' Quadri, 30' e 60' Moncelli, 36' Morozzi, 56' Filippeschi, 84' rig. Vivoli.
NOTE: ammoniti Casini, Geroni, Toccafondi. Angoli: 4-5. Recupero: 1'+4'.

Conquista la prima vittoria in questo campionato il Firenzuola che dopo tre pareggi s'impone sulla Sancat per 4-2. Gara subito in salita per gli uomini di mister Baracani quando al 22' Quadri gela il pubblico di casa. Lo svantaggio dura poco perché già al 30' Moncelli pareggia. Al 36' sorpasso dei locali con Morozzi che con abilità realizza il punto del 2-1, risultato sul quale si va al riposo. La Sancat al 56' trova il momentaneo pareggio con Filippeschi, lesto a depositare in rete con la difesa avversaria apparsa impreparata in questo frangente. Passano pochi minuti ed il Firenzuola con un bel tiro da fuori area di Moncelli trova il 3-2. All'84' chiude i conti Vivoli che sfrutta il penalty concesso per fallo su Sheni. Vittoria alla fine meritata per i padroni di casa che però se la sono sudata fino alla fine. La Sancat subisce la terza battuta d'arresto dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Resco Reggello.
LE PAGELLE
FIRENZUOLA
TOCCAFONDI: 6+ Non ha colpe sulle reti subite, si trova gli avversari davanti alla porta senza marcatura. Per il resto controlla piuttosto bene la difesa.
CASINI: 7 Corre per 90' sulla fascia sinistra sia in fase offensiva che in fase difensiva. Al 5' bell'azione a tre (Casini-Conte-Mini), conclusione di quest'ultimo che sfiora la rete. Arriva alla conclusione con un bel tiro, ma trova Romolini pronto a ribattere il tiro al 77'.
CALVANELLI:6+ Controlla come può le giocate di Refai Fawzi, non sempre è veloce come l'avversario. Comunque nel complesso è positiva la sua partita.
BAAZAOUI: 6,5 Dà sicurezza davanti alla difesa con buone interruzioni del gioco degli avversari.
VIGNOLI: 6+ Al centro della difesa non sempre è abile nel chiudere i varchi, come in occasione della rete di Quadri al 20' e di Filippeschi al 56'.
ZAVOLI: 6,5 Nella posizione di terzino sinistro non corre grossi rischi e tampona bene le avanzate ospiti. Perfetto il corner per la testa di Morozzi al 36'.
MINI: 6,5 Avvio sprint per lui che sfiora la rete al 5' con un rasoterra che sfiora il palo alla destra di Romolini, dopo una bell'azione corale Casini-Conte-Mini. Serve un bel pallone al 54' per Vivoli, il pallone esce di poco sul fondo. 56' Geroni: 6 Fa la sua degna figura per quasi un tempo di gioco. In fase offensiva ci prova aal 76' ma sbaglia la mira.
MONCELLI: 7,5 Per lui una doppietta preziosa che regala la prima vittoria alla propria squadra: la prima rete alla mezz'ora con un bel tiro al volo che s'insacca all'incrocio dei pali su assist di Vivoli; al 60' ci riprova e trova un euro gol da circa 30 metri con un bel tiro che s'infila alle spalle del numero uno ospite per il 3-1. 89' Haka n.g.
VIVOLI: 6,5 Un avvio in cui risulta un po' troppo solo in mezzo al campo; trova un bel guizzo quando serve l'assist per Moncelli che segna al 30'. Nella ripresa riesce ad uscire con più insistenza dalla marcatura di Olmi e trova più spazio per concludere a rete. Ci prova al 54' su passaggio di Mini, la conclusione è di poco fuori dallo specchio della porta. Prova un bell'inserimento al 78' quando si porta sul fondo e mette un bel pallone al centro area per Casini che si fa parare il tiro dal portiere ospite.
CONTE: 6 Buon inizio gara con dei validi fraseggi a centrocampo. Ci prova su calcio piazzato senza mai però impensierire Romolini. Appare poco convinto nelle conclusioni. 79' Sheni: 6+ Una buona mezz'ora per lui; entrato da poco si procura il rigore subendo il fallo di Olmi. Colpisce la traversa al 90'.
MOROZZI: 6,5 Autore del gol del sorpasso sulla Sancat al 36', quando di testa raccoglie lo spiovente che gli giunge dal corner di Zavoli per il 2-1. Tenta di nuovo al 60' con una bella conclusione al volo ma trova Romolini che devia il tiro sul palo e poi blocca. Sfortunato al 67' quando sul colpo di testa coglie la traversa. 70' Livi n.g.
SANCAT
ROMOLINI: 5,5 Qualche bella parata anche al limite, ma per lui una domenica dificile: quattro reti, due traverse ed altre situazioni in cui si salva per un soffio. Le belle parate sono azzerate dal passivo subito.
PALCANI: 6- Tiene come può Morozzi, sull'episodio del gol del 2-1 al 36' lo perde proprio in mezzo al campo. Non sempre è vicino all'avversario e rischia in più di un frangente.
RICCA: 6+ Si scontra sulla fascia sinistra con Mini, ripiega troppo in fase difensiva senza mai riuscire a superare il centrocampo.
GALLETTI: 6+ Tampona come può al centro della difesa. Subisce molto la velocità dei giocatori locali come Moncelli e Morozzi, che arrivano spesso alla conclusione dal limite area.
LINARES: 6- In fase di copertura davanti alla linea difensiva non è impeccabile; lascia troppa libertà agli avversari non chiudendo gli spazi. 67' Masini n.g.
OLMI: 5,5 Tiene abbastanza bene la marcatura su Vivoli. Controlla l'avversario lontano dalla zona tiro. Commette il fallo da rigore all'84' che chiude in conti sulla partita, quando mette giù Sheni. 90' Gadio n.g.
BARTOLOZZI: 5,5 Sulla fascia sinistra non è molto incisivo, ripiega molto in fase difensiva.
FILIPPESCHI: 6+ Trova la rete al 56' rimettendo in parità l'incontro: raccogliendo il lungo fallo laterale, è bravo ad inserirsi per la deviazione di testa.
QUADRI: 6+ Apre le marcature al 22' con una bella rete da dentro l'area piccola su assist di Refai Fawzi.
REFAI FAWZI: 6,5 Molto brillante nel primo tempo, si muove ovunque, serve l'assist per Quadri per la rete del momentaneo vantaggio della propria squadra. Cala alla distanza senza mai incidere sulla gara.
BARDARO: 5+ Gara anonima, senza mordente; troppo isolato rispetto al gioco corale della squadra.

ARBITRO

BRESCHI di PRATO: 6,5 Controlla piuttosto bene la partita, lascia un po' correre in alcune situazioni fallose concedendo il vantaggio. Assegna un rigore a nostro avviso generoso al Firenzuola. Nel complesso comunque la sua direzione è attenta e senza troppi errori di valutazione.

Gianluca Lo Re FIRENZUOLA: Toccafondi, Casini, Calvanelli, Baazaoui, Vignoli, Zavoli, Mini (56' Geroni), Moncelli (89' Haka), Vivoli, Conte (79' Sheni), Morozzi (70' Livi). A disp.: Caleca, Cavicchi, Mantelli. All.: Baracani.<br >SANCAT: Romolini, Palcani, Ricca, Galletti, Linares (67' Masini), Olmi (90' Gadio), Bartolozzi, Filippeschi, Quadri, Refai Fawzi (74' Brazzini), Bardaro (74' Paoli). A disp.: Lampredi, Minicucci, Grandi Perona, Tonelli. A disp.: All.: Onorari.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 22' Quadri, 30' e 60' Moncelli, 36' Morozzi, 56' Filippeschi, 84' rig. Vivoli.<br >NOTE: ammoniti Casini, Geroni, Toccafondi. Angoli: 4-5. Recupero: 1'+4'. Conquista la prima vittoria in questo campionato il Firenzuola che dopo tre pareggi s'impone sulla Sancat per 4-2. Gara subito in salita per gli uomini di mister Baracani quando al 22' Quadri gela il pubblico di casa. Lo svantaggio dura poco perch&eacute; gi&agrave; al 30' Moncelli pareggia. Al 36' sorpasso dei locali con Morozzi che con abilit&agrave; realizza il punto del 2-1, risultato sul quale si va al riposo. La Sancat al 56' trova il momentaneo pareggio con Filippeschi, lesto a depositare in rete con la difesa avversaria apparsa impreparata in questo frangente. Passano pochi minuti ed il Firenzuola con un bel tiro da fuori area di Moncelli trova il 3-2. All'84' chiude i conti Vivoli che sfrutta il penalty concesso per fallo su Sheni. Vittoria alla fine meritata per i padroni di casa che per&ograve; se la sono sudata fino alla fine. La Sancat subisce la terza battuta d'arresto dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Resco Reggello.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>FIRENZUOLA</b><br ><b>TOCCAFONDI: 6+ </b>Non ha colpe sulle reti subite, si trova gli avversari davanti alla porta senza marcatura. Per il resto controlla piuttosto bene la difesa.<br ><b>CASINI: 7 </b>Corre per 90' sulla fascia sinistra sia in fase offensiva che in fase difensiva. Al 5' bell'azione a tre (Casini-Conte-Mini), conclusione di quest'ultimo che sfiora la rete. Arriva alla conclusione con un bel tiro, ma trova Romolini pronto a ribattere il tiro al 77'. <br ><b>CALVANELLI:6+</b> Controlla come pu&ograve; le giocate di Refai Fawzi, non sempre &egrave; veloce come l'avversario. Comunque nel complesso &egrave; positiva la sua partita.<br ><b>BAAZAOUI: 6,5</b> D&agrave; sicurezza davanti alla difesa con buone interruzioni del gioco degli avversari.<br ><b>VIGNOLI: 6+</b> Al centro della difesa non sempre &egrave; abile nel chiudere i varchi, come in occasione della rete di Quadri al 20' e di Filippeschi al 56'.<br ><b>ZAVOLI: 6,5 </b>Nella posizione di terzino sinistro non corre grossi rischi e tampona bene le avanzate ospiti. Perfetto il corner per la testa di Morozzi al 36'.<br ><b>MINI: 6,5 </b>Avvio sprint per lui che sfiora la rete al 5' con un rasoterra che sfiora il palo alla destra di Romolini, dopo una bell'azione corale Casini-Conte-Mini. Serve un bel pallone al 54' per Vivoli, il pallone esce di poco sul fondo. <b>56' Geroni: 6</b> Fa la sua degna figura per quasi un tempo di gioco. In fase offensiva ci prova aal 76' ma sbaglia la mira.<br ><b>MONCELLI: 7,5</b> Per lui una doppietta preziosa che regala la prima vittoria alla propria squadra: la prima rete alla mezz'ora con un bel tiro al volo che s'insacca all'incrocio dei pali su assist di Vivoli; al 60' ci riprova e trova un euro gol da circa 30 metri con un bel tiro che s'infila alle spalle del numero uno ospite per il 3-1. <b>89' Haka n.g.</b><br ><b>VIVOLI: 6,5 </b>Un avvio in cui risulta un po' troppo solo in mezzo al campo; trova un bel guizzo quando serve l'assist per Moncelli che segna al 30'. Nella ripresa riesce ad uscire con pi&ugrave; insistenza dalla marcatura di Olmi e trova pi&ugrave; spazio per concludere a rete. Ci prova al 54' su passaggio di Mini, la conclusione &egrave; di poco fuori dallo specchio della porta. Prova un bell'inserimento al 78' quando si porta sul fondo e mette un bel pallone al centro area per Casini che si fa parare il tiro dal portiere ospite.<br ><b>CONTE: 6</b> Buon inizio gara con dei validi fraseggi a centrocampo. Ci prova su calcio piazzato senza mai per&ograve; impensierire Romolini. Appare poco convinto nelle conclusioni. <b>79' Sheni: 6+</b> Una buona mezz'ora per lui; entrato da poco si procura il rigore subendo il fallo di Olmi. Colpisce la traversa al 90'.<br ><b>MOROZZI: 6,5</b> Autore del gol del sorpasso sulla Sancat al 36', quando di testa raccoglie lo spiovente che gli giunge dal corner di Zavoli per il 2-1. Tenta di nuovo al 60' con una bella conclusione al volo ma trova Romolini che devia il tiro sul palo e poi blocca. Sfortunato al 67' quando sul colpo di testa coglie la traversa. <b>70' Livi n.g.</b><br ><b>SANCAT</b><br ><b>ROMOLINI: 5,5 </b>Qualche bella parata anche al limite, ma per lui una domenica dificile: quattro reti, due traverse ed altre situazioni in cui si salva per un soffio. Le belle parate sono azzerate dal passivo subito. <br ><b>PALCANI: 6-</b> Tiene come pu&ograve; Morozzi, sull'episodio del gol del 2-1 al 36' lo perde proprio in mezzo al campo. Non sempre &egrave; vicino all'avversario e rischia in pi&ugrave; di un frangente.<br ><b>RICCA: 6+ </b>Si scontra sulla fascia sinistra con Mini, ripiega troppo in fase difensiva senza mai riuscire a superare il centrocampo.<br ><b>GALLETTI: 6+</b> Tampona come pu&ograve; al centro della difesa. Subisce molto la velocit&agrave; dei giocatori locali come Moncelli e Morozzi, che arrivano spesso alla conclusione dal limite area.<br ><b>LINARES: 6- </b>In fase di copertura davanti alla linea difensiva non &egrave; impeccabile; lascia troppa libert&agrave; agli avversari non chiudendo gli spazi. <b>67' Masini n.g.</b><br ><b>OLMI: 5,5</b> Tiene abbastanza bene la marcatura su Vivoli. Controlla l'avversario lontano dalla zona tiro. Commette il fallo da rigore all'84' che chiude in conti sulla partita, quando mette gi&ugrave; Sheni. <b>90' Gadio n.g.</b><br ><b>BARTOLOZZI: 5,5</b> Sulla fascia sinistra non &egrave; molto incisivo, ripiega molto in fase difensiva.<br ><b>FILIPPESCHI: 6+</b> Trova la rete al 56' rimettendo in parit&agrave; l'incontro: raccogliendo il lungo fallo laterale, &egrave; bravo ad inserirsi per la deviazione di testa.<br ><b>QUADRI: 6+</b> Apre le marcature al 22' con una bella rete da dentro l'area piccola su assist di Refai Fawzi.<br ><b>REFAI FAWZI: 6,5</b> Molto brillante nel primo tempo, si muove ovunque, serve l'assist per Quadri per la rete del momentaneo vantaggio della propria squadra. Cala alla distanza senza mai incidere sulla gara.<br ><b>BARDARO: 5+</b> Gara anonima, senza mordente; troppo isolato rispetto al gioco corale della squadra.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>BRESCHI di PRATO: 6,5</b> Controlla piuttosto bene la partita, lascia un po' correre in alcune situazioni fallose concedendo il vantaggio. Assegna un rigore a nostro avviso generoso al Firenzuola. Nel complesso comunque la sua direzione &egrave; attenta e senza troppi errori di valutazione. Gianluca Lo Re