LONDA: Pretadi, Taccini, M. Mugnai, D. Mugnai, Tanturli, Poggiali, Materassi, Pinzani, D. Innocenti, N. Diotaiuti, Aspettati. A disp.: Tanini, Falorni, Greco, Baldini, F. Diotaiuti, Turrisi, Cuoretti. All.: Pasquini.
ALBERETA SAN SALVI: Sassoli, Faeti, Sandrucci, G. Maranghi, Baldazzi, Pucci, Galletti, Palermo, Roni, Trapani, G. Ferri. A disp.: N. Ferri, Cianchi, G. Baiocchi, Santini, F. Maranghi. All.: A. Baiocchi.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETE: 94' Baldini.

Successo in extremis per il Londa, che mantiene la vetta della classifica dopo una partita sempre condotta all'attacco. La squadra guidata in panchina da Stefano Pasquini aveva l'obbligo di conquistare i tre punti in una corsa al vertice che vede un serrato testa a testa tra la formazione della Valdisieve ed il San Polo. I padroni di casa hanno un solo risultato a disposizione, anche perché la diretta concorrente, in campo mezz'ora prima, sta superando le Sieci. Il Londa tiene in mano le redini del gioco e già nella prima frazione di gioco va vicina al vantaggio. Il primo tempo si chiude però sullo 0-0 e la ripresa continua sulla stessa falsariga, con i padroni di casa sempre protesi all'attacco e gli ospiti prevalentemente sulla difensiva. Tra i più attivi si segnalano Materassi, Daniele Innocenti e Pinzani, che si rendono pericolosi ma non riescono a portare in vantaggio la compagine locale. Si arriva però al 90' con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0. La rete decisiva arriva al 4' di recupero, all'ennesimo assalto della formazione di mister Pasquini. Nell'area dell'Albereta San Salvi - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - si accende una mischia che il giovane Baldini, classe 1993, risolve con il diagonale vincente che vale i tre punti. Il successo consente alla compagine della Valdisieve di rimanere un'altra settimana in vetta alla classifica, quando mancano solamente tre giornate al termine della stagione regolare. Il Londa è al comando della graduatoria con 51 punti e con una sola lunghezza di vantaggio nei confronti del San Polo: la lotta per l'unica promozione diretta è circoscritta a questa due formazioni.

LONDA: Pretadi, Taccini, M. Mugnai, D. Mugnai, Tanturli, Poggiali, Materassi, Pinzani, D. Innocenti, N. Diotaiuti, Aspettati. A disp.: Tanini, Falorni, Greco, Baldini, F. Diotaiuti, Turrisi, Cuoretti. All.: Pasquini.<br >ALBERETA SAN SALVI: Sassoli, Faeti, Sandrucci, G. Maranghi, Baldazzi, Pucci, Galletti, Palermo, Roni, Trapani, G. Ferri. A disp.: N. Ferri, Cianchi, G. Baiocchi, Santini, F. Maranghi. All.: A. Baiocchi.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETE: 94' Baldini. Successo in extremis per il Londa, che mantiene la vetta della classifica dopo una partita sempre condotta all'attacco. La squadra guidata in panchina da Stefano Pasquini aveva l'obbligo di conquistare i tre punti in una corsa al vertice che vede un serrato testa a testa tra la formazione della Valdisieve ed il San Polo. I padroni di casa hanno un solo risultato a disposizione, anche perch&eacute; la diretta concorrente, in campo mezz'ora prima, sta superando le Sieci. Il Londa tiene in mano le redini del gioco e gi&agrave; nella prima frazione di gioco va vicina al vantaggio. Il primo tempo si chiude per&ograve; sullo 0-0 e la ripresa continua sulla stessa falsariga, con i padroni di casa sempre protesi all'attacco e gli ospiti prevalentemente sulla difensiva. Tra i pi&ugrave; attivi si segnalano Materassi, Daniele Innocenti e Pinzani, che si rendono pericolosi ma non riescono a portare in vantaggio la compagine locale. Si arriva per&ograve; al 90' con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0. La rete decisiva arriva al 4' di recupero, all'ennesimo assalto della formazione di mister Pasquini. Nell'area dell'Albereta San Salvi - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - si accende una mischia che il giovane Baldini, classe 1993, risolve con il diagonale vincente che vale i tre punti. Il successo consente alla compagine della Valdisieve di rimanere un'altra settimana in vetta alla classifica, quando mancano solamente tre giornate al termine della stagione regolare. Il Londa &egrave; al comando della graduatoria con 51 punti e con una sola lunghezza di vantaggio nei confronti del San Polo: la lotta per l'unica promozione diretta &egrave; circoscritta a questa due formazioni.