OLIMPIA FIRENZE: Magnelli, Cecconi, Vernassa, Casini, Barchielli, Mannelli, Diodati (33' Cassinelli), Durazzi (45' Guarna), Rossi (68' Ciolli), Palcani, Sirigatti. A disp.: Mejhed, Tommasini. All.: Costantinos Kassavetis.

SESTESE: Bedin, Viligiardi, Ravanelli, Piana, Francini, Biondi, Tacconi (77' Fusi), Chiarlitti (55' Pelagatti), Cavicchi, Regoli, Laudato. A disp.: Rovai, Leoni, Lotti, Marguerite. All.: Franco Dragoni.

ARBITRO: Olmi.

RETI: 2' Regoli, 9' Tacconi, 54' Laudato, 58' Sirigatti.

NOTE: ammonito Tacconi.

Splende il sole al Comunale Cerreti, fa freddo (la temperatura è scesa di diversi gradi in questi giorni), ma ci sono le premesse per un bell'incontro di calcio. E la partita non tradisce le attese, grazie soprattutto alla Sestese, che gioca un primo tempo sontuoso nel quale non la fa praticamente mai vedere agli avversari; nella ripresa crescono molto i padroni di casa, ma 0-3 è un risultato difficile da rimontare, così riescono a segnare solo il gol della bandiera. Inizio travolgente della Sestese, che già dopo due minuti si ritrova in vantaggio: palla filtrante dal centrocampo, difesa dell'Olimpia un po' lenta e Regoli riesce ad avventarsi sul pallone ed a battere Magnelli. Quattro minuti dopo Tacconi prova l'inserimento centrale su invito di Regoli, ma la conclusione del laterale finisce alta. Ha modo di rifarsi, ad ogni modo, Tacconi al 9': angolo battuto dalla sinistra, palla che arriva sul secondo palo e imperioso stacco di testa del numero sette, libero da marcature, con palla ancora in rete. L'Olimpia accusa il doppio colpo e non riesce a reagire, la Sestese dilaga soprattutto sulla sinistra dove Ravanelli e Laudati sembrano avere vita facile. Al 22' Regoli viene servito in area dal solito Tacconi, la posizione è favorevole ma la punta spara sul portiere con tutta la porta a disposizione. Il primo tiro in porta dell'Olimpia è del 24', con una sorta di pallonetto di Diodati che non impensierisce Bedin. L'ultica occasione del primo tempo è, comunque, acnora degli ospiti e ancora con Tacconi, che con un insidioso diagonale a mezza altezza sfiora il palo.

La ripresa inizia con gli stessi effettivi della fine del primo tempo (anche se l'Olimpia ha già sostituito l'infortunato Diodato con Cassinelli), ma i padroni di casa giocano con una verve tutta nuova. Al 45' Palcani segna ma a gioco già fermo, dopo che l'arbitro ha fischiato una discutibile carica ai danni del portiere. La Sestese non riesce più a tenere il possesso palla del primo tempo, ma è pericolosa in contropiede, come al 53', quando Francini serve splendidamente Regoli, il cui tiro è deviato da Magnelli in corner. Il ritmo sembra essersi abbassato molto, ma la Sestese riesce comunque a trovare il terzo gol con un tiro improvviso da fuori di Laudato. Sembra il colpo del definitivo ko, ma poco dopo l'Olimpia rientra in gara col gol di Sirigatti: assist di Rossi, doppia finta di Sirigatti che di destro la piazza vicino al palo. Ancora Sirigatti si rende pericoloso su punizione al 68', con la palla che esce di poco. La Sestese si limita adesso a controllare il match, l'Olimpia, man mano che passa il tempo perde un po' le speranze; così non succede più nulla fino al triplice fischio, che sancisce la giusta vittoria della Sestese.

Gianluca Losco OLIMPIA FIRENZE: Magnelli, Cecconi, Vernassa, Casini, Barchielli, Mannelli, Diodati (33' Cassinelli), Durazzi (45' Guarna), Rossi (68' Ciolli), Palcani, Sirigatti. A disp.: Mejhed, Tommasini. All.: Costantinos Kassavetis. <br >SESTESE: Bedin, Viligiardi, Ravanelli, Piana, Francini, Biondi, Tacconi (77' Fusi), Chiarlitti (55' Pelagatti), Cavicchi, Regoli, Laudato. A disp.: Rovai, Leoni, Lotti, Marguerite. All.: Franco Dragoni. <br > ARBITRO: Olmi. <br > RETI: 2' Regoli, 9' Tacconi, 54' Laudato, 58' Sirigatti. <br >NOTE: ammonito Tacconi. Splende il sole al Comunale Cerreti, fa freddo (la temperatura &egrave; scesa di diversi gradi in questi giorni), ma ci sono le premesse per un bell'incontro di calcio. E la partita non tradisce le attese, grazie soprattutto alla Sestese, che gioca un primo tempo sontuoso nel quale non la fa praticamente mai vedere agli avversari; nella ripresa crescono molto i padroni di casa, ma 0-3 &egrave; un risultato difficile da rimontare, cos&igrave; riescono a segnare solo il gol della bandiera. Inizio travolgente della Sestese, che gi&agrave; dopo due minuti si ritrova in vantaggio: palla filtrante dal centrocampo, difesa dell'Olimpia un po' lenta e Regoli riesce ad avventarsi sul pallone ed a battere Magnelli. Quattro minuti dopo Tacconi prova l'inserimento centrale su invito di Regoli, ma la conclusione del laterale finisce alta. Ha modo di rifarsi, ad ogni modo, Tacconi al 9': angolo battuto dalla sinistra, palla che arriva sul secondo palo e imperioso stacco di testa del numero sette, libero da marcature, con palla ancora in rete. L'Olimpia accusa il doppio colpo e non riesce a reagire, la Sestese dilaga soprattutto sulla sinistra dove Ravanelli e Laudati sembrano avere vita facile. Al 22' Regoli viene servito in area dal solito Tacconi, la posizione &egrave; favorevole ma la punta spara sul portiere con tutta la porta a disposizione. Il primo tiro in porta dell'Olimpia &egrave; del 24', con una sorta di pallonetto di Diodati che non impensierisce Bedin. L'ultica occasione del primo tempo &egrave;, comunque, acnora degli ospiti e ancora con Tacconi, che con un insidioso diagonale a mezza altezza sfiora il palo. <br >La ripresa inizia con gli stessi effettivi della fine del primo tempo (anche se l'Olimpia ha gi&agrave; sostituito l'infortunato Diodato con Cassinelli), ma i padroni di casa giocano con una verve tutta nuova. Al 45' Palcani segna ma a gioco gi&agrave; fermo, dopo che l'arbitro ha fischiato una discutibile carica ai danni del portiere. La Sestese non riesce pi&ugrave; a tenere il possesso palla del primo tempo, ma &egrave; pericolosa in contropiede, come al 53', quando Francini serve splendidamente Regoli, il cui tiro &egrave; deviato da Magnelli in corner. Il ritmo sembra essersi abbassato molto, ma la Sestese riesce comunque a trovare il terzo gol con un tiro improvviso da fuori di Laudato. Sembra il colpo del definitivo ko, ma poco dopo l'Olimpia rientra in gara col gol di Sirigatti: assist di Rossi, doppia finta di Sirigatti che di destro la piazza vicino al palo. Ancora Sirigatti si rende pericoloso su punizione al 68', con la palla che esce di poco. La Sestese si limita adesso a controllare il match, l'Olimpia, man mano che passa il tempo perde un po' le speranze; cos&igrave; non succede pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio, che sancisce la giusta vittoria della Sestese. Gianluca Losco