ALABASTRI VOLTERRA: Mannucci, Sandrucci, Campatelli, Guerrieri, Costagli, Calastri, Bigazzi, Borghi, Bertini, Grandoli, Giuliani. A disp.: S. Buselli, L. Buselli, Marcolini, Pasquinucci, Alimi, Stellati, Ragoni. All.: Caprai.
MIGLIARINO: Fontana, Michelotti, Benvenuti, Lunardelli, Pardi, Chericoni, Giannecchini, Sbrana, Fratini, Orsetti, Ragionieri. A disp.: Macchia, Rosellini, Breschi. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Masi di Pontedera

RETI: 7' Grandoli, 48' Borghi.

Arriva una convincente vittoria con un'altrettanto valida prova calcistica dell'Alabastri Volterra che fra le mura amiche si impone con il classico risultato di 2-0, con una rete per tempo. I ragazzi di Mister Caprai partono subito forte con l'unico obiettivo di portare a casa l'intera posta; al 5' arriva subito la prima azione importate che porta al vantaggio dei padroni di casa. Bel lancio in profondità di Borghi per Bertini che calcia di prima intenzione; ottima parata del portiere avversario. Sugli sviluppi del calcio d'angolo è Grandoli a staccare di testa e mettere in rete per il vantaggio di 1-0 un perfetto pallone lanciato direttamente dalla lunetta d'angolo da Bigazzi. Al 10' ancora Borghi lancia in profondità Bertini che questa volta viene fermato in dubbio fuorigioco. Al 24' si fa pericoloso il Migliarino che sfiora il gol di testa con Giannecchini su calcio d'angolo. Al 36' si mettono in evidenza ancora locali con Bertini che parte su filo del fuorigioco ma viene atterrato al limite dell'area, si occupa della punizione Grandoli ma il pallone finisce di poco fuori. Al 38' spunta di nuovo in avanti il Migliarino: bell'inserimento sulla sinistra di Pardi che calcia sul portiere, la ribattuta viene di nuovo respinta a terra da Mannucci, poi la difesa allontana. La ripresa parte come il primo tempo, con i locali subito in evidenza: lancio in profondità di Borghi per Bertini che aggancia e calcia da fuori area, il portiere salva il angolo. 45', ancora l'Alabastri sfiora la rete con Borghi che fa la barba al palo. Nuova occasione per i padroni di casa: Bertini offre un bel pallone per Borghi che dalla trequarti calcia di prima intenzione e colpisce il palo, sulla respinta conclude di nuovo e questa volta il portiere riesce solo a toccare. Il Migliarino prova a riaprire l'incontro, ma la mischia pericolosa sotto la porta di Mannucci rimane senza esito (62'). Rimane ancora un possibilità all'Alabastri con Stellati che mette al centro per L. Buselli; l'attaccante gira in porta al volo e trova l'ottima la parata del portiere ospite.

ALABASTRI VOLTERRA: Mannucci, Sandrucci, Campatelli, Guerrieri, Costagli, Calastri, Bigazzi, Borghi, Bertini, Grandoli, Giuliani. A disp.: S. Buselli, L. Buselli, Marcolini, Pasquinucci, Alimi, Stellati, Ragoni. All.: Caprai.<br >MIGLIARINO: Fontana, Michelotti, Benvenuti, Lunardelli, Pardi, Chericoni, Giannecchini, Sbrana, Fratini, Orsetti, Ragionieri. A disp.: Macchia, Rosellini, Breschi. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Masi di Pontedera<br > RETI: 7' Grandoli, 48' Borghi. Arriva una convincente vittoria con un'altrettanto valida prova calcistica dell'Alabastri Volterra che fra le mura amiche si impone con il classico risultato di 2-0, con una rete per tempo. I ragazzi di Mister Caprai partono subito forte con l'unico obiettivo di portare a casa l'intera posta; al 5' arriva subito la prima azione importate che porta al vantaggio dei padroni di casa. Bel lancio in profondit&agrave; di Borghi per Bertini che calcia di prima intenzione; ottima parata del portiere avversario. Sugli sviluppi del calcio d'angolo &egrave; Grandoli a staccare di testa e mettere in rete per il vantaggio di 1-0 un perfetto pallone lanciato direttamente dalla lunetta d'angolo da Bigazzi. Al 10' ancora Borghi lancia in profondit&agrave; Bertini che questa volta viene fermato in dubbio fuorigioco. Al 24' si fa pericoloso il Migliarino che sfiora il gol di testa con Giannecchini su calcio d'angolo. Al 36' si mettono in evidenza ancora locali con Bertini che parte su filo del fuorigioco ma viene atterrato al limite dell'area, si occupa della punizione Grandoli ma il pallone finisce di poco fuori. Al 38' spunta di nuovo in avanti il Migliarino: bell'inserimento sulla sinistra di Pardi che calcia sul portiere, la ribattuta viene di nuovo respinta a terra da Mannucci, poi la difesa allontana. La ripresa parte come il primo tempo, con i locali subito in evidenza: lancio in profondit&agrave; di Borghi per Bertini che aggancia e calcia da fuori area, il portiere salva il angolo. 45', ancora l'Alabastri sfiora la rete con Borghi che fa la barba al palo. Nuova occasione per i padroni di casa: Bertini offre un bel pallone per Borghi che dalla trequarti calcia di prima intenzione e colpisce il palo, sulla respinta conclude di nuovo e questa volta il portiere riesce solo a toccare. Il Migliarino prova a riaprire l'incontro, ma la mischia pericolosa sotto la porta di Mannucci rimane senza esito (62'). Rimane ancora un possibilit&agrave; all'Alabastri con Stellati che mette al centro per L. Buselli; l'attaccante gira in porta al volo e trova l'ottima la parata del portiere ospite.