POGGIO A CAIANO: Tarantini, Coppini, Ercolani, Dani, Paladini, Ceni, Caligiuri, Palma, Frosini, Capece, Santetti. A disp.: D'Alò, Baldazzi, Grasso, Tassi, Cardone, Minucci. All.: Roberto Milanini.
CAPOSTRADA: Carradori, Livi, Bonacchi, Anichini, Frosini, Leka, Cocchiarella, Bellucci, Dentale, Bugelli, Capitani. A disp.: Franceschi, Neri, Niccolai, Petrolini, Poma, Salih, Sforzi. All.: Fabio Fondatori.

ARBITRO: Ravagli di Pistoia.

RETI: 31' Ercolani, 39' Capece, 81' Caligiuri.

Seconda sconfitta consecutiva per il Capostrada che, dopo il ko interno con il Mezzana, viene superato anche dal Poggio a Caiano. La formazione di Milanini, con prestazioni come questa, non fa altro che lasciare rimpianti per un avvio balbettante, costato ai medicei molti punti. Certo che se i biancoazzurri dovessero proseguire così, allora, le posizioni di classifica più nobili potrebbero essere ancora alla loro portata. La prova dei ragazzi di casa è davvero di quelle da ricordare non solo per la mole di gioco prodotta ma anche, e soprattutto, per aver limitato il tanto temuto tridente offensivo ospite composto da Dentale-Bugelli e Cocchiarella, mai al tiro con pericolosità, con Tarantini quasi spettatore. Avvio subito intenso dei padroni di casa che al 2' vanno vicini al vantaggio con una punizione di Caligiuri che Carradori allontana con difficoltà, Al 4' ancora Caligiuri conclude di poco fuori e poco dopo mette un pallone filtrante sul quale Paladini arriva con pochissimo ritardo. Al 14' bella palla a liberare Frosini chiuso da un avversario proprio al momento del tiro da posizione ravvicinata. Il Capostrada sembra frastornato, ma col trascorrere dei minuti reagisce alzando il proprio baricentro ma arrivando al tiro con pericolosità in una sola circostanza. La pressione della formazione di Milanini riparte con veemenza negli ultimi dieci minuti, quelli decisivi della partita. AL 31' angolo di Caligiuri, parabola forte sul primo palo sul quale si butta in tuffo Ercolani che spedisce il pallone nell'angolino per l'1-0. Insistono i medicei che al 37' vanno vicini al raddoppio con Paladini che dal fondo pesca Capece che dal limite dell'area piccola svirgola mandando abbondantemente fuori. Il numero 10 di casa si rifà al 39' quando, lanciato in profondità, controlla e poi calcia un pallone nell'angolo basso con Carradori che non può nulla. È il 2-0 col quale si va al riposo. Nella ripresa ci si attende una reazione da parte dei ragazzi di mister Fondatori, ma sono ancora i locali ad andare vicini al gol con Capece, chiuso dall'uscita del portiere. Al 12' ci prova Caligiuri che da due passi alza incredibilmente la mira. Al 27' lo stesso Caligiuri colpisce il palo dalla distanza. Il Capostrada sembra all'angolo e quando riparte viene chiuso dall'attenta difesa di casa che, guidata da capitan Ercolani, lascia davvero le briciole al tridente arancione. Nel finale poi il Poggio a Caiano mette a segno anche il gol del definitivo 3-0 grazie ad una punizione di Caligiuri. Gol, partita, incontro!

Ellerre POGGIO A CAIANO: Tarantini, Coppini, Ercolani, Dani, Paladini, Ceni, Caligiuri, Palma, Frosini, Capece, Santetti. A disp.: D'Al&ograve;, Baldazzi, Grasso, Tassi, Cardone, Minucci. All.: Roberto Milanini.<br >CAPOSTRADA: Carradori, Livi, Bonacchi, Anichini, Frosini, Leka, Cocchiarella, Bellucci, Dentale, Bugelli, Capitani. A disp.: Franceschi, Neri, Niccolai, Petrolini, Poma, Salih, Sforzi. All.: Fabio Fondatori.<br > ARBITRO: Ravagli di Pistoia.<br > RETI: 31' Ercolani, 39' Capece, 81' Caligiuri. Seconda sconfitta consecutiva per il Capostrada che, dopo il ko interno con il Mezzana, viene superato anche dal Poggio a Caiano. La formazione di Milanini, con prestazioni come questa, non fa altro che lasciare rimpianti per un avvio balbettante, costato ai medicei molti punti. Certo che se i biancoazzurri dovessero proseguire cos&igrave;, allora, le posizioni di classifica pi&ugrave; nobili potrebbero essere ancora alla loro portata. La prova dei ragazzi di casa &egrave; davvero di quelle da ricordare non solo per la mole di gioco prodotta ma anche, e soprattutto, per aver limitato il tanto temuto tridente offensivo ospite composto da Dentale-Bugelli e Cocchiarella, mai al tiro con pericolosit&agrave;, con Tarantini quasi spettatore. Avvio subito intenso dei padroni di casa che al 2' vanno vicini al vantaggio con una punizione di Caligiuri che Carradori allontana con difficolt&agrave;, Al 4' ancora Caligiuri conclude di poco fuori e poco dopo mette un pallone filtrante sul quale Paladini arriva con pochissimo ritardo. Al 14' bella palla a liberare Frosini chiuso da un avversario proprio al momento del tiro da posizione ravvicinata. Il Capostrada sembra frastornato, ma col trascorrere dei minuti reagisce alzando il proprio baricentro ma arrivando al tiro con pericolosit&agrave; in una sola circostanza. La pressione della formazione di Milanini riparte con veemenza negli ultimi dieci minuti, quelli decisivi della partita. AL 31' angolo di Caligiuri, parabola forte sul primo palo sul quale si butta in tuffo Ercolani che spedisce il pallone nell'angolino per l'1-0. Insistono i medicei che al 37' vanno vicini al raddoppio con Paladini che dal fondo pesca Capece che dal limite dell'area piccola svirgola mandando abbondantemente fuori. Il numero 10 di casa si rif&agrave; al 39' quando, lanciato in profondit&agrave;, controlla e poi calcia un pallone nell'angolo basso con Carradori che non pu&ograve; nulla. &Egrave; il 2-0 col quale si va al riposo. Nella ripresa ci si attende una reazione da parte dei ragazzi di mister Fondatori, ma sono ancora i locali ad andare vicini al gol con Capece, chiuso dall'uscita del portiere. Al 12' ci prova Caligiuri che da due passi alza incredibilmente la mira. Al 27' lo stesso Caligiuri colpisce il palo dalla distanza. Il Capostrada sembra all'angolo e quando riparte viene chiuso dall'attenta difesa di casa che, guidata da capitan Ercolani, lascia davvero le briciole al tridente arancione. Nel finale poi il Poggio a Caiano mette a segno anche il gol del definitivo 3-0 grazie ad una punizione di Caligiuri. Gol, partita, incontro! Ellerre