• Capostrada

BREDA: Lo Russo, Vigilanti, Grazzini, Talini, Meccariello, Tosi, Galardi, Avidano, Capecchi, Teghesi, Jabar. A disp.: Tonini, Pratesi, Millaj, Innocenti, Gelli, Menichini, Niccolai. All.: Luca Diddi.
CAPOSTRADA: Guarino, Livi, Anichini, Bellucci, Bonacchi, Frosini, Saraniti, Poma, Bugelli, Dentale, Cioni. A disp.: Franceschi, Miarelli, Sforzi. All.: Fabio Fondatori.

RETI: 35' Jabar, 83' rig. Bugelli.

À un finale rovente quello tra Breda e Capostrada, con il rigore di Bugelli che decide la parità. Incontro caratterizzato da una direzione di gara decisamente insufficiente, con tantissimi errori. Gara dai due volti con i locali assoluti dominatori del primo tempo, in gol al 35' con Jabar che sfrutta nel migliore dei modi un errore della retroguardia ospite per l'1-0. Nella ripresa cono tantissime le contestazione della squadra di mister Diddi che si vede annullare due reti (al 9' Teghesi e al 31' Menichini) in modo dubbio. Il Capostrada sembra più reattivo, ma non riesce mai a creare seri pericoli sino all'episodio conclusivo. Siamo in recupero infatti quando Bugelli trasforma un calcio di rigore. À 1-1..ai posteri restano le polemiche, a ciascuna squadra un punto.
. Bene, benissimo i padroni di casa con Avidano su tutti; negli ospiti, che hanno avuto una buona reazione nella ripresa, spiccano Saraniti e Bellucci.

BREDA: Lo Russo, Vigilanti, Grazzini, Talini, Meccariello, Tosi, Galardi, Avidano, Capecchi, Teghesi, Jabar. A disp.: Tonini, Pratesi, Millaj, Innocenti, Gelli, Menichini, Niccolai. All.: Luca Diddi.<br >CAPOSTRADA: Guarino, Livi, Anichini, Bellucci, Bonacchi, Frosini, Saraniti, Poma, Bugelli, Dentale, Cioni. A disp.: Franceschi, Miarelli, Sforzi. All.: Fabio Fondatori.<br > RETI: 35' Jabar, 83' rig. Bugelli. &Agrave; un finale rovente quello tra Breda e Capostrada, con il rigore di Bugelli che decide la parit&agrave;. Incontro caratterizzato da una direzione di gara decisamente insufficiente, con tantissimi errori. Gara dai due volti con i locali assoluti dominatori del primo tempo, in gol al 35' con Jabar che sfrutta nel migliore dei modi un errore della retroguardia ospite per l'1-0. Nella ripresa cono tantissime le contestazione della squadra di mister Diddi che si vede annullare due reti (al 9' Teghesi e al 31' Menichini) in modo dubbio. Il Capostrada sembra pi&ugrave; reattivo, ma non riesce mai a creare seri pericoli sino all'episodio conclusivo. Siamo in recupero infatti quando Bugelli trasforma un calcio di rigore. &Agrave; 1-1..ai posteri restano le polemiche, a ciascuna squadra un punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene, benissimo i padroni di casa con Avidano su tutti; negli ospiti, che hanno avuto una buona reazione nella ripresa, spiccano Saraniti e Bellucci.