PORTA A PIAGGE: Bertini, Pedrazzi, Bonti, Amanati, Cei, Cesaretti, Sabatini, Bianco, Sandroni, Biosa, Montanelli. A disp.: Di Puccio, Pancani, Croce, Vernelli. All.: Maurizio Sacchelli (indisponibile, in panchina Bianco).
VALDERA: Toti, Divina, Rovini, Barsacchi, Gherardini, Esposito, Miserocchi, Nannucci, Cutroneo, Cantini, Costa. A disp.: Melecchi, Bernardini, Tangredi. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Cheli di Pisa

RETI: Pedrazzi, Amanati, Divina, Montanelli.

Nel giorno del trionfo del Forcoli la Valdera alza bandiera bianca e permette al Porta a Piagge di confermarsi al quarto posto, solida realtà in crescita in tutte le categorie giovanili. Nonostante che la gara sia stata spostata a Capannoli per la concomitanza con la gara dei Regionali in Via de Ruggiero, qulli che sono formalmente i padroni di casa non risentono della trasferta e aprono le marcature in avvio con una grande punizione di Pedrazzi che supera l'incolpevole Toti; i ragazzi dell'indisponibile Sacchelli spingono ancora sull'acceleratore e trovano il raddoppio con uno dei propri giocatori cardine, Amanati, che con una botta da fuori mette a segno il 2-0. La Valdera si sveglia e prova a riaprire l'incontro con Divina, che con un secco diagonale sotto la traversa riporta in corsa i nerazzurri; ma il Porta a Piagge è motivato a tenere in mano l'incontro e cala il tris nella seconda parte della ripresa, quando sul cross da destra Montanelli si fa trovare pronto al centro dell'area e consolida la vittoria.

PORTA A PIAGGE: Bertini, Pedrazzi, Bonti, Amanati, Cei, Cesaretti, Sabatini, Bianco, Sandroni, Biosa, Montanelli. A disp.: Di Puccio, Pancani, Croce, Vernelli. All.: Maurizio Sacchelli (indisponibile, in panchina Bianco).<br >VALDERA: Toti, Divina, Rovini, Barsacchi, Gherardini, Esposito, Miserocchi, Nannucci, Cutroneo, Cantini, Costa. A disp.: Melecchi, Bernardini, Tangredi. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Cheli di Pisa<br > RETI: Pedrazzi, Amanati, Divina, Montanelli. Nel giorno del trionfo del Forcoli la Valdera alza bandiera bianca e permette al Porta a Piagge di confermarsi al quarto posto, solida realt&agrave; in crescita in tutte le categorie giovanili. Nonostante che la gara sia stata spostata a Capannoli per la concomitanza con la gara dei Regionali in Via de Ruggiero, qulli che sono formalmente i padroni di casa non risentono della trasferta e aprono le marcature in avvio con una grande punizione di Pedrazzi che supera l'incolpevole Toti; i ragazzi dell'indisponibile Sacchelli spingono ancora sull'acceleratore e trovano il raddoppio con uno dei propri giocatori cardine, Amanati, che con una botta da fuori mette a segno il 2-0. La Valdera si sveglia e prova a riaprire l'incontro con Divina, che con un secco diagonale sotto la traversa riporta in corsa i nerazzurri; ma il Porta a Piagge &egrave; motivato a tenere in mano l'incontro e cala il tris nella seconda parte della ripresa, quando sul cross da destra Montanelli si fa trovare pronto al centro dell'area e consolida la vittoria.