C.A.BREDA: Matteini, Shkurti, Vigilanti, Gjergji, Meccariello, Avidano, Menichini, Talini, Oueslati, Jabar, Bicocchi. A disp.: Paolicchi, Niccolai, Capecchi, Gelli, Preka, Teghesi, Tosi. All.: Luca Diddi.
C.F. 2001: Pardini M., Di Cillo, Consorti, Pratesi, Pardini L., Gagliano, Fuccillo, Cecchi, Zekatrinaj, Moschetti, Ballotti. A disp.: Aniello, Belkarmi. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: 13' Jaber, 28' Gagliano, 64' rig. Menichini.

Secondo successo consecutivo per gli arancioni della Breda Calcio del presidentissimo Luciano Bertini a spese dei rosanero di Casale Fattoria, la cura Diddi (nuovo mister da due settimane) sembra funzionare per i locali, la squadra ora appare molto più reattiva e concentrata fino all'ultimo minuto di gioco, il giovane mister sta lavorando molto sulla preparazione atletica, cercando di evitare quei finali di partita dove la Breda perdendo in lucidità ha compromesso la maggior parte degli incontri disputati da Settembre ad oggi. Passando alla cronaca partivano meglio i pratesi con una straordinaria serpentina di Fuccillo che superava in tromba la difesa arancione con uno slalom degno del miglior Alberto Tomba e si presentava davanti a Matteini, per fortuna dei locali la palla finiva di pochissimo a lato. La reazione della Breda non tardava ad arrivare e al primo assalto il solito cannoniere Jabar si girava prontamente in area da un fallo laterale di Shkurti e con sorprendeva Pardini portando in vantaggio i suoi; gli ospiti pareggiavano dopo un paio di calci d'angolo molto pericolosi con una punizione magistralmente battuta da Gagliano che batteva Matteini forse posizionato male. Nella ripresa la Breda cercava di alzare il baricentro dell'azione e ci riusciva bene tanto che Oueslati per ben due volte mancava di pochissimo il colpo vincente. L'episodio chiave arrivava alla metà del secondo tempo quando Gjergji in percussione veniva ingenuamente agganciato sul vertice destro dell'area ospite, rigore netto che Giuseppe Menichini realizzava con freddezza. Finale un pochino caotico con Jabar che colpiva una clamorosa traversa che poteva dare la tranquillità agli arancioni e l'espulsione di Ballotti per proteste, finiva 2-1 per i locali.
Calciatoripiù: per la Breda Vigilanti (un vero mastino della difesa) Avidano (qualità e quantità a centrocampo) e Jabar (sempre puntuale in zona gol). per il C.F. 2001 Gagliano (un gol veramente bello e tanta sostanza in difesa) e Fuccillo (l'azione più bella della partita e sempre pungente in attacco). Buono l'arbitraggio.

M.T. C.A.BREDA: Matteini, Shkurti, Vigilanti, Gjergji, Meccariello, Avidano, Menichini, Talini, Oueslati, Jabar, Bicocchi. A disp.: Paolicchi, Niccolai, Capecchi, Gelli, Preka, Teghesi, Tosi. All.: Luca Diddi.<br >C.F. 2001: Pardini M., Di Cillo, Consorti, Pratesi, Pardini L., Gagliano, Fuccillo, Cecchi, Zekatrinaj, Moschetti, Ballotti. A disp.: Aniello, Belkarmi. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: 13' Jaber, 28' Gagliano, 64' rig. Menichini. Secondo successo consecutivo per gli arancioni della Breda Calcio del presidentissimo Luciano Bertini a spese dei rosanero di Casale Fattoria, la cura Diddi (nuovo mister da due settimane) sembra funzionare per i locali, la squadra ora appare molto pi&ugrave; reattiva e concentrata fino all'ultimo minuto di gioco, il giovane mister sta lavorando molto sulla preparazione atletica, cercando di evitare quei finali di partita dove la Breda perdendo in lucidit&agrave; ha compromesso la maggior parte degli incontri disputati da Settembre ad oggi. Passando alla cronaca partivano meglio i pratesi con una straordinaria serpentina di Fuccillo che superava in tromba la difesa arancione con uno slalom degno del miglior Alberto Tomba e si presentava davanti a Matteini, per fortuna dei locali la palla finiva di pochissimo a lato. La reazione della Breda non tardava ad arrivare e al primo assalto il solito cannoniere Jabar si girava prontamente in area da un fallo laterale di Shkurti e con sorprendeva Pardini portando in vantaggio i suoi; gli ospiti pareggiavano dopo un paio di calci d'angolo molto pericolosi con una punizione magistralmente battuta da Gagliano che batteva Matteini forse posizionato male. Nella ripresa la Breda cercava di alzare il baricentro dell'azione e ci riusciva bene tanto che Oueslati per ben due volte mancava di pochissimo il colpo vincente. L'episodio chiave arrivava alla met&agrave; del secondo tempo quando Gjergji in percussione veniva ingenuamente agganciato sul vertice destro dell'area ospite, rigore netto che Giuseppe Menichini realizzava con freddezza. Finale un pochino caotico con Jabar che colpiva una clamorosa traversa che poteva dare la tranquillit&agrave; agli arancioni e l'espulsione di Ballotti per proteste, finiva 2-1 per i locali. Calciatoripi&ugrave;: per la Breda Vigilanti (un vero mastino della difesa) Avidano (qualit&agrave; e quantit&agrave; a centrocampo) e Jabar (sempre puntuale in zona gol). per il C.F. 2001 Gagliano (un gol veramente bello e tanta sostanza in difesa) e Fuccillo (l'azione pi&ugrave; bella della partita e sempre pungente in attacco). Buono l'arbitraggio. M.T.