• Castelfranco

POPPI (4-5-1) Spignoli; Sori (78' Giuseppini), Rossi F., Cecconi (75' Raggi), Miozzo; Perini (86' Alterini), Madiai (45' Lucci), Pasquini, Vocale, Di Stefano; Gori. A disp.: Gherghina, Rossi M., Guadagnoli. All.: Carlo Squillantini.
CASTELFRANCO (4-2-3-1) Poggesi; Bindi, Mulinacci, Boncompagni, Butti (75' Fusi); Orlandini, Ardinghi, Rossi, Puliti (64' Francalanci), Solari (75' Donati); Rapaccini (90' Somigli) A disp.: Aemsree, Bellacci, Salustri. All.: Marco Mulinacci.

ARBITRO: Borriello di Arezzo.

RETI: 8' Orlandini, 15' Mulinacci, 32' Perini, 52' Vocale, 60' Rossi, 72' Lucci.

Castelfranco che si porta sul doppio vantaggio: all'8', sugli sviluppi di un corner, Ardinghi trova il tiro vincente dal limite. Poco dopo, punizione dai venti metri di Orlandini e sfortunata deviazione da parte della barriera del Poppi che mette fuori causa il portiere casentinese Spignoli. I padroni di casa assediano l'area ospite ed al 32' sugli sviluppi del corner di Di Stefano, Perini accorcia le distanze su colpo di testa. Nei primi minuti della ripresa il Poppi preme maggiormente ed al 52' Di Stefano si incunea in area venendo atterrato in area per il direttore di gara è calcio di rigore. Poggesi riesce a respingere la prima battuta di Vocale; sulla respinta però Di Stefano serve ancora Vocale che di sinistro sigla il due a due. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ospite, la difesa del Poppi stenta a salire ed il castelfranchese Boncompagni (in dubbia posizione) batte Spignoli per il 3-2. Il Poppi non demorde, trovando il pareggio al 72' con un colpo di testa di Lucci.
CALCIATOREPIU': Lucci (Poppi). Classe '91, giovane volenteroso che lotta tutta la partita e viene premiato con il gol che sancisce il risultato finale.

POPPI (4-5-1) Spignoli; Sori (78' Giuseppini), Rossi F., Cecconi (75' Raggi), Miozzo; Perini (86' Alterini), Madiai (45' Lucci), Pasquini, Vocale, Di Stefano; Gori. A disp.: Gherghina, Rossi M., Guadagnoli. All.: Carlo Squillantini.<br >CASTELFRANCO (4-2-3-1) Poggesi; Bindi, Mulinacci, Boncompagni, Butti (75' Fusi); Orlandini, Ardinghi, Rossi, Puliti (64' Francalanci), Solari (75' Donati); Rapaccini (90' Somigli) A disp.: Aemsree, Bellacci, Salustri. All.: Marco Mulinacci.<br > ARBITRO: Borriello di Arezzo.<br > RETI: 8' Orlandini, 15' Mulinacci, 32' Perini, 52' Vocale, 60' Rossi, 72' Lucci. Castelfranco che si porta sul doppio vantaggio: all'8', sugli sviluppi di un corner, Ardinghi trova il tiro vincente dal limite. Poco dopo, punizione dai venti metri di Orlandini e sfortunata deviazione da parte della barriera del Poppi che mette fuori causa il portiere casentinese Spignoli. I padroni di casa assediano l'area ospite ed al 32' sugli sviluppi del corner di Di Stefano, Perini accorcia le distanze su colpo di testa. Nei primi minuti della ripresa il Poppi preme maggiormente ed al 52' Di Stefano si incunea in area venendo atterrato in area per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Poggesi riesce a respingere la prima battuta di Vocale; sulla respinta per&ograve; Di Stefano serve ancora Vocale che di sinistro sigla il due a due. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ospite, la difesa del Poppi stenta a salire ed il castelfranchese Boncompagni (in dubbia posizione) batte Spignoli per il 3-2. Il Poppi non demorde, trovando il pareggio al 72' con un colpo di testa di Lucci. <br ><b>CALCIATOREPIU': Lucci</b> (Poppi). Classe '91, giovane volenteroso che lotta tutta la partita e viene premiato con il gol che sancisce il risultato finale.