U.T.CHIMERA: Giuliattini, Cosma, Bracciali, Peracchio, Capaccioli, Bennati, Esposito, Vasile, Halimi, Mazzoni, Fraschetti. A disp.: Belloni, Petroni, Roggi. All.: Tofi G.
ETRURIA 2009: Cartocci, Pigliapochi, Terracciano, Bidini, Casini, Stocchi, Faetti,Cannata, Mattesini, Duranti, Nocentini. A disp.: Faetti, Caterini, Baglioni, Angioli, Cerbini, Tanganelli, Carboni. All.: Cocci A.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: Duranti 3.

Alle Caselle la partita fra l'U.T. Chimera e l'Etruria 2009, già nei primi minuti di gioco, prende una piega a favore degli ospiti, con l'espulsione di Cosma, reo di aver commesso un brutto gesto di reazione, dopo essere stato malamente atterrato. Mr. Tofi corre ai ripari, inserendo Petroni per colmare il vuoto creatosi in difesa amaranto, ma l'Etruria 2009, sfruttando la superiorità numerica ed un buon fraseggio, chiudeva il primo tempo con un netto 3 a 0. Nella ripresa poco da segnalare, con il solito forcing dell'Etruria ed un
Chimera ormai impegnato solo a contenere e cercare il gol in qualche sporadica ripartenza.

U.T.CHIMERA: Giuliattini, Cosma, Bracciali, Peracchio, Capaccioli, Bennati, Esposito, Vasile, Halimi, Mazzoni, Fraschetti. A disp.: Belloni, Petroni, Roggi. All.: Tofi G.<br >ETRURIA 2009: Cartocci, Pigliapochi, Terracciano, Bidini, Casini, Stocchi, Faetti,Cannata, Mattesini, Duranti, Nocentini. A disp.: Faetti, Caterini, Baglioni, Angioli, Cerbini, Tanganelli, Carboni. All.: Cocci A.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: Duranti 3. Alle Caselle la partita fra l'U.T. Chimera e l'Etruria 2009, gi&agrave; nei primi minuti di gioco, prende una piega a favore degli ospiti, con l'espulsione di Cosma, reo di aver commesso un brutto gesto di reazione, dopo essere stato malamente atterrato. Mr. Tofi corre ai ripari, inserendo Petroni per colmare il vuoto creatosi in difesa amaranto, ma l'Etruria 2009, sfruttando la superiorit&agrave; numerica ed un buon fraseggio, chiudeva il primo tempo con un netto 3 a 0. Nella ripresa poco da segnalare, con il solito forcing dell'Etruria ed un<br >Chimera ormai impegnato solo a contenere e cercare il gol in qualche sporadica ripartenza.