• Santa Firmina

U.T.CHIMERA: Giuliattini, Cosma, Bracciali, Tofi, Amorosi, Bennati, Petrilli, Vasile, Halimi, Colicchio, Fraschetti. A disp.: Belloni, Petroni, Capaccioli, Esposito, Mazzoni, Peracchio, Roggi. All.: M.Pierfederici.
S.FIRMINA: Iacobelli, Mencucci, Poretti, Giusti, Angioli, Procelli, Tacchini, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp.: Chini, Mariotti, Calussi, Rosati, Baldi, Santini, Violetti. All.: M.Bacci.

RETI: Vasile, Tacchini, Aliberti.

Alle caselle l'U.T.Chimera e il S.Firmina si sfidano per lasciare le ultime posizioni e prendere punti, utili alla classifica. Nei primi minuti di gioco il Chimera si fa subito sotto con un gran pressing che costringe gli avversari ad annullare un'azione pericolosa in area in modo falloso, calcio di rigore assegnato e subito siglato da Vasile. Questo svantaggio però non è bastato a scoraggiare il S.Firmina che, sfruttando delle disattenzioni della formazione locale, trova prima il pareggio e nel secondo tempo il gol del definitivo 2 a 1. Buona la prestazione del portiere amaranto Giuliattini, che in un paio di occasioni ha dimostrato tutto il suo
valore, salvando la propria porta da azioni pericolose.

U.T.CHIMERA: Giuliattini, Cosma, Bracciali, Tofi, Amorosi, Bennati, Petrilli, Vasile, Halimi, Colicchio, Fraschetti. A disp.: Belloni, Petroni, Capaccioli, Esposito, Mazzoni, Peracchio, Roggi. All.: M.Pierfederici.<br >S.FIRMINA: Iacobelli, Mencucci, Poretti, Giusti, Angioli, Procelli, Tacchini, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp.: Chini, Mariotti, Calussi, Rosati, Baldi, Santini, Violetti. All.: M.Bacci.<br > RETI: Vasile, Tacchini, Aliberti. Alle caselle l'U.T.Chimera e il S.Firmina si sfidano per lasciare le ultime posizioni e prendere punti, utili alla classifica. Nei primi minuti di gioco il Chimera si fa subito sotto con un gran pressing che costringe gli avversari ad annullare un'azione pericolosa in area in modo falloso, calcio di rigore assegnato e subito siglato da Vasile. Questo svantaggio per&ograve; non &egrave; bastato a scoraggiare il S.Firmina che, sfruttando delle disattenzioni della formazione locale, trova prima il pareggio e nel secondo tempo il gol del definitivo 2 a 1. Buona la prestazione del portiere amaranto Giuliattini, che in un paio di occasioni ha dimostrato tutto il suo<br >valore, salvando la propria porta da azioni pericolose.