• 4 - 3
  • Floria 2000

SAN POLO: Sarti M., Manetti, Lazzerini, Carrai, Trentanovi, Piantini, Gamberucci, Macaluso, Barzagli, Fondelli, Pollini. A disp.: Orsini, Altomira, Ardito, Zini, Menghetti, Martini, Mangani. All.: Alessio Pollini.
FCG FLORIA 2000: Massai, Schipani, Vaiano, Fantini, Mannucci, Frencis, Serni, Benedetti, Bonciani, Branca, Batacchi. A disp.: Calderaro, Santini, Tarchiani, Silei. All.: Claudio Zangarelli.

RETI: Bonciani, Barzagli, aut. pro San Polo, Batacchi 2, Trentanovi, Gamberucci.

Comunque si concluda questo emozionante campionato, con il San Polo di mister Pollini impegnato nella lotta al vertice assieme al Londa e ad un manipolo di inseguitrici, l'odierna vittoria contro la Floria 2000 verrà ricordata come un crocevia fondamentale nel cammino dei gialloverdi, vittoriosi al quarto minuto di recupero al termine di una partita davvero pazzesca. Pronti via e sono subito i ragazzi di Zangarelli a portarsi avanti grazie alla perfetta inzuccata di Bonciani, ma poco dopo è lesto Barzagli (indimenticato bomber in quel di Viale Malta) a pareggiare concludendo al volo l'azione di Gamberucci. Al rientro dagli spogliatoi le compagini sembrano inizialmente guardinghe, ma dopo pochi minuti a rompere lo stallo sono il lungo rinvio dell'estremo locale Sarti M., e il successivo patatrac che vede un difensore azzurro toccare il pallone con la testa e mettere fuori tempo l'uscita di Massai, per il più improbabile dei vantaggi. Questo duro colpo metterebbe a dura prova la tenuta di chiunque, ma sono fantastici a questo punto gli ospiti nel serrare le fila, e avanzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, è Batacchi a svettare più in alto di tutti firmando il 2-2, punteggio che tuttavia dura poco perché a riportare avanti gli uomini di Pollini arriva la chirurgica punizione di capitan Trentanovi, perfetto nell'esecuzione dai 20 metri. Siamo al 75', e gli uomini di Zangarelli proprio non ne vogliono sapere di mollare, malgrado le tantissime assenze e le condizioni precarie di molti titolari: e così a otto minuti dalla fine è ancora Batacchi e salire in cielo anticipando tutti e facendo esplodere la sua panchina. Finale al cardiopalma, nel quale la formazione di Viale Malta sembra condurre in porto il prestigioso e meritato pareggio, ma proprio in zona Cesarini, a pochi attimi dal triplice fischio arbitrale, è Gamberucci ad avventarsi su una lunga rimessa spiovuta dall'area ospite, calciando con forza e disperazione sotto la traversa e ponendo così fine alle ostilità di questo bellissimo match. Complimenti alla Floria innanzitutto, la classifica attuale non rispecchia le potenzialità della rosa né le tante buone prestazioni fornite in questa sfortunata annata. Per il San Polo invece, una vittoria colta più col cuore che con le gambe e il cervello, ma come già detto nell'economia di un campionato, questi sono certamente tre punti che pesano.
: fantastico Batacchi nelle fila ospiti, mentre nel San Polo la palma di migliore va a Trentanovi, anima mai doma della formazione gialloverde.

SAN POLO: Sarti M., Manetti, Lazzerini, Carrai, Trentanovi, Piantini, Gamberucci, Macaluso, Barzagli, Fondelli, Pollini. A disp.: Orsini, Altomira, Ardito, Zini, Menghetti, Martini, Mangani. All.: Alessio Pollini.<br >FCG FLORIA 2000: Massai, Schipani, Vaiano, Fantini, Mannucci, Frencis, Serni, Benedetti, Bonciani, Branca, Batacchi. A disp.: Calderaro, Santini, Tarchiani, Silei. All.: Claudio Zangarelli.<br > RETI: Bonciani, Barzagli, aut. pro San Polo, Batacchi 2, Trentanovi, Gamberucci. Comunque si concluda questo emozionante campionato, con il San Polo di mister Pollini impegnato nella lotta al vertice assieme al Londa e ad un manipolo di inseguitrici, l'odierna vittoria contro la Floria 2000 verr&agrave; ricordata come un crocevia fondamentale nel cammino dei gialloverdi, vittoriosi al quarto minuto di recupero al termine di una partita davvero pazzesca. Pronti via e sono subito i ragazzi di Zangarelli a portarsi avanti grazie alla perfetta inzuccata di Bonciani, ma poco dopo &egrave; lesto Barzagli (indimenticato bomber in quel di Viale Malta) a pareggiare concludendo al volo l'azione di Gamberucci. Al rientro dagli spogliatoi le compagini sembrano inizialmente guardinghe, ma dopo pochi minuti a rompere lo stallo sono il lungo rinvio dell'estremo locale Sarti M., e il successivo patatrac che vede un difensore azzurro toccare il pallone con la testa e mettere fuori tempo l'uscita di Massai, per il pi&ugrave; improbabile dei vantaggi. Questo duro colpo metterebbe a dura prova la tenuta di chiunque, ma sono fantastici a questo punto gli ospiti nel serrare le fila, e avanzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, &egrave; Batacchi a svettare pi&ugrave; in alto di tutti firmando il 2-2, punteggio che tuttavia dura poco perch&eacute; a riportare avanti gli uomini di Pollini arriva la chirurgica punizione di capitan Trentanovi, perfetto nell'esecuzione dai 20 metri. Siamo al 75', e gli uomini di Zangarelli proprio non ne vogliono sapere di mollare, malgrado le tantissime assenze e le condizioni precarie di molti titolari: e cos&igrave; a otto minuti dalla fine &egrave; ancora Batacchi e salire in cielo anticipando tutti e facendo esplodere la sua panchina. Finale al cardiopalma, nel quale la formazione di Viale Malta sembra condurre in porto il prestigioso e meritato pareggio, ma proprio in zona Cesarini, a pochi attimi dal triplice fischio arbitrale, &egrave; Gamberucci ad avventarsi su una lunga rimessa spiovuta dall'area ospite, calciando con forza e disperazione sotto la traversa e ponendo cos&igrave; fine alle ostilit&agrave; di questo bellissimo match. Complimenti alla Floria innanzitutto, la classifica attuale non rispecchia le potenzialit&agrave; della rosa n&eacute; le tante buone prestazioni fornite in questa sfortunata annata. Per il San Polo invece, una vittoria colta pi&ugrave; col cuore che con le gambe e il cervello, ma come gi&agrave; detto nell'economia di un campionato, questi sono certamente tre punti che pesano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fantastico <b>Batacchi </b>nelle fila ospiti, mentre nel San Polo la palma di migliore va a <b>Trentanovi</b>, anima mai doma della formazione gialloverde.