• Sansovino

A.S.D. PONTASSIEVE: Ippoliti, Pieretti, Bonini, Bacci, Ricci, Crocchini, Petrozza, Casini, Fossi, D'Aquino, Sacconi. A disp.: Giorni, Tesi, Bramini. All.: Federico Del Chiaro.

A.C. SANSOVINO: Salemme, Cirotti, Colombi, Bucci, Salemme, Barbaro, Bocchetti, Ruggero, Presti, Ricciarini, Caputo. A disp.: Landi, Iacomoni, Bicchi, Mancini, Vagli, Galli, Petroni. All.: Antonio Padano.

RETI: 45' Sacconi, 74' rig. Presti, 83' Casini.

Il Sansovino arriva a Pontassieve con una posizione di classifica di tutto rispetto ed e' intenzionato a fare sua l'intera posta contro un Pontassieve ancora all'asciutto di punti e con tanta rabbia per la sconfitta immeritata di mercoledi' a Borgo S.Lorenzo contro la Fortis. Le velleità ospiti devono fare i conti però con i ragazzi di Del Chiaro ben disposti in campo e vogliosi di riscattarsi davanti al pubblico amico.La prima frazione di gioco vede i Valdarnesi vicini al gol con Bucci ma Ippoliti dice di no in almeno due occasioni.Al 26' il Ponte potrebbe capitolare ma Ippoliti toglie letteralmente dall'incrocio una conclusione di Presti. I locali rispondono con Fossi ma Salemme para e sventa il possibile vantaggio.Il secondo tempo vede i ragazzi di casa più intraprendenti e al 45' si portano in vantaggio: da una veloce ripartenza la palla arriva a Petrozza che crossa al centro e trova in agguato Sacconi che infila per il vantaggio dei ragazzi di casa. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di casa che potrebbero raddoppiare con Casini e con Sacconi che si trova sui piedi il 2-0, ma spreca con un pallonetto che finisce fuori di poco. Quando sembra che l'incontro finisca sul risultato di uno a zero, ecco che avviene un contatto in area tra Caputo e Bonini con conseguente rigore che Presti trasforma, riportando in pari il match. I ragazzi di casa riversano le ultime energie alla ricerca del vantaggio e ci riescono con Casini che ribatte in gol dopo una mischia gigantesca che si era formata davanti a Salemme, riportando in vantaggio i suoi compagni . Importante vittoria per i locali che fa' classifica e morale per il proseguo di campionato.

A.S.D. PONTASSIEVE: Ippoliti, Pieretti, Bonini, Bacci, Ricci, Crocchini, Petrozza, Casini, Fossi, D'Aquino, Sacconi. A disp.: Giorni, Tesi, Bramini. All.: Federico Del Chiaro. <br >A.C. SANSOVINO: Salemme, Cirotti, Colombi, Bucci, Salemme, Barbaro, Bocchetti, Ruggero, Presti, Ricciarini, Caputo. A disp.: Landi, Iacomoni, Bicchi, Mancini, Vagli, Galli, Petroni. All.: Antonio Padano. <br > RETI: 45' Sacconi, 74' rig. Presti, 83' Casini. Il Sansovino arriva a Pontassieve con una posizione di classifica di tutto rispetto ed e' intenzionato a fare sua l'intera posta contro un Pontassieve ancora all'asciutto di punti e con tanta rabbia per la sconfitta immeritata di mercoledi' a Borgo S.Lorenzo contro la Fortis. Le velleit&agrave; ospiti devono fare i conti per&ograve; con i ragazzi di Del Chiaro ben disposti in campo e vogliosi di riscattarsi davanti al pubblico amico.La prima frazione di gioco vede i Valdarnesi vicini al gol con Bucci ma Ippoliti dice di no in almeno due occasioni.Al 26' il Ponte potrebbe capitolare ma Ippoliti toglie letteralmente dall'incrocio una conclusione di Presti. I locali rispondono con Fossi ma Salemme para e sventa il possibile vantaggio.Il secondo tempo vede i ragazzi di casa pi&ugrave; intraprendenti e al 45' si portano in vantaggio: da una veloce ripartenza la palla arriva a Petrozza che crossa al centro e trova in agguato Sacconi che infila per il vantaggio dei ragazzi di casa. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di casa che potrebbero raddoppiare con Casini e con Sacconi che si trova sui piedi il 2-0, ma spreca con un pallonetto che finisce fuori di poco. Quando sembra che l'incontro finisca sul risultato di uno a zero, ecco che avviene un contatto in area tra Caputo e Bonini con conseguente rigore che Presti trasforma, riportando in pari il match. I ragazzi di casa riversano le ultime energie alla ricerca del vantaggio e ci riescono con Casini che ribatte in gol dopo una mischia gigantesca che si era formata davanti a Salemme, riportando in vantaggio i suoi compagni . Importante vittoria per i locali che fa' classifica e morale per il proseguo di campionato.