NUOVA FOIANO: De Robbio, Camilloni Federico, Bruschi, Maio, Danila, Liberatori, Lancia, Sestigiani, Maino, Nerucci, Camilloni Andrea. A disp.: Capoduri, Cosimi, Brini, Bove, Mirra, Lattaro. All.: Lidio Grazzi
SANSOVINO: Dragone, Tucci, Genito, Sadotti, Tavanti, Rampini, Rossi, Severi, Bianchini, Pascucci, Tiezzi. A disp.: Paffetti, Mazzeschi, Diakhate, Falchi, Massai. All.: Gabriele Coradeschi

ARBITRO: Beoni di Arezzo

RETI: 42' e 80' Camilloni Andrea, 60' Bianchini, 68' Rossi, 82' Severi

Beffarda sconfitta dei ragazzi di Grazzi, che si fanno infilare nel recupero dai cugini savinesi ed inanellano così la quarta sconfitta consecutiva. A parziale attenuante per i locali le assenze di capitan Sonnati, di Piochi e di Baini per squalifica, mentre Mirra viene tenuto precauzionalmente a riposo, ma è l'atteggiamento svogliato e rinunciatario di alcuni che preoccupa. Il primo tempo è avvolto nella nebbia, sia meteorologica che per i ragazzi amaranto, incapaci, tranne Andrea Camilloni e Danila, di rendersi pericolosi dalle parti di Dragone. Del numero 5 locale l'unico tiro in porta nei primi 40 minuti da parte del Foiano, ma il portiere ospite blocca con sicurezza. Al 20' Pascucci si incunea in area, ma il suo tiro viene respinto da De Robbio. Al 29' sinistro di Tiezzi a lato di un soffio. Nel secondo tempo si alza la nebbia e sembra un Foiano più determinato, che trova il vantaggio al 2'. Botta di Maino dalla distanza, che colpisce la traversa, sulla respinta è più lesto di tutti Andrea Camilloni che realizza l'1-0. E' sempre il numero 11 locale che impegna Dragone al 5'. Ma la maggiore determinazione dei padroni di casa è solo un fuoco di paglia. La Sansovino prende in mano le redini del gioco e dopo che al 15' Tiezzi ha impegnato severamente De Robbio, al 20' perviene al pareggio: cross di Tiezzi e Bianchini, in posizione dubbia, batte il numero 1 amaranto. Gli arancioblu insistono e trovano il meritato vantaggio al 28': punizione dalla sinistra, svetta Rossi e trafigge ancora una volta l'incolpevole portiere di casa. Al 40' sono proprio i due superstiti del naufragio amaranto a trovare il 2-2: lancio di Danila per Andrea Camilloni, che addomestica il pallone e con un delizioso pallonetto supera Dragone. Sembra finita, ma in pieno recupero Severi, si trova solo davanti a De Robbio e con freddezza lo batte per il definitivo 2-3. CALCIATOREPIU': Andrea Camilloni (Foiano), il classe '98 con i '96 non sfigura e anzi due reti di pregevole fattura.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: De Robbio, Camilloni Federico, Bruschi, Maio, Danila, Liberatori, Lancia, Sestigiani, Maino, Nerucci, Camilloni Andrea. A disp.: Capoduri, Cosimi, Brini, Bove, Mirra, Lattaro. All.: Lidio Grazzi<br >SANSOVINO: Dragone, Tucci, Genito, Sadotti, Tavanti, Rampini, Rossi, Severi, Bianchini, Pascucci, Tiezzi. A disp.: Paffetti, Mazzeschi, Diakhate, Falchi, Massai. All.: Gabriele Coradeschi<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo<br > RETI: 42' e 80' Camilloni Andrea, 60' Bianchini, 68' Rossi, 82' Severi Beffarda sconfitta dei ragazzi di Grazzi, che si fanno infilare nel recupero dai cugini savinesi ed inanellano cos&igrave; la quarta sconfitta consecutiva. A parziale attenuante per i locali le assenze di capitan Sonnati, di Piochi e di Baini per squalifica, mentre Mirra viene tenuto precauzionalmente a riposo, ma &egrave; l'atteggiamento svogliato e rinunciatario di alcuni che preoccupa. Il primo tempo &egrave; avvolto nella nebbia, sia meteorologica che per i ragazzi amaranto, incapaci, tranne Andrea Camilloni e Danila, di rendersi pericolosi dalle parti di Dragone. Del numero 5 locale l'unico tiro in porta nei primi 40 minuti da parte del Foiano, ma il portiere ospite blocca con sicurezza. Al 20' Pascucci si incunea in area, ma il suo tiro viene respinto da De Robbio. Al 29' sinistro di Tiezzi a lato di un soffio. Nel secondo tempo si alza la nebbia e sembra un Foiano pi&ugrave; determinato, che trova il vantaggio al 2'. Botta di Maino dalla distanza, che colpisce la traversa, sulla respinta &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti Andrea Camilloni che realizza l'1-0. E' sempre il numero 11 locale che impegna Dragone al 5'. Ma la maggiore determinazione dei padroni di casa &egrave; solo un fuoco di paglia. La Sansovino prende in mano le redini del gioco e dopo che al 15' Tiezzi ha impegnato severamente De Robbio, al 20' perviene al pareggio: cross di Tiezzi e Bianchini, in posizione dubbia, batte il numero 1 amaranto. Gli arancioblu insistono e trovano il meritato vantaggio al 28': punizione dalla sinistra, svetta Rossi e trafigge ancora una volta l'incolpevole portiere di casa. Al 40' sono proprio i due superstiti del naufragio amaranto a trovare il 2-2: lancio di Danila per Andrea Camilloni, che addomestica il pallone e con un delizioso pallonetto supera Dragone. Sembra finita, ma in pieno recupero Severi, si trova solo davanti a De Robbio e con freddezza lo batte per il definitivo 2-3. <b>CALCIATOREPIU': Andrea Camilloni</b> (Foiano), il classe '98 con i '96 non sfigura e anzi due reti di pregevole fattura. Mirko Zacchei