PROGETTO PECCIOLI: Rocchi, Martolini, Nabiil, Cioni, Belagotti, Francalanci, Giannini, Mattonai, Meli, Donati, Cappelli. A disp.: Bacciarelli, Bini, Salvoni, Mannucci. All.: Nello Volterrani.
COLLINE PISANE: Mazzieri, Del Gamba, Crimisi, Bottaro, Mannucci, Agostini, Moschettoni, Dibe, Sibilia, Scarfone, Bonomo. A disp.: Gennai, Lia, Balestri, Caponi. All.: Fabio Selmi.

ARBITRO: Maio di Pontedera

RETI: Mattonai, Mannucci.

Il Peccioli accorcia sulle squadre che lo precedono e supera con un 2-0 forse eccessivo le Colline Pisane, nonostante la positiva prestazione messa in campo dalla squadra di Selmi; gli ospiti granata tengono in mano il pallino del gioco nella prima frazione e provano a gestire la gara in avvio di ripresa, ma calano e schiantano nella seconda parte dell'incontro e lasciano i tre punti a un Peccioli abile a raccogliere i frutti del proprio lavoro e cinico quanto basta. Dopo un primo tempo abbastanza gradevole ma privo di grandi occasioni, al 2' della ripresa gli ospiti costruiscono l'occasione più grande per passare in vantaggio, ma Dibe, imbeccato davanti alla porta con un preciso cross dalla fascia, manca l'appuntamento con la rete e calcia fuori. Caponi e Moschettoni si fanno ipnotizzare da un grande Rocchi al 45', poi tutta la potenza del Peccioli viene fuori e la gara si apre. Gli ospiti sbagliano l'applicazione della tattica del fuorigioco e su una corta respinta di Mazzieri lasciano libero Mattonai che da pochi passi porta in vantaggio i padroni di casa; Ticciati in un paio di circostanze e Bini mancano il colpo del pari da buona posizione, e a 6' dalla fine un'azione offensiva sull'ala da parte del Peccioli propizia un favorevole rimpallo che permette a Mannucci di chiudere l'incontro per il 2-0 definitivo. CALCIATORIPIÙ: Martolini (Peccioli).

PROGETTO PECCIOLI: Rocchi, Martolini, Nabiil, Cioni, Belagotti, Francalanci, Giannini, Mattonai, Meli, Donati, Cappelli. A disp.: Bacciarelli, Bini, Salvoni, Mannucci. All.: Nello Volterrani.<br >COLLINE PISANE: Mazzieri, Del Gamba, Crimisi, Bottaro, Mannucci, Agostini, Moschettoni, Dibe, Sibilia, Scarfone, Bonomo. A disp.: Gennai, Lia, Balestri, Caponi. All.: Fabio Selmi.<br > ARBITRO: Maio di Pontedera<br > RETI: Mattonai, Mannucci. Il Peccioli accorcia sulle squadre che lo precedono e supera con un 2-0 forse eccessivo le Colline Pisane, nonostante la positiva prestazione messa in campo dalla squadra di Selmi; gli ospiti granata tengono in mano il pallino del gioco nella prima frazione e provano a gestire la gara in avvio di ripresa, ma calano e schiantano nella seconda parte dell'incontro e lasciano i tre punti a un Peccioli abile a raccogliere i frutti del proprio lavoro e cinico quanto basta. Dopo un primo tempo abbastanza gradevole ma privo di grandi occasioni, al 2' della ripresa gli ospiti costruiscono l'occasione pi&ugrave; grande per passare in vantaggio, ma Dibe, imbeccato davanti alla porta con un preciso cross dalla fascia, manca l'appuntamento con la rete e calcia fuori. Caponi e Moschettoni si fanno ipnotizzare da un grande Rocchi al 45', poi tutta la potenza del Peccioli viene fuori e la gara si apre. Gli ospiti sbagliano l'applicazione della tattica del fuorigioco e su una corta respinta di Mazzieri lasciano libero Mattonai che da pochi passi porta in vantaggio i padroni di casa; Ticciati in un paio di circostanze e Bini mancano il colpo del pari da buona posizione, e a 6' dalla fine un'azione offensiva sull'ala da parte del Peccioli propizia un favorevole rimpallo che permette a Mannucci di chiudere l'incontro per il 2-0 definitivo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Martolini</b> (Peccioli).