NERI: Righi, Pierazzi, Marzoli, Londretti, Shabani, Fabiani, Gallini, Stan, Dori J., Acanfora, Ausanio. A disp.: Dori L., Brogioni, Veltroni, Viticchi, Prapinaku. All.: Graziano Massi
BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Paggetti, Pinai, Billi, Caroti, Pantani, Lisi, Peruzzi, Cordovani, Giacini. A disp.: Stocchi L., Moretti, Stocchi F., Guidelli, Pavias. All.: Luca Paolucci

ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno

RETI: 70' Moretti; 72' Veltroni rig.

Si interrompe, finalmente, la striscia negativa del Neri. La squadra di casa ha raggiunto il suo primo risultato positivo: un punto che fa morale e cambia il numero da scrivere in classifica. Si è vista una partita equilibrata con occasioni da entrambe le parti; i primi a partire sono gli azzurri del Battifolle che ci provano con una punizione battuta da Cordovani ma Righi c'è. Continua l'attacco azzurro e una nuova punizione impegna Righi che si fa trovare pronto. Al 25' è il Neri a farsi pericoloso con un tiro di Acanfora dai trenta metri che sfiora il palo alla destra del portiere aretino. Il Neri ci crede e attacca ancora: al 39' sullo sviluppo di una punizione a favore dei padroni di casa Londretti batte con decisione verso la porta ma il portiere avversario si supera e dice no, così finisce il primo tempo. Al rientro in campo un cambio nelle file del Neri: Ausanio esce per dare il bentornato al capitano Veltroni che ritorna dopo 120 giorni di cure per infortunio, un sacrificio per lui dover stare per così tanto tempo lontano dalla squadra e un sacrificio per la famiglia nel seguirlo durante la convalescenza. Nell'incontro non cambia molto fino al 30'. Punizione per il Battifolle, batte di nuovo Cordovani, Righi para ma non trattiene e il numero 13 Moretti si avventa sul pallone e lo mette dentro, è l'1-0 e il Neri è ancora una volta sotto, ma reagisce spinto a gran voce dai tifosi e dal mister e si butta in attacco tanto che bastano pochi minuti per rimettere in carreggiata la partita. Su un'azione del Neri in area avversaria nella mischia Fabiani riceve un calcio al volto ed è rigore netto; sul dischetto Veltroni dimostra che i 120 giorni non l'hanno smontato e segna. E' l'1-1 che il Neri difenderà con i denti fino alla fine. E ora avanti così per i ragazzi di mister Massi: il campionato è appena cominciato per loro! CALCIATORIPIÙ: per il Neri J. Dori, ma tutta la squadra ha fatto quadrato; per il Battifolle Cordovani.

R.B. NERI: Righi, Pierazzi, Marzoli, Londretti, Shabani, Fabiani, Gallini, Stan, Dori J., Acanfora, Ausanio. A disp.: Dori L., Brogioni, Veltroni, Viticchi, Prapinaku. All.: Graziano Massi<br >BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Paggetti, Pinai, Billi, Caroti, Pantani, Lisi, Peruzzi, Cordovani, Giacini. A disp.: Stocchi L., Moretti, Stocchi F., Guidelli, Pavias. All.: Luca Paolucci<br > ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno<br > RETI: 70' Moretti; 72' Veltroni rig. Si interrompe, finalmente, la striscia negativa del Neri. La squadra di casa ha raggiunto il suo primo risultato positivo: un punto che fa morale e cambia il numero da scrivere in classifica. Si &egrave; vista una partita equilibrata con occasioni da entrambe le parti; i primi a partire sono gli azzurri del Battifolle che ci provano con una punizione battuta da Cordovani ma Righi c'&egrave;. Continua l'attacco azzurro e una nuova punizione impegna Righi che si fa trovare pronto. Al 25' &egrave; il Neri a farsi pericoloso con un tiro di Acanfora dai trenta metri che sfiora il palo alla destra del portiere aretino. Il Neri ci crede e attacca ancora: al 39' sullo sviluppo di una punizione a favore dei padroni di casa Londretti batte con decisione verso la porta ma il portiere avversario si supera e dice no, cos&igrave; finisce il primo tempo. Al rientro in campo un cambio nelle file del Neri: Ausanio esce per dare il bentornato al capitano Veltroni che ritorna dopo 120 giorni di cure per infortunio, un sacrificio per lui dover stare per cos&igrave; tanto tempo lontano dalla squadra e un sacrificio per la famiglia nel seguirlo durante la convalescenza. Nell'incontro non cambia molto fino al 30'. Punizione per il Battifolle, batte di nuovo Cordovani, Righi para ma non trattiene e il numero 13 Moretti si avventa sul pallone e lo mette dentro, &egrave; l'1-0 e il Neri &egrave; ancora una volta sotto, ma reagisce spinto a gran voce dai tifosi e dal mister e si butta in attacco tanto che bastano pochi minuti per rimettere in carreggiata la partita. Su un'azione del Neri in area avversaria nella mischia Fabiani riceve un calcio al volto ed &egrave; rigore netto; sul dischetto Veltroni dimostra che i 120 giorni non l'hanno smontato e segna. E' l'1-1 che il Neri difender&agrave; con i denti fino alla fine. E ora avanti cos&igrave; per i ragazzi di mister Massi: il campionato &egrave; appena cominciato per loro! <b> CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> per il Neri <b>J. Dori</b>, ma tutta la squadra ha fatto quadrato; per il Battifolle <b>Cordovani</b>. R.B.