• Albereta San Salvi

N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Viviani, Lapi, Fabbrini, Sbolgi, Pini, Macaluso, Tirinnanzi, Germinario. A disp.: Innocenti, Giorgi, Pizzarelli, Salvadori, Mugnai, Alterini. All.: Ombroni.
ALBERETA S.S.: Ferri N., Sandrucci, Galletti, Biciani, Baiocchi, Trapani, Colombi, Ferri G., Maranghi F., Carnieri, Santini. A disp.: Sassoli, Pucci, Cianchi, Maranghi G., Bertini. All.: Baiocchi.

RETI: 2 Germinario, Tirinnanzi, Santini, Alterini, Giorgi.

Continua a sognare la Vigor che batte l'Albereta S.S. e continua nella sua striscia di risultati utili consecutivi. Il recente trionfo in coppa Fringuelli non distrae i ragazzi di Ombroni che partono subito forte e dopo appena 2' sono già in vantaggio, grazie al siluro di Germinario dai trenta metri che si infila all'incrocio dei pali. L'Albereta prova subito a reagire, ma la traversa ferma il tentativo di Maranghi F.. La legge del calcio è subito rispettata con Tirinnanzi che poco dopo raddoppia con uno stop e tiro dal limite che non lascia scampo a Ferri N.. Prima del riposo i padroni di casa potrebbero chiuderla, ma il pallonetto di Macaluso viene salvato sulla linea da un difensore. Nella ripresa si vede un'altra Albereta che parte forte e segna su angolo con il tiro di Santini deviato da un difensore. La rimonta della squadra ospite si complica però pochi minuti dopo con Baiocchi che si fa cacciare per una brutta entrata su un avversario. Con l'uomo in più la Vigor va a nozze e trova il 3-1 grazie ancora a Germinario alla quinta rete in appena 8 giorni, poi è la volta del nuovo entrato Alterini che incorna bene sul cross di Giorgi. Lo stesso Giorgi chiude le marcature con un altro colpo di testa su invito di Tirinnanzi.
Calciatoripiù: Germinario e Tirinnanzi (N.V. Misericordia).

N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Viviani, Lapi, Fabbrini, Sbolgi, Pini, Macaluso, Tirinnanzi, Germinario. A disp.: Innocenti, Giorgi, Pizzarelli, Salvadori, Mugnai, Alterini. All.: Ombroni. <br >ALBERETA S.S.: Ferri N., Sandrucci, Galletti, Biciani, Baiocchi, Trapani, Colombi, Ferri G., Maranghi F., Carnieri, Santini. A disp.: Sassoli, Pucci, Cianchi, Maranghi G., Bertini. All.: Baiocchi. <br > RETI: 2 Germinario, Tirinnanzi, Santini, Alterini, Giorgi. Continua a sognare la Vigor che batte l'Albereta S.S. e continua nella sua striscia di risultati utili consecutivi. Il recente trionfo in coppa Fringuelli non distrae i ragazzi di Ombroni che partono subito forte e dopo appena 2' sono gi&agrave; in vantaggio, grazie al siluro di Germinario dai trenta metri che si infila all'incrocio dei pali. L'Albereta prova subito a reagire, ma la traversa ferma il tentativo di Maranghi F.. La legge del calcio &egrave; subito rispettata con Tirinnanzi che poco dopo raddoppia con uno stop e tiro dal limite che non lascia scampo a Ferri N.. Prima del riposo i padroni di casa potrebbero chiuderla, ma il pallonetto di Macaluso viene salvato sulla linea da un difensore. Nella ripresa si vede un'altra Albereta che parte forte e segna su angolo con il tiro di Santini deviato da un difensore. La rimonta della squadra ospite si complica per&ograve; pochi minuti dopo con Baiocchi che si fa cacciare per una brutta entrata su un avversario. Con l'uomo in pi&ugrave; la Vigor va a nozze e trova il 3-1 grazie ancora a Germinario alla quinta rete in appena 8 giorni, poi &egrave; la volta del nuovo entrato Alterini che incorna bene sul cross di Giorgi. Lo stesso Giorgi chiude le marcature con un altro colpo di testa su invito di Tirinnanzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Germinario e Tirinnanzi (N.V. Misericordia).</b>