V.ARCHIANO: Ibraimi, Bertelli, Bolog, Dobos, Kumar, Pastorini, Basagni, Cappelli, Pietrini, Tarani, Citarelli. A disp.: Morrocchi, Santini, Ricci. All.: Maurizio Bonini.
M.M. SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Fiorucci, Torrisi, Rosai, Agnolucci, Serafini, Salvini, Ricciarini, Cerofolini, Tenti, Begay. A disp.: Marius, Mori, Bardelli, Moretti, Paperini. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo

RETI: Tenti, Cerofolini.

Si affrontano due squadre Casentinesi: la Virtus Archiano ospita il Subbiano. Inizio di partita subito scoppiettante con la Virtus in gran parte padrona del gioco. Al 7', dopo una mischia in area del Subbiano, arriva la palla in direzione di Tarani che va alla conclusione immediata e il portiere ospite con un gran colpo di reni para, mandando in corner. Gli ospiti reagiscono e questa volta fanno esaltare il portiere locale Ibraimi che devia su tiro di Tenti. Al 26' su un tiro-cross dalla fascia destra da parte del Subbiano il portiere Ibraimi chiama la palla ,ma gli sfugge dalle mani e Tenti stavolta insacca furtivamente lo 0-1 per il Subbiano. Al 39' sempre Tenti da buona posizione calcia fuori. La partita è equilibrata per tutto il primo tempo anche se la Virtus ha fraseggiato meglio grazie anche al possesso palla e non meritava di andare negli spogliatoi con il risultato di 0-1. La seconda frazione è la fotocopia del primo tempo, con la Virtus che cerca il pareggio anche concedendo qualcosa e il Subbiano costretto a difendersi tenendo quasi sempre nove giocatori dietro la linea della palla. Non succede niente di particolare tranne un episodio su cui forse la Virtus può recriminare, ovvero un rigore non concesso su Santini. Arriviamo quindi alle battute finali e al 40': con la Virtus tutta in avanti arriva un lancio lungo su Cerofolini e per il giocatore del Subbiano è semplice andare a rete con un tiro a fil di palo e mettere fine alla partita sullo 0-2. Il Subbiano conquista tre punti importanti,mentre la squadra di mister Bonini esce con una sconfitta. Per la prestazione fatta è un risultato un po' bugiardo. Gara diretta bene e con personalità dall'arbitro signorina Cucciniello.
CALCIATORIPIU': Pietrini, Basagni, Bolog (Archiano); Tenti, Cerofolini (M.M. Subbiano).

Stefano Pietrini V.ARCHIANO: Ibraimi, Bertelli, Bolog, Dobos, Kumar, Pastorini, Basagni, Cappelli, Pietrini, Tarani, Citarelli. A disp.: Morrocchi, Santini, Ricci. All.: Maurizio Bonini.<br >M.M. SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Fiorucci, Torrisi, Rosai, Agnolucci, Serafini, Salvini, Ricciarini, Cerofolini, Tenti, Begay. A disp.: Marius, Mori, Bardelli, Moretti, Paperini. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo<br > RETI: Tenti, Cerofolini. Si affrontano due squadre Casentinesi: la Virtus Archiano ospita il Subbiano. Inizio di partita subito scoppiettante con la Virtus in gran parte padrona del gioco. Al 7', dopo una mischia in area del Subbiano, arriva la palla in direzione di Tarani che va alla conclusione immediata e il portiere ospite con un gran colpo di reni para, mandando in corner. Gli ospiti reagiscono e questa volta fanno esaltare il portiere locale Ibraimi che devia su tiro di Tenti. Al 26' su un tiro-cross dalla fascia destra da parte del Subbiano il portiere Ibraimi chiama la palla ,ma gli sfugge dalle mani e Tenti stavolta insacca furtivamente lo 0-1 per il Subbiano. Al 39' sempre Tenti da buona posizione calcia fuori. La partita &egrave; equilibrata per tutto il primo tempo anche se la Virtus ha fraseggiato meglio grazie anche al possesso palla e non meritava di andare negli spogliatoi con il risultato di 0-1. La seconda frazione &egrave; la fotocopia del primo tempo, con la Virtus che cerca il pareggio anche concedendo qualcosa e il Subbiano costretto a difendersi tenendo quasi sempre nove giocatori dietro la linea della palla. Non succede niente di particolare tranne un episodio su cui forse la Virtus pu&ograve; recriminare, ovvero un rigore non concesso su Santini. Arriviamo quindi alle battute finali e al 40': con la Virtus tutta in avanti arriva un lancio lungo su Cerofolini e per il giocatore del Subbiano &egrave; semplice andare a rete con un tiro a fil di palo e mettere fine alla partita sullo 0-2. Il Subbiano conquista tre punti importanti,mentre la squadra di mister Bonini esce con una sconfitta. Per la prestazione fatta &egrave; un risultato un po' bugiardo. Gara diretta bene e con personalit&agrave; dall'arbitro signorina Cucciniello.<br ><b>CALCIATORIPIU': Pietrini, Basagni, Bolog </b>(Archiano); <b>Tenti, Cerofolini</b> (M.M. Subbiano). Stefano Pietrini