• Albereta

TRO.CE.DO.: Giachi, Poggi, Grifoni, Degl'Innocenti M., Stettler, Ricceri L., Ricceri M., Cape, Degl'Innocenti A., Gucciardo, Focardi. A disp.: Fagioli, Bassilichi, Bertini, Biagi, Luccianti, Tartaglia, Testa. All.: Caroti.
ALBERETA 72: Chiavacci, Fantaccini, Biondi, Borsotti, Tozzi, Nocentini, Casini S., Bugi, Sanna, Iagulli, Rabatti. A disp.: Andorlini, Malenotti R., Melenotti N., Rabarbari. All.: Rabarbari.

RETI: Gucciardo 2.

Dopo la brutta sconfitta patita contro le Sieci, si riprende con un possente colpo di reni la Trocedo di Filippo Caroti che si impone con punteggio classico di fronte a un'Albereta 72 anche oggi incerottata e in piena emergenza. Partita condotta con autorità dai padroni di casa, protagonisti di buone iniziative palla a terra e sempre in controllo della gara, se si eccettuano le occasioni capitate sullo 0-0 a Iagulli e in avvio di ripresa a Rabatti, il cui tiro da buona posizione si è perso a lato assieme al possibile 1-1. Dall'altra parte le luci dei riflettori vanno oggi all'infallibile Gucciardo, svizzero per puntualità in occasione del tap-in che vale l'1-0, propiziato dalla bella iniziativa di Cape lanciato con precisione da Stettler, esaltante nella ripresa quando da oltre 30 metri raccoglie un corto rinvio di Chiavacci, uscito fuori dall'area per anticipare un attaccante lanciato a rete, scaraventando poi il pallone nel sacco con una traiettoria degna del miglior Giotto. Tre punti importanti per la squadra locale che grazie a questa vittoria superano in un sol colpo Sancat e Misericordia, agganciando le Sieci e rimanendo in scia alle prime della classe. Per l'Albereta sconfitta invece la consolazione per una gara affrontata con buon piglio fino al triplice fischio, in attesa che l'infermeria restituisca a Rabarbari uomini preziosi in vista dei prossimi impegni.
: prova maiuscola di Cape, mezz'ala abilissima nell'arte dell'inserimento, e per Gucciardo delizia per gli occhi e uomo decisivo per la sua squadra.

TRO.CE.DO.: Giachi, Poggi, Grifoni, Degl'Innocenti M., Stettler, Ricceri L., Ricceri M., Cape, Degl'Innocenti A., Gucciardo, Focardi. A disp.: Fagioli, Bassilichi, Bertini, Biagi, Luccianti, Tartaglia, Testa. All.: Caroti.<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Fantaccini, Biondi, Borsotti, Tozzi, Nocentini, Casini S., Bugi, Sanna, Iagulli, Rabatti. A disp.: Andorlini, Malenotti R., Melenotti N., Rabarbari. All.: Rabarbari.<br > RETI: Gucciardo 2. Dopo la brutta sconfitta patita contro le Sieci, si riprende con un possente colpo di reni la Trocedo di Filippo Caroti che si impone con punteggio classico di fronte a un'Albereta 72 anche oggi incerottata e in piena emergenza. Partita condotta con autorit&agrave; dai padroni di casa, protagonisti di buone iniziative palla a terra e sempre in controllo della gara, se si eccettuano le occasioni capitate sullo 0-0 a Iagulli e in avvio di ripresa a Rabatti, il cui tiro da buona posizione si &egrave; perso a lato assieme al possibile 1-1. Dall'altra parte le luci dei riflettori vanno oggi all'infallibile Gucciardo, svizzero per puntualit&agrave; in occasione del tap-in che vale l'1-0, propiziato dalla bella iniziativa di Cape lanciato con precisione da Stettler, esaltante nella ripresa quando da oltre 30 metri raccoglie un corto rinvio di Chiavacci, uscito fuori dall'area per anticipare un attaccante lanciato a rete, scaraventando poi il pallone nel sacco con una traiettoria degna del miglior Giotto. Tre punti importanti per la squadra locale che grazie a questa vittoria superano in un sol colpo Sancat e Misericordia, agganciando le Sieci e rimanendo in scia alle prime della classe. Per l'Albereta sconfitta invece la consolazione per una gara affrontata con buon piglio fino al triplice fischio, in attesa che l'infermeria restituisca a Rabarbari uomini preziosi in vista dei prossimi impegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova maiuscola di <b>Cape</b>, mezz'ala abilissima nell'arte dell'inserimento, e per <b>Gucciardo </b>delizia per gli occhi e uomo decisivo per la sua squadra.