• 3 - 3
  • Folgor Castelluccio

S.MARCO SELLA: Lulli, Stocchi, Vannutelli, Ricciarini, Vichi, Di Bennardo, Fazzi A., Caneschi, Carami, Fazzi M., Guerrini. A disp.: Sodi, Chianucci, Vanni, De Nicola, Giusti, Montescalari. All.: Chianucci.
F.CASTELLUCCIO: Capaccioli, Rossi, Saturno, Deldottore, Lisi, Cincinelli, Nucci, Leonelli, Sereni, Politini, Necci. A disp.: Bartolini, Nocentini, Viti, Brunacci, Marconi, Innocenti, Nardoianni. All.: Rossi.

RETI: 15' rig. e 31' Carami, 35' Necci, 52' Sereni, 75' Fazzi M., 88' Nardoianni.

Bella ed intensa partita quella vista oggi ad Arezzo con il risultato sempre in bilico e con numerose occasioni da rete. I locali cercavano la vittoria per agganciare i rivali in classifica, gli ospiti invece volevano i tre punti per scrollarsi di dosso la cronica pareggite di cui sono affetti da tempo. Ne e venuto fuori un pareggio che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre, il S.Marco infatti non è riuscito a capitalizzare il doppio vantaggio e pure sul 3 a 2 si è fatto raggiungere a pochi minuti dal termine, per il Castelluccio invece si tratta dell'ennesima prova in cui pur giocando un buon calcio e realizzando tre gol non riesce a vincere, preoccupa soprattutto la tenuta difensiva. Parte forte il Castelluccio, già al 5' Sereni colpisce il palo su calcio di punizione, al 15' S.Marco in vantaggio con il bomber Carami che trasforma un calcio di rigore molto dubbio. Al 31' Carami si ripete e porta isuoi sul due a zero, Necci di testa accorcia le distanze al 35'. Nel secondo tempo Castelluccio all'attaco alla ricerca del pari che raggiunge al 52' ed è Sereni che realizza con un magistrale calcio di punizioe, locali ancora avanti con Fazzi al 75' lesto a deviare sotto misura un cross da fondo campo definitivo pari di Nardoianni all'88' che realizza con un gran tiro di sinistro poco dentro l'area di rigore.

S.MARCO SELLA: Lulli, Stocchi, Vannutelli, Ricciarini, Vichi, Di Bennardo, Fazzi A., Caneschi, Carami, Fazzi M., Guerrini. A disp.: Sodi, Chianucci, Vanni, De Nicola, Giusti, Montescalari. All.: Chianucci.<br >F.CASTELLUCCIO: Capaccioli, Rossi, Saturno, Deldottore, Lisi, Cincinelli, Nucci, Leonelli, Sereni, Politini, Necci. A disp.: Bartolini, Nocentini, Viti, Brunacci, Marconi, Innocenti, Nardoianni. All.: Rossi.<br > RETI: 15' rig. e 31' Carami, 35' Necci, 52' Sereni, 75' Fazzi M., 88' Nardoianni. Bella ed intensa partita quella vista oggi ad Arezzo con il risultato sempre in bilico e con numerose occasioni da rete. I locali cercavano la vittoria per agganciare i rivali in classifica, gli ospiti invece volevano i tre punti per scrollarsi di dosso la cronica pareggite di cui sono affetti da tempo. Ne e venuto fuori un pareggio che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre, il S.Marco infatti non &egrave; riuscito a capitalizzare il doppio vantaggio e pure sul 3 a 2 si &egrave; fatto raggiungere a pochi minuti dal termine, per il Castelluccio invece si tratta dell'ennesima prova in cui pur giocando un buon calcio e realizzando tre gol non riesce a vincere, preoccupa soprattutto la tenuta difensiva. Parte forte il Castelluccio, gi&agrave; al 5' Sereni colpisce il palo su calcio di punizione, al 15' S.Marco in vantaggio con il bomber Carami che trasforma un calcio di rigore molto dubbio. Al 31' Carami si ripete e porta isuoi sul due a zero, Necci di testa accorcia le distanze al 35'. Nel secondo tempo Castelluccio all'attaco alla ricerca del pari che raggiunge al 52' ed &egrave; Sereni che realizza con un magistrale calcio di punizioe, locali ancora avanti con Fazzi al 75' lesto a deviare sotto misura un cross da fondo campo definitivo pari di Nardoianni all'88' che realizza con un gran tiro di sinistro poco dentro l'area di rigore.